Yong Jun Hyung
я нцу уже бог сколько времени не играл хД поэтому на R соглашусь при отыгровке с радостью, ибо выше уже не для меня даже для самого хДД
и я согласен на секс в прошлом, только у меня еще такое пожелание, что бы мы с тобой познакомились до дебюта Infinite, вы то по-любому раньше дебют дали... мы с тобой, допустим, могли познакомиться, еще в момент, когда я пытался пройти прослушивание в Cube все-равно ведь моё прошлое неизвестно хДД, но меня не взяли, и мы где-нибудь на выходе...
стоп. так ты же в Xing Ent. был изначально... тогда не сходится << ну или этот момент можно опустить хДД но факт в том, что хочу быть тебе другом уже давним )
я, конечно, мог фанбоем припереться на ваше выступление... но... хДД
Jang DongWoo
закажу х)) всех инфинитов сейчас кину в поиск. ибо надобно х))
да, только при новом раскладе мы еще делим комнату с Сонёлем, то есть втроём... охх...
мы можем вообще сделать, что долгое проживание в одной комнате сказалось на наших крепких мужских дружеских отношениях очень даже положительно. хД
это для начала, но надо еще... у меня мозг ретировался куда-то в никуда и идей не подаёт, но хочу... вообще, я могу о тебе заботиться и искать у тебя защиты от обидчиков, если понадобиться...
ты в принципе мог поспособствовать тому, что у меня появился вкус в одежде хДД
сам могу тебе пиджачки на выступлениях поправлять :з