Вверх страницы
Вниз страницы
Д А Т А / В Р Е М Я / П О Г О Д А
● 1 июня, 2012 года. понедельник. 12.00 - 14.00
● + 27. Прекрасное летнее утро! На небе ни облачка, даже нет намека на какой-нибудь легкий ветерок. Все спасаются под кондиционерами, в тени больших деревьев, или же в кафе, поедая тоннами мороженое.

● В данный момент на ролевой у нас свободная игра! Администрация хочет видеть активность игроков не только во флэшбэках, но и в реальной игре. Если для игры Вам нужен небольшой квест, то обращайтесь к администрации форума, она все напишет специально для Вас!

text/css

AsiaLIFE | Write your story

Объявление

ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ФОРУМ ПРЕКРАЩАЕТ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖИТЬ ИГРУ, НАПИШИТЕ В ЛС LEE DONGHAE, ОН РАССКАЖЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.
СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AsiaLIFE | Write your story » ● весь хлам форума; » -выяснения отношений - часть 1;

-выяснения отношений - часть 1;

Сообщений 331 страница 360 из 503

331

Choi Seung Hyun
хорошо)

0

332

Kwon Ji Yong написал(а):

я вообще очень и очень мистический тип : DD
ну я говорил, что плюс, хороший такой плюс)
обнимай меня, нуна, гладь и чеши за ушком х))

призрак хд
будешь моим котэ в едином экземпляре? х)

0

333

Son Ga In
вай нот? хд мне понравилось х)
а вообще, если серьезно, хочу такие уютные ламповые отношения нуна-тонсэн, легкие и непринужденные приятные беседы в кафе за чашечкой кофе и ты, кажется, иногда насквозь меня видишь, а я тебя отлично понимаю, поэтому нам даже объяснять ничего не надо, просто наслаждаемся обществом друг друга)
но я котэ, конечно хд

0

334

Kwon Ji Yong
окей, тонсён-а..ты мой х))

0

335

ну и я повыясняю тогда уж. :3

0

336

:flag:

0

337

Kim Hyun Ah
давай :3

0

338

снова тут, да хЗ

0

339

Kim Myung Soo
у нас должен быть плюс :3
на нескольких шоу Мёнсу говорил, что хёна его идеальный тип, и что ему нравятся её волосы. Так что можно например знакомых, симпатию, уважение и какое-нибудь смущение между нами)
Kim Jonghyun
Park Leeteuk
кем будем, оппы?)

0

340

Kim Hyun Ah
так, минус - ненависть, презрение, враги.

0

341

Jang DongWoo написал(а):

так, минус - ненависть, презрение, враги.

.... but why? xD

0

342

Kim Hyun Ah
потому что я терпеть не могу Хену.

0

343

Jang DongWoo
.... почему? т_т вот чёрт, а я так люблю ДонУ, мой любимый инфинит. факин фак я дружить хотела xdd!

0

344

Kim Hyun Ah
прости, но мне эта девушка до ужаса противна, поэтому я не могу дружить, могу предложить нейтрал

0

345

Jang DongWoo написал(а):

прости, но мне эта девушка до ужаса противна, поэтому я не могу дружить, могу предложить нейтрал

понимаю, по неведомой причине у хёны большое кол-во антифанов, к сожалению ._.
тогда давай так: Хёна уважает ДонУ, ей нравится как он танцует, читает реп, но познакомится она с ним никак не может. На все её попытки подружиться, поговорить ДонУ отвечает холодно, причину чего Хена понять никак не может)

всё же надеюсь мой персонаж не повлияет на наше общение вне игры )

0

346

Kim Hyun Ah
окей, пусть так. плюс ко всему у меня характер трудный *у моего персонажа* поэтому это объясняется моя холодность и полное равнодушие к твоей персоне.

посмотрим

+1

347

Kim Hyun Ah написал(а):

кем будем, оппы?)

друзьями оо

0

348

кто к Бом? хд

0

349

Park Bom
я к Бом)

Park Leeteuk написал(а):

друзьями оо

мм хорошо тогда может так: lhepmz, уважение, работа, симпатия, подколы + из-за этой шутки можно легкий флирт х)

0

350

ваззап, я понял, что у меня кроме Га Ин, Бом и ДонУ отношения со всеми какие-то неконкретные, с кем выяснял до.
так что извольте, все кто не назван, уделить время няше-лидеру х)

0

351

Kwon Ji Yong
со мной вообще не выясняли, так что давай выясним)

0

352

Kim Hyun Ah
вэлкам ту Бом хдд
куда желаем?)

0

353

Park Bom
+ хочу, пересекались как-то на каком-то шоу и выступлении)

0

354

Kim Hyun Ah
давай)
бесись от меня и негодуй : DD
ибо я явно буду относиться к тебе без симпатии, много язвить и подкалывать по поводу и без, придираясь ко всему, да и вообще я отвратительный)

0

355

Kwon Ji Yong
...хорошо xd я виновница такого отношения к себе или ты со всеми так? х)

0

356

Kim Hyun Ah
нет, ты не виновата, просто у меня к тебе такое отношение предвзятое от твоего образа на сцене и т.д., лидер Квон не одобряэ вот и отрывается)
можешь на меня даже жаловаться всем : DDD
вообще я планировал себе ещё целых сонящиде в таком направлении хд

0

357

Kim Hyun Ah
это возможно, т.е. просто знакомые с симпатией?

0

358

Kim Hyun Ah
а всё потому что у нее постоянно длинные волосы, слегка завитые и темные...
я согласен)
только знакомы как? лично знакомились друг с другом или так, на расстоянии, а познакомиться лично всё не можем, как раз из-за смущения?) что-то вроде "ой, привет-привет" и расходимся розовощекие?)
или можно, что мы после какого-нибудь выступления столкнулись по пути к гримерках, или в комнате ожидания? )

Park Leeteuk
дубль три хд
я хочу к тебе, лидер-шши)

0

359

Kim Hyun Ah написал(а):

мм хорошо тогда может так: lhepmz, уважение, работа, симпатия, подколы + из-за этой шутки можно легкий флирт х)

я согласен)

Kim Myung Soo написал(а):

дубль три хд
я хочу к тебе, лидер-шши)

беру хд куда?

0

360

Park Leeteuk написал(а):

я согласен)

хорошо запишу тогда)

Kim Myung Soo написал(а):

или можно, что мы после какого-нибудь выступления столкнулись по пути к гримерках, или в комнате ожидания? )

вот я думала что-то такое) тогда все еще эти розовые щечки остаются в силе хд

Kwon Ji Yong написал(а):

нет, ты не виновата, просто у меня к тебе такое отношение предвзятое от твоего образа на сцене и т.д., лидер Квон не одобряэ вот и отрывается)

окей, женоненавистник хд

Park Bom написал(а):

это возможно, т.е. просто знакомые с симпатией?

думаю да + уважение)

0

Вы здесь » AsiaLIFE | Write your story » ● весь хлам форума; » -выяснения отношений - часть 1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно