Park Leeteuk
оооо, только не строго воспитывай х))))
-выяснения отношений - часть 1;
Сообщений 31 страница 60 из 503
Поделиться312011-11-26 13:46:19
Поделиться322011-11-26 13:47:56
Друзья же?х) Пьем вместе, нравственно разлагаемся, и все такое?х)
Отношения с Ёном можно охарактеризовать только одним словом - Братья. Они любят проводить время вместе, так как являются лучшими друзьями. Да что там, они любят друг друга своей братской безумной любовью. хд Их крышесносный выходки часто сносят всех остальных мемберов наповал. Вместе они могут любые горы своротить и моря им по колено. Без этого человека жизнь Ки просто бы потеряла любой смысл и краски.
Вот как-то так хд
Поделиться332011-11-26 13:50:04
дабы ты на сцене дольше меня. значит мы познакомились на каком нибудь шоу, бла-бла, в голове какая-то ерунда.
омг-омг, ты мог бы быть моим наставником, учителем, мы слишком много времени стали проводить вместе, ты знал, что значит быть новичком на сцене и поддерживал меня, звонил, спрашивал "как дела?". я чувствовал к тебе некоторую симпатию и уважение, как к старшему по сцене. но чем дальше, тем чувства становились все непонятнее и острее в плане взглядов, прикосновений, появилась ревность из-за того, то другие участники так спокойно могли взять тебя за руку на концерте или еще где-то. я злился, даже мог закатить тебе истерику, скандал, когда мы встречались. ты не понимал, что со мной происходит.
но один раз я напился в хлам и приехал к тебе, вообщем в тот день я тебе рассказал о своих чувствах, которые как оказались взаимны х)))
ну чет как то примерно так х)
Окай-окай хд
Я потом распишу на свой лад, и запишу их в отношения .D
Поделиться342011-11-26 13:57:35
+
Эмн. Ты такой добрый и заботливый.*анкету прочел*Положительный. Плюса не будет, от меня безразличное отношение, скорее всего.
Поделиться352011-11-26 13:59:17
Lee GiKwang
давай-давай, хочу почитать, чего ты там распишешь х)
пару не забудь поставить х)0 а то у тебя есть такая привычка - все забывать х)))))
Поделиться362011-11-26 14:00:36
Отношения с Ёном можно охарактеризовать только одним словом - Братья. Они любят проводить время вместе, так как являются лучшими друзьями. Да что там, они любят друг друга своей братской безумной любовью. хд Их крышесносный выходки часто сносят всех остальных мемберов наповал. Вместе они могут любые горы своротить и моря им по колено. Без этого человека жизнь Ки просто бы потеряла любой смысл и краски.
Вот как-то так хд
Отлично же, да х) Лелик и Болик мод-он?хД Я только "за", на самом деле, будешь моим единственным лучшим другом, Бро, короче, все вместе взятое х) Не дня без приколов, крышесноса и выговора от менеджера х)
Крэш и Эдди, блеа.*вспомнил Ледниковый период*
Поделиться372011-11-26 14:06:31
давай-давай, хочу почитать, чего ты там распишешь х)
пару не забудь поставить х)0 а то у тебя есть такая привычка - все забывать х)))))
Окай хД
Ой, да все я помню 8D
Отлично же, да х) Лелик и Болик мод-он?хД Я только "за", на самом деле, будешь моим единственным лучшим другом, Бро, короче, все вместе взятое х) Не дня без приколов, крышесноса и выговора от менеджера х)
Крэш и Эдди, блеа.*вспомнил Ледниковый период*
Ога, к отношениям не хватает приписать ещё Законы Бро хд
Нам надо найти ещё Элли хд
Поделиться382011-11-26 14:11:47
Ога, к отношениям не хватает приписать ещё Законы Бро хд
Нам надо найти ещё Элли хд
Я их где-то видел краем глаза, но потом профукал ссыль х( У тебя они есть?хД
Углубляемся в поиски х) Но я почему-то сомневаюсь, что кто-то откликнется на объявление "Пропала мамонтиха, нашедших просим вернуть* х)
Поделиться392011-11-26 14:19:46
Я их где-то видел краем глаза, но потом профукал ссыль х( У тебя они есть?хД
Углубляемся в поиски х) Но я почему-то сомневаюсь, что кто-то откликнется на объявление "Пропала мамонтиха, нашедших просим вернуть* х)
:
бро всегда поделится наушником со своим бро
бро всегда читает гороскоп своего бро
бро всегда ревнует своего бро, если бро говорит кому-то, а не тебе, что он его бро
бро всегда сфотографирует своего бро, если он об этом попросит
если бро не идет на урок, то его бро тоже не идет на урок
бро всегда будет бро своему бро
бро всегда улыбается, когда видит своего бро
бро всегда поёт песни вместе со своим бро
бро никогда не оставит своего бро в трудную минуту
бро всегда будет кидаться попкорном в людей, если это начал другой бро
бро всегда будет на стороне своего бро
бро всегда толкнет своего бро в снег
когда бро со своим бро, бро счастлив.
бро никуда без своего бро.
Вот они :3
Ну а вдруг есть такие люди хд
Поделиться402011-11-26 14:38:03
Lee GiKwang
Обещаю с радостью соблюдать эти заповеди, Бро х)
Спасибо, они во истину круты хД
Тогда мы их прихватизируем х)
Поделиться412011-11-26 14:44:36
Эмн. Ты такой добрый и заботливый.*анкету прочел*Положительный. Плюса не будет, от меня безразличное отношение, скорее всего.
ок
Поделиться432011-11-26 18:00:41
Jang HyunSeungТаки проснулся?)
Куда ты возьмешь Джокера?)
Поделиться442011-11-26 18:09:58
Yong Jun Hyungне напоминай тт *сидит ледянючие лапы к голове прикладывает шоб не болело*
в плюс, да, определенно хд *спасибо кэп* куда конкретно хочешь?
Поделиться452011-11-26 18:11:44
Jang HyunSeung
Выпей таблетку от головной боли, ну или прогуляйся, поможет.
Могли бы так, как хотели всегда, если у тебя нет других кандидатур.
Поделиться462011-11-26 18:18:24
Yong Jun Hyung
*покосился на улицу* у меня дождь лужи и задница... поэтому нэ, оно само пройдет хд
у меня есть одна кандидатура, Чунхеном зовут хд Распишешь?))
Поделиться472011-11-26 18:37:34
Jang HyunSeung
*покосился в окно и пожал плечами*У меня все тоже самое, но я своих тащу. Засиделся дома.
Надеюсь у тебя это пройдет, как можно скорее.
Радует, радует.
-Не кричи пожалуйста. Зачем эти истерики?
У нас один корабль, нам к одному берегу,
Слишком широкий Беренгов, но не бросай весла!
Все будет хорошо...Просто верь, серьезно.
Я вытру твои слезы.
Ты с мокрыми ресницами,
Начнешь рассказывать что-то,
Что мне часто снится.
Мы до утра как птицы...
На одном дыхании,
Ближе к тебе -
Поменьше расстояния.
Ты моя мания.
Я и не знал, что бывает,
Когда человек тебя с полуслова понимает. Так это улыбает.
Я знаю, что не лучший.
Помню в неадеквате, очень вкусные суши...
Ты просила "не нужно", я забивал, не слушал.
Прости за то что нас, с тобой все это кружит.
За то что мы с тобой, стали как кошка с псом.
Все будет хорошо. Все приходит с опытом...
Когда-нибудь, я точно сяду за убийство. Я не выдержу, треснет по швам мое сердце, захлебнется своей ненавистью, чужими горестями, твоей любовью, моей болью и остановится. И вот когда я вырву этот жалкий, даже не теплящийся кусок мяса из своей груди, и во истину стану бессердечным, я убью тебя. И мы рухнем в Ад, а пока будет катится прямо в лаву по ухабам, кочкам и осколкам, я буду жестко трахать тебя, именно так, как ты всегда любил. Грубо, безжалостно, умываясь твоими слезами и лишь глубже заходя в горячего тебя.
Ну а пока, мы будем вместе. Пока будут каждодневные драки - твое хрупкое тело все в ссадинах, на почти прозрачной коже - темные гематомы, губы разбиты, но губы в улыбке...А моя спина разодрана в мясо, щеки горят от пощечин, на теле всех царапин и не сосчитать. Ты у меня буйный. Строптивый. За это и люблю. За это и убью.
Обычно, смертники, прицепляют бомбы к себе, садятся в метро и взрывают. А мы с тобой решили покончить с собой более извращенно. Мы влюбились друг в друга. И все. И пиздец нам и миру.
Это в краткой версии, скоро будет в полной.
Поделиться482011-11-26 18:55:09
Yong Jun Hyung
оо да, забираем. в пару поставь. *я наглый? не не слышал* но таки пиздецом попахивает хдд что мне нравится *з*
Поделиться492011-11-26 19:03:42
Jang HyunSeungПоставлю, и ты поставь.
Я знаю, ты у меня любишь пиздецы х) Именно поэтому ты и связался со мной х)
Поделиться502011-11-26 21:32:00
нужна кому?)
Поделиться512011-11-26 21:39:02
Son Ga In
О, прекрасная, мне нужна!
Поделиться522011-11-26 21:44:17
Yong Jun Hyung
полагаю, будет очень неплохой плюс?)) есть идеи?)
Поделиться532011-11-26 21:44:51
я тоже кому-нибудь нужен? оо
Поделиться542011-11-26 21:50:26
Lee Joon
забираю к себе х) что у нас?)
Поделиться552011-11-26 21:52:19
Son Ga In
хочу в +. **
Поделиться562011-11-26 21:54:45
Son Ga In
Будет гигантский плюс! От меня забота, поддержка, если кто тебя тронет, Джокер сделает так, чтобы этот гад почувствовал то, что чувствует рожающая женщина (ощущение, будто тебе 20 костей сразу ломают). Сотру в порошок. Я тебя обожаю, я тобой восхищаюсь, считаю тебя прекраснейшей девушкой ки-попа, ну и разумеется, я требую, чтобы ты называла меня оппой, хоть я и младше. К кому я еду после очередной пьянки или ссоры с ХенСыном? Кто залечивает мои душевные, а после новой драки и физические раны? Кто спокойно сносит мои метания по квартире, будто я загнанный в угол зверь? Кто может меня успокоить даже тогда, когда граза застилает кровавая пелена, и мне хочется убивать? Кто слушает мой реп, когда я его только написал, и волнуюсь, что получилась рана? Чье лицо я всегда вижу если не в зале, то за сценой, и чьи глаза светятся верой в меня? Кто мне не просто лучшая подруга, а наверное даже, любимая сестра? Ты.
Я вижу так.
Поделиться572011-11-26 21:54:58
Lee Joon
Куда?х)
Поделиться582011-11-26 21:58:44
Yong Jun Hyung
я даже не знаю. :о
меня пугает твой характер. наверное, потому что я маленький. хх
а вообще хотелось бы в +.
Отредактировано Lee Joon (2011-11-26 21:58:57)
Поделиться592011-11-26 21:59:12
Lee Joon
прочла анкету - мне понравился характер) сразу захотелось появиться в твоей комнате и прибраться, при этом постоянно ворча хд ну и как вариант я бы могла быть тебе хорошим другом/подругой х) развивать тему будем или тебе не нравится?)
Поделиться602011-11-26 22:05:14
Son Ga In
да, мне нравится.)
развивать определенно будем. **