Вверх страницы
Вниз страницы
Д А Т А / В Р Е М Я / П О Г О Д А
● 1 июня, 2012 года. понедельник. 12.00 - 14.00
● + 27. Прекрасное летнее утро! На небе ни облачка, даже нет намека на какой-нибудь легкий ветерок. Все спасаются под кондиционерами, в тени больших деревьев, или же в кафе, поедая тоннами мороженое.

● В данный момент на ролевой у нас свободная игра! Администрация хочет видеть активность игроков не только во флэшбэках, но и в реальной игре. Если для игры Вам нужен небольшой квест, то обращайтесь к администрации форума, она все напишет специально для Вас!

text/css

AsiaLIFE | Write your story

Объявление

ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ФОРУМ ПРЕКРАЩАЕТ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖИТЬ ИГРУ, НАПИШИТЕ В ЛС LEE DONGHAE, ОН РАССКАЖЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.
СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AsiaLIFE | Write your story » ● весь хлам форума; » -выяснения отношений - часть 1;

-выяснения отношений - часть 1;

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

Park Sandara написал(а):

секси-донсен xDD что у нас будет? я настаиваю на хорошем плюсе, я ведь милая нуна xDD

ахах ну а раз милая нуна, то конечно же окуительный плюс, честно, мне сейчас лень описывать в краце что будет, но с моей стороны точно симпатия, восхищение, флирт, уважение и т.д. я попозже распишу в теме)

Goo Hara написал(а):

тогда может бесты? ну или можно просто друзья))) или что-то другое?

давай пока что остановимся на друзьях, наши группы редко где пересекаются, но всё же, думаю может до дебюта нам удалось познакомиться и именно с того времени мы поддерживаем связь, периодически созваниваемся и шопимся :3
дальше, посмотрим)

0

302

Kang Sora написал(а):

что у нас?)

проясним деталь - ты встречаешь с Дэсоном али нет? xDD

0

303

Kim Myung Soo написал(а):

давай пока что остановимся на друзьях, наши группы редко где пересекаются, но всё же, думаю может до дебюта нам удалось познакомиться и именно с того времени мы поддерживаем связь, периодически созваниваемся и шопимся :3
дальше, посмотрим)

отлично))) ща запишу

0

304

Park Sandara
как я поняла, мы сейчас начнем отыгрывать то как начинаем встречаться)
Kim Myung Soo
меня забыл? *прыгает размахивая руками*

0

305

ахах ну а раз милая нуна, то конечно же окуительный плюс, честно, мне сейчас лень описывать в краце что будет, но с моей стороны точно симпатия, восхищение, флирт, уважение и т.д. я попозже распишу в теме)

буду с нетерпением ждать)) уже не терпится xDD

0

306

Son Ga In написал(а):

какой?) мне нужно хоть немного конкретики,а то мало ли куда я могу..х)

айщ *пялится на её мув* о эти ноги хд
жаль, что нуна старше меня на 3 года :о
давай бэсты? о.о
Kang Sora
так, ты актриса и это хорошо, значит возможно тоже где-то пересекались и как обычно познакомились, подружились, периодически поддерживаем связь, болтаем, гуляем...Что то хочешь добавить от себя?)

0

307

Kang Sora написал(а):

как я поняла, мы сейчас начнем отыгрывать то как начинаем встречаться)

ммм, тогда пускай будет благоприятный нейтрал) я о тебе слышала, но близко не знакома, так же осведомлена, что у тебя отношения с моим драгоценным донсеном) буду весьма благоприятно расположена к тебе, потом по игре можно будет познакомиться х))
или у тебя есть другие варианты?

0

308

Kang Sora
вроде мы решили что-то типа друзей
и я твоя сонбе (наставница)
Kim Myung Soo
**

0

309

Park Sandara
оукай)
Yoon Eun Hye
ммм куда тебя?)

0

310

Kim Myung Soo
взаимопомошь, уважения и поддержка. ок?

0

311

Kim Myung Soo
плюс желаю
а идей нет

0

312

Park Sandara
угу, я согласна) мне нравится)
Yoon Eun Hye
хорошо хорошо)

0

313

айщ *пялится на её мув* о эти ноги хд
жаль, что нуна старше меня на 3 года :о
давай бэсты? о.о

кто же будет счастливчиком обладать ими?хд
а это проблема для чего-то?х)
хм..можно и бэстов..) с привязкой к чему-то еще..х)

0

314

Kang Sora
согласен.
Yoon Eun Hye
что же так плохо всё? хд
ну, ты мне нуна, а значит ещё и сомбенним, так как актриса же. С моей стороны определённо будет опять же симпатия, уважение, дружеские отношения. Я распишу потом всё поподробнее, милая)

0

315

Kang Sora написал(а):

угу, я согласна) мне нравится)

отлично)

кто еще?

0

316

Kim Myung Soo
отлично)

0

317

Son Ga In написал(а):

кто же будет счастливчиком обладать ими?хд
а это проблема для чего-то?х)
хм..можно и бэстов..) с привязкой к чему-то еще..х)

ойщ, соблазн, такой соблазн хДД
нуу, так я буду себя чувствовать неполноценно хах XD
блин, на этой почве можно придумать крутой сюжет...может у нас большая симпатия к друг-другу? Меня тянет к тебе, очевидно что и ты не равнодушна  ко мне, но все ничего, а гордость и разница в возрасте меня останавливает, поэтому сижу на жопе ровно и стараюсь подавить свою...ладно, так уж и быть влюблённость? хДД

0

318

Kim Myung Soo
все хорошо
просто мой мозг сегодня уже скушали

0

319

ойщ, соблазн, такой соблазн хДД
нуу, так я буду себя чувствовать неполноценно хах XD
блин, на этой почве можно придумать крутой сюжет...может у нас большая симпатия к друг-другу? Меня тянет к тебе, очевидно что и ты не равнодушна  ко мне, но все ничего, а гордость и разница в возрасте меня останавливает, поэтому сижу на жопе ровно и стараюсь подавить свою...ладно, так уж и быть влюблённость? хДД

соблазняйся быстрее..давай хд
неполноценный Эль - это что-то новенькое х))
мм..буду флиртовать и задирать тебя, обнимать в тесных переулках фантазия не туда ушла хд и всячески дотрагиваться..ахах хд акция "соврати Мёнсу" хдд
а разве разница на три года?) не больше?х)

0

320

Son Ga In написал(а):

соблазняйся быстрее..давай хд
неполноценный Эль - это что-то новенькое х))
мм..буду флиртовать и задирать тебя, обнимать в тесных переулках фантазия не туда ушла хд и всячески дотрагиваться..ахах хд акция "соврати Мёнсу" хдд
а разве разница на три года?) не больше?х)

ну...с тобой должен быть мужик. Я мужик, но ещё не мужик, короче типо мал хаха
а я такой,..я рявкнуть могу приставать, мацать, я вообще неприличный >DD
ооо, мне это нравится...ну а я, в какой-то момент буду отвечать тебе взаимность, пока никто не видит помацаю хддно и отталкивать, ибо, как я смогу забыть такую женщину, если она меня так соблазняет?!!11
даа, до меня только дошло, больше :о

0

321

ну...с тобой должен быть мужик. Я мужик, но ещё не мужик, короче типо мал хаха
а я такой,..я рявкнуть могу приставать, мацать, я вообще неприличный >DD
ооо, мне это нравится...ну а я, в какой-то момент буду отвечать тебе взаимность, пока никто не видит помацаю хддно и отталкивать, ибо, как я смогу забыть такую женщину, если она меня так соблазняет?!!11
даа, до меня только дошло, больше :о

ладно,буду кормить тебя растишкой.авось и подрастешь быстрее хд
будешь на меня кричать?х)
отвечай,да-да-да хд и это тоже можно хд никак не сможешь..х) еще буду отгонять от тебя молоденьких..ну зачем они тебе?хд
4 года,если не 5 х) малыш же))
распишу завтра.или подожду твоего варианта и потом распишу х))

0

322

Son Ga In
ну, смотря какая ситуация будет хдд
айщ, я не малыш хДДД
зачем7 хд права качать >DD
я тоже завтра распишу хд

0

323

Kim Myung Soo
я тебе руки отрежу хд
малыш))))
хорошо.тогда завтра и будет все)

0

324

с кем еще?)

0

325

выясняю х))

0

326

так-с, в моей жизни пока что тока 2 женщины. так что нуждаюсь в дамском внимании)
Park Ji Yeon
мм? можно кем-нибудь стать?

0

327

Yamashita Tomohisa написал(а):

мм? можно кем-нибудь стать?

хоть вы и показались мне вредным, думаю мы можем что-нибудь хорошее и организовать) как думаете?)

0

328

Park Ji Yeon написал(а):

хоть вы и показались мне вредным, думаю мы можем что-нибудь хорошее и организовать) как думаете?)

я тоже так думаю))) что насчёт романтики?если я не староват для этой роли у тебя...

0

329

кто меня еще не знает?

+1

330

Yamashita Tomohisa написал(а):

я тоже так думаю))) что насчёт романтики?если я не староват для этой роли у тебя...

оу.. как неожиданно... боюсь, мне не позволят романтику...

0

Вы здесь » AsiaLIFE | Write your story » ● весь хлам форума; » -выяснения отношений - часть 1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно