Вверх страницы
Вниз страницы
Д А Т А / В Р Е М Я / П О Г О Д А
● 1 июня, 2012 года. понедельник. 12.00 - 14.00
● + 27. Прекрасное летнее утро! На небе ни облачка, даже нет намека на какой-нибудь легкий ветерок. Все спасаются под кондиционерами, в тени больших деревьев, или же в кафе, поедая тоннами мороженое.

● В данный момент на ролевой у нас свободная игра! Администрация хочет видеть активность игроков не только во флэшбэках, но и в реальной игре. Если для игры Вам нужен небольшой квест, то обращайтесь к администрации форума, она все напишет специально для Вас!

text/css

AsiaLIFE | Write your story

Объявление

ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ФОРУМ ПРЕКРАЩАЕТ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖИТЬ ИГРУ, НАПИШИТЕ В ЛС LEE DONGHAE, ОН РАССКАЖЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.
СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AsiaLIFE | Write your story » ● весь хлам форума; » -выяснения отношений - часть 1;

-выяснения отношений - часть 1;

Сообщений 391 страница 420 из 503

391

Lee ChaeRin
*накинулась на си; слёзы, слюни, сопли хдд* я скучааал х.х"
в общем, думаю, нам стоит выяснить отношения заного хд)

лучшие подруги это сто пудов, но ты перчинку хочешь оставить? х3

0

392

Sandara Park написал(а):

*накинулась на си; слёзы, слюни, сопли хдд* я скучааал х.х"
в общем, думаю, нам стоит выяснить отношения заного хд)

лучшие подруги это сто пудов, но ты перчинку хочешь оставить? х3

*крепко обняла детку *.* * чего на фейсе не пишешь т.т
ты опять даронг, а вы выясняли с тобой как с дарой только когда я бом была х.х давно это было
ну не суть ) теперь все по-новому
у меня складывается такое впечатление, что ты спрашивая это все время надеешься что я скажу "нет" хддд можно и оставить перчинку, в принципе
а вообще я постоянно буду висеть на тебе хд

0

393

Lee ChaeRin
да у меня и-нет жутко тормозит, вот и не получается х.х""
если честно, я могу как перчинку тебе устроить, так и мармелдку хд))
амм, я только за ** в общем, еще будет такой момент, что я тебя и тэмпо буду постоянно разнимать да разтаскивать по разным углам при ваших ссорах. мозги вам в правлять. мол, характер какой-то прям ух получился, ну и я старшая хд правда самая мелкая, но не в этом суть хд
предлагаю в наши отноения такой ркейзи финг внести - это я и моя подруга. мы с ней дуры с детства.
думаю, суть понята хд ты готова со мной бок о бок в болезни и здравии, пока последняя тупая идея, бутылка хардовского алкоголя или килограммовые перчинки не разлучат нас? хдд

0

394

Sandara Park
* издаёт что то типо звуков*
Дароооонг *ООООООО*

0

395

Sandara Park
Lee ChaeRin
ну что, дамы? х)
предлагаете самому думать или внесете свою женскую лепту? : DD

0

396

Kwon Ji Yong написал(а):

вполне конкретно, чо)
давай минус. а то как-то мало минусов)
только вот пока не знаю, что конкретно, есть особые пожелания?)

давай минус))
Может это антипатия с первой встречи?)Когда впервые случайно пересеклись по неизвестным причинам невзлюбили друг друга ,так и повелось:
"- Я его терпеть не могу.
- Взаимно."
И никто уже не может ответить почему возникла эта неприязнь)).А кто-то вообще собирается? хд)

Park Bom написал(а):

я соглаасна **

вот и славно)).Могу предложить очень хорошую дружбу,с беспокойством о местонахождении не отвечающего на звонки блудного меня,с подколами и шуточным избиением меня тобой за оные:3.Я  же обязуюсь восхищаться твоими талантами и ценить беспокойство обо мне.хд)

0

397

Yu Ha Min
это было бы замечательно, ещё хотелось бы добавить в наши отношения весёлые тусовки, совместные посиделки (онли тугезер) в кафэшках ииии привязанность к друг - другу, дружим давно?)

0

398

Park Bom
меня устраивает такой расклад)).Сравнительно ,думаю где-то больше года...
И насчёт знакомства...
Познакомится могли также в клубе .Я пришёл на очередное сборище ольджангов  никого из знакомых не встретил ,да и остальные меня мало заинтересовали.Так что я просто сидел возле барной стойки и ,попивая коктейль, что-то печатал, пялясь в дисплей телефона .Я просидел бы так весь вечер ,но кто-то предложил тебе спеть ,естественно предоставили микрофон и сцену.Я ,до сего момента находившийся где-то в ворохе собственных мыслей, бесцеремонно был выхвачен из них твоим великолепным пением.На этом бы всё и закончилось ,если бы ты после сего действа  не подсела ко мне и не начала донимать меня вопросами различного характера ...таким образом была записана первая строка в тетради Дружбы))

P.S.И ещё я   обожаю донимать тебя прозвищем "старушка Бомми" лишь потому ,что ты на четыре года старше меня да и к тому же постоянно стараешься опекать меня, чем немного раздражаешь)). Идёт?)

0

399

Yu Ha Min
ххаах старушка, ну, ну, я припомню хах)
да, меня всё устраивает, бро хд

0

400

Park Bom
Отлично;)
Распишу уж завтра наверное ,сегодня  на загруженный мозг не рискну хд)

0

401

Yu Ha Min
как скажешь, нуна не заставляет)

0

402

желающие будут ?(:

0

403

Lee Da Som
ес овкос)
идеи?)

0

404

Park Bom
*ехо из вне хд* Бомиаааа *О*О* ма Паак систер х3
Kwon Ji Yong
ааеее квоняяш *.*~~ идеи есть, но чего бы ты хотел? х)
Lee Da Som
будут ) знакомые / приятели?

Отредактировано Sandara Park (2011-12-06 01:25:43)

0

405

Park Bom
к сожалению, идей нет, у вас?(:
Sandara Park
знакомые с меня уважение и восхищение (:

0

406

Lee Da Som
с меня дружеская симпатия и желание познакомится по ближе с такой милашкой ))

Отредактировано Sandara Park (2011-12-06 17:36:43)

0

407

Sandara Park
ес, ес, ес *ОООО* Пак систер форевер энд эвер х)
http://i060.radikal.ru/1112/93/c6d8fc3eebf0.gif
*только чучуть по нежнее хдд*

+1

408

Park Bom
хотя бы хд
значит ты гетная, а  значит никаких перчинок хдд в общем, одно ясно точно - мы души в друг друге не чаем. бфф и все, что  с этим связано, я так понимаю. можно оставить момент издевок друг на другом даже скорее бумовских над дарой. крайне большая забота. дразнилки всякие. мм, и моментыбоммовских "люблю поколотитьь дару" хдд любя хд вот прям как на гифке. так как у меня тут вышел  крайне знойный характер, ты будешь эдинтсвенная, кто сможет так делать. твоя привилегия хддд
мм, что еще? хд

0

409

Yu Ha Min
неплохо, заманчиво, я пожалуй соглашусь на такое х)
Sandara Park
ох, дароонг, я даже не знаю хд
мне интересно послушать твои идеи :3
"я - идеальный парень дары-нуны. да ладно, шучу. я не встречаюсь ни с кем из агенства"©цитата первоисточника хд
я могу сказать, что я вряд ли соглашусь на какие-то отношения больше, чем дружеско-корешанские
с элементами флиртоты : DD
Lee Da Som
будут :3

0

410

Kwon Ji Yong
идеи будут?:3
Sandara Park
отлично ^.^

0

411

Kwon Ji Yong
нда-да хд это их - никто не встречается ни с кем из агенства - чушь полная. возьми хоть севена и его женщину хд да и у дары и квона такая химия, ппц просто, что не удевлюсь если они реально пара х)
ну-с, не удивительно х3 поэтому и предлагать не буду хР
думаю, стоит ставить на дружбу. крепкую такую, учитывая то, что характер у нас с тобой довольно похож. мол, мы не видим друг друга, как парня или девушку, скорее тут любовь, как к брату/сестре. вообще стойло бы добавить элемент ржака х)
раз ты такой тусовщик, да и я тоже, нам просто нельзя не внести пункт что-то типа - ви лав дринк водка тугезе, ну а тут и поднесения баночки огурчиков к твоей тушке, отрезвление холодным душиком хд) ну а тогда и эти твои издевательства и всякие крези фингс в непотребном состояние, раз ты такой же больной на голову
а еще было бы интересно, если в начале у нас отношения ну вообще не ладились. цапались, как кошка с собакой, ну а потом что-то проезашло и все стало путём хд нэ? бред какой, я все не продумала хд

0

412

Sandara Park
я бы с тобой на эту глубокую тему пофилософствовал как-нибудь в более закрытой обстановке : DDD кто там у них с кем встречается х)
элемент ржака и водка тугезер - это просто маст би, в любом случае : DD
мне нравятся твои идеи) я даже дополнять почти не хочу, кроме того, что можешь бить меня потом на следующий день по башке, если я сильно нажрусь и буду вести себя как грубая развязная сволочь хд на пьяную голову, думаю, мы с тобой вообще сможем дикий аттеншон наводить : DDDD
в начале было не то, чтобы не ладились, а скорее взаимное недооценивание способностей друг друга.
типа "да что она может, она уже не в том возрасте" и "да он же просто амбициозный малолетка, избавьте меня от его общества", а переломный момент мог наступить...например, после совместных съемок, того же лолипопа : DDD
Lee Da Som
предлагаю такое, пока у меня есть вдохновение)
возможно, мы пару раз пересекались, буквально несколько бесед, и вообще у нас вроде как плюс, мы с интересом общаемся, но вот мне почему-то кажется, что ты слегка не выросла ещё. твой оптимизм, упрямство, рассуждения о жизни - это всё почему-то только умиляет, поэтому мое отношение будет хорошим, но не серьезным, я скорее буду с тебя умиляться сидеть, ты же ещё и няша модель, вах, чем вслушиваться в твои слова и пытаться с тобой рассуждать о чем-то на серьезном уровне)

0

413

снова тут, упустила что-то?

0

414

Lee ChaeRin
детка, мы с тобой так до конца и не выяснили :3
Kwon Ji Yong
договорились, свити хд
о, договорились, бить буду ** черт, я там у вас становлюсь прмя гром-бабой, а не санди хд
что-то мне хочется с тобой вводить народ в ступор. поиздеваться над ними, ну и над тобой хд)
агам, например, после первого бокала и громких лолли лолли ПОП!

0

415

Kwon Ji Yong написал(а):

предлагаю такое, пока у меня есть вдохновение)
возможно, мы пару раз пересекались, буквально несколько бесед, и вообще у нас вроде как плюс, мы с интересом общаемся, но вот мне почему-то кажется, что ты слегка не выросла ещё. твой оптимизм, упрямство, рассуждения о жизни - это всё почему-то только умиляет, поэтому мое отношение будет хорошим, но не серьезным, я скорее буду с тебя умиляться сидеть, ты же ещё и няша модель, вах, чем вслушиваться в твои слова и пытаться с тобой рассуждать о чем-то на серьезном уровне)

ода, отлично, я когда распишу, кину  в лс на одобрение (:
Lee ChaeRin
идеи будут?(:

0

416

Sandara Park
обязательно напиши мне на досуге, няша : DDD
ну не, не так, не сковородкой по черепу нет, скорее по затылку ладонью, типа "ЧиЁнааа~ ты знаешь, что ты вчера натворииил?! >____<" *представил и умер от няшности хд*
издевательства над моей персоной всегда взаимны хд
смекаешь : DDD
Lee Da Som
хорошо))

0

417

Kwon Ji Yong
окей ; D
так я нежно, я любя :3 хаха так и напишу. спешл фо ю :3
смекаю, на то и надеюсь. вот и обьяснения тому же - привет! я иделаьный парень дары нуны х)
мм, спешл? )

0

418

Sandara Park
напиши, я буду ждать хд
дада, в общем, на том и порешили)

Sandara Park написал(а):

мм, спешл? )

что спешл? х) *немного тормознул*

0

419

Kwon Ji Yong
ты тут ночью бываешь? хдд
мелкий, ты не хочешь с нуной спешла?

0

420

Sandara Park
ну, не всю ночь, но частенько хд
спешла..хм..я боюсь, я извращенно понимаю тебя : DDD

0

Вы здесь » AsiaLIFE | Write your story » ● весь хлам форума; » -выяснения отношений - часть 1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно