Вверх страницы
Вниз страницы
Д А Т А / В Р Е М Я / П О Г О Д А
● 1 июня, 2012 года. понедельник. 12.00 - 14.00
● + 27. Прекрасное летнее утро! На небе ни облачка, даже нет намека на какой-нибудь легкий ветерок. Все спасаются под кондиционерами, в тени больших деревьев, или же в кафе, поедая тоннами мороженое.

● В данный момент на ролевой у нас свободная игра! Администрация хочет видеть активность игроков не только во флэшбэках, но и в реальной игре. Если для игры Вам нужен небольшой квест, то обращайтесь к администрации форума, она все напишет специально для Вас!

text/css

AsiaLIFE | Write your story

Объявление

ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ФОРУМ ПРЕКРАЩАЕТ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖИТЬ ИГРУ, НАПИШИТЕ В ЛС LEE DONGHAE, ОН РАССКАЖЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.
СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AsiaLIFE | Write your story » ● весь хлам форума; » -выяснения отношений - часть 1;

-выяснения отношений - часть 1;

Сообщений 151 страница 180 из 503

151

Jang DongWoo
*рассмеялась, чмокнула ещё раз в макушку и в висок*
правда - правда)

0

152

Lee GiKwang
плюююс)

0

153

Park Bom написал(а):

плюююс)

Как-то так хд

Всё произошло так быстро, что Ли даже не успел понять, как они познакомились. Просто парень  торопился на выступление, а девушка нечаянно попала на его путь. Танцору было ужасно стыдно, поэтому он предложил сходить как-нибудь в кафе, дабы хоть как-то извиниться. Он бы мог угостить её кофе с пирожным. Она согласилась. Прошло дня три, и они встретились около кафе Сеула. Парень, как и обещал, заказал ей кофе и пирожное. Парочка разговорилась и узналось, что красавицу зовут Бом, она из 2NE1 - известной девичьей группы, а Кикван поделился с ней о том, что он в Бистах, что и секретом то не являлось.
После этой встречи, они так же виделись на шоу, выступлениях, и т.д., когда Кван проходил, скажем, рядышком, они попутно разговаривали, делились новостями. Одним словами они сдружились, даже очень хорошо.

0

154

Lee GiKwang
*поймал за шкирку* Я тебя наконец блин поймал! ХД

0

155

Jang HyunSeung
Воспади, помилуй хд \рыпается\ Изыди! Что тебе от меня надо?хД

0

156

Lee GiKwang
не плохо)

0

157

Lee GiKwang написал(а):

Воспади, помилуй хд \рыпается\ Изыди! Что тебе от меня надо?хД

*крепко держит* Отношений хотеть хД И апще прямо такой уж я и страшный ХД

0

158

Jang HyunSeung написал(а):

*крепко держит* Отношений хотеть хД И апще прямо такой уж я и страшный ХД

Каких именно? хд \аще больше рыпаться начал\ Предлагай, а то у меня мозг физикой занят хД

0

159

Lee GiKwang
Ну хороших ХД *забурчал и обнял по дружески так ХД* Рыпаться харе, а то вантузом ХД
у меня фш ХД так шо давай думать вместе ХД

0

160

Ну хороших ХД *забурчал и обнял по дружески так ХД* Рыпаться харе, а то вантузом ХД
у меня фш ХД так шо давай думать вместе ХД

\хули по дружески ?хд\ Ладно-ладно, молчу :3
Ооооочень важно хд Ну, что-нибудь запретное?хДД

0

161

Lee GiKwang
*ну ок, обнял так по настоящему хДД а до этого как? оо* так то ХД
фш то? ХД Да хД нас обоих убьют хд предлагаю что то ну ооооочень запретное в прошлом *вспомнил цитату Кики - Мы с ХенСыном скоро поженимся ХД, и  дружескородственническое сейчас ХД

0

162

*ну ок, обнял так по настоящему хДД а до этого как? оо* так то ХД
фш то? ХД Да хД нас обоих убьют хд предлагаю что то ну ооооочень запретное в прошлом *вспомнил цитату Кики - Мы с ХенСыном скоро поженимся ХД, и  дружескородственническое сейчас ХД

\ну уже лучше чо, обнял в ответ мацая одновременно хД\ без понятия хд
Фш то хД
И похоронят вместе :3 хД \а он променял Ёсоба на тебя, да хД\ Ну, давай, идеи знакомства хдддд

0

163

Lee GiKwang
*довольно потискал ХДД*
Апще фш это свято ХДД
Как романтииишно ХД *вот казел то а ХД я буду мстить! ХД* ну... если до появления в группе то можно в каком то клубе ХД ну или как вариант уже когда присоединились к группе ХД там так и так познакомимся то ХД

0

164

*довольно потискал ХДД*
Апще фш это свято ХДД
Как романтииишно ХД *вот казел то а ХД я буду мстить! ХД* ну... если до появления в группе то можно в каком то клубе ХД ну или как вариант уже когда присоединились к группе ХД там так и так познакомимся то ХД

\довольно помацал\ хД
Не связываюсь с ним хД
Ну ну а хули? Чо? С семками и пивасам помирать собрался?хДД \NO хД ну или YES1! хД как хочется хД\

Когда-то мое сердце замирало при звуке его голоса.  Мои щеки краснели, а когда ты танцевал, у меня в животе бабочки развивали бурную деятельность.
Ты заставляешь быть меня смешным, и только тебе это простительно.
Ты всегда был для меня значительно больше, чем просто друг,
но я не хотел рисковать, а потом потерять тебя,
из-за мимолетных вспышек симпатии.
Но я признался тебе в своих чувствах. Как раз тогда, когда все свалили гулять.
-Мне никто не нужен, кроме тебя.
Ты - самое лучшее, что есть у меня на этом свете.
Без тебя я бы не жил.
Ты...Ты...и только ты.

Ты тогда понял, вроде как и взаимностью ответил.  ты молча прижимал меня к себе и что-то шептал мне на ухо - какую-то чепуху, но такую сладкую, что я улыбался. Искренне и только тебе.
Но ведь счастье долго не длится? Именно. Когда я застукал тебя с Чунхёном, то я просто закусил губу, до считал до трех и убедившись, что это правда, развернулся уходя в комнату. Я тогда не устраивал тебе истерик, разборок и прочей лабуды, просто сказал, что нам нужно расстаться. Что мы просто сможем остаться друзьями. Ты согласился, что меня ни чуть не удивило.

ВСЕ! На большее меня не хватило хД

0

165

Ищу всех  :flag:

0

166

Song Joong Ki
кудааа **

0

167

Park Bom
а куда возьмешь, я не прихотлив  :D  согласен почти на все  :D

0

168

Song Joong Ki
ну ты рамки то поставь, бом и разойтись может хдд

0

169

Park Bom
расходись, вдруг мне понравится и я соглашусь? :D

0

170

Jang DongWoo
тогда ок. хдд
с моей стороны будет такое, если что-то не так - поправь хд

Свернутый текст

еще со времен трейни ты всегда был для меня примером, такой жизнерадостный, весёлый. увидеть тебя в депрессии на удивление было редкостью. наверное, этим ты и привлекал меня. ты был моей полной противоположностью.
я никогда не понимал твои взгляды в мою сторону, старался не замечать их, в то время как сам пытался только и выкроить для себя минутку остаться с тобой наедине, однако же ты почему-то все время, выискивая разные предлоги, увиливал от разговора со мной. и только в тот день, когда ты впервые поцеловал меня, я понял, почему ты вел себя так странно. я помню каждый твой нежный поцелуй, я помню, как твои губы дарили мне незабываемые ощущения, заставляя громко стонать и изгибаться под напором твоего тела, я помню твой сладкий шепот, который успокаивал меня, я помню всё. ты, наверное, не знаешь, но это был мой первый опыт, однако моё желание было настолько сильным, что ты и не заметил. я никогда не смогу забыть эту ночь, она словно клеймом врезалась мне в память - но я не жалею, что именно с тобой я лишился почти самого ценного.
а через пару дней всё резко изменилось. ты вновь начал меня избегать, и я либо был настоящим тормозом, либо и вправду не мог понять, почему на этот раз.
я выловил тебя после репетиции и попросил объясниться, а затем я уже начал думать, что зря. я не был готов. я тебя не любил, но это была такая животная привязанность, которая в будущем, я уверен, переросла бы во что-то большее. однако, даже так, было больно, но в ответ я ничего не смог сделать, кроме как улыбнуться, что-то ответить, и, развернувшись, уйти, оставляя тебя одного. бороться за что-то - было не для меня, просто опустил руки и смирился.
когда уже всё устаканилось, я по-прежнему тянулся к тебе и сумев переступить через черту, которую я для себя прорисовал в отношениях с тобой, пытаюсь стать тебе лучшим другом. ты один из тех людей, кого бы я никогда не хотел терять. ты_нужен_мне.

Park Bom
ладно xD с меня уважение, доверие и все-все-все, нууна :3

Lee GiKwang
хД

Song Joong Ki
?оо

0

171

Kim Myung Soo написал(а):

ладно xD

ты нуне делаешь одолжение? хах)
Song Joong Ki
оооок, сегодня подумаю, днём напишу)

0

172

выясняю

0

173

Kim Myung Soo
оооо, мне очень нравится х))))
я согласен х))))
No Min Woo
куда?

0

174

Park Bom написал(а):

ты нуне делаешь одолжение? хах)

неееееееееееет, это не одолжение о.о
просто я хочу чего-нибудь особенного, но расписать не знаю как xd

No Min Woo
нэ? оо

Jang DongWoo
ок, пишу х))

0

175

:flag:

0

176

Jang DongWoo написал(а):

куда?

уважение, симпатия,тусовка

No Min Woo
нэ? оо

знакомы симпатия
Park Leeteuk
уважение, знакомы

0

177

No Min Woo написал(а):

знакомы симпатия

*в капле* оO" эм... ок хДД

0

178

*в капле* оO" эм... ок хДД

ну это на первое время

0

179

No Min Woo
и все? оО

0

180

http://funportal.info/smiles/smile159.gif

0

Вы здесь » AsiaLIFE | Write your story » ● весь хлам форума; » -выяснения отношений - часть 1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно