Heartstrings Inc. presents:
И не спрашивай, в чём цель игры. Выяснить это и есть твоя цель.
Проверено. Kim Jong In.
AsiaLIFE | Write your story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AsiaLIFE | Write your story » ● рекламный щит; » -ваша реклама;
Проверено. Kim Jong In.
сюжет | список персонажей | акции
Проверено. Kim Jong In.
О мире|Акции|Нужные персонажи|Роли|Сюжет|Правила
Новая ролевая по Академии Вампиров готова открыть для вас двери в мир, который полон вампиров.
Ролевая новая, но можем вам с уверенностью сказать, что администрация не забросит проект и, что в будущем он будет очень даже успешным. Наша ролевая создана не только для тех, кто уже много лет играет на ролевых, но и для тех, кто только начинает это дело и администрация с радостью вам поможет.
Рейтинг игры: NC-21
✔ Сюжет | ✔ Список ролей | ✔ Акции
★ сюжет ★ список ролей ★ правила ★ система отыгрыша ★ f.a.q ★
Это история о таинственном цифровом мире, который населяют программы и сайты. Тут свои законы и свои правила, свое деление на «расы». Большинство основных программ уже успело обустроиться на жестком диске Системы, однако, это не мешает с каждым днем прибывать всё новым и новым жителям. Только не все они могут благополучно сосуществовать друг с другом и поддерживать между собой хорошие отношения. А еще есть вирусы, которые постоянно придумывают всё более извращенные способы, желая пробраться в город «Windows» и нанести вред Великому Пользователю. Но, чтобы этого не произошло, на страже порядка всегда стоят его строгие защитники – антивирусы.
К тому же, не так давно Юзер подключил безлимитный доступ к интернету, так что теперь программы наконец-то получили возможность посещать огромный мегаполис – Сеть. У каждого уважающего себя сервиса и сайта в этом мегаполисе имеется свое место, где он может преспокойно существовать и развиваться. Здесь огромное количество мест для отдыха и работы, а также немало злачных заведений, посетителями которых являются господа зловреды, проживающие в самом опасном районе, на территории «Заражение». Один неверный шаг – и вышедшая на прогулку программа может оказаться в ловушке. Ведь «Internet» настолько же опасен, насколько и заманчив. Но, как говорится, запретный плод сладок...
Когда-то табула, как единственные, лишенные сверхъестественных способностей, были просто рабами других рас. Но изобретательский талант, которым они наделены, оказался куда сильнее. Со временем табула смогли изобрести машины и оружие, против которых другие существа были практически бессильны. Единственное, что могли противопоставить им - это магический купол.
Прошло 300 лет. Табула нашли способ выходить за пределы купола, пусть и ненадолго. Теперь они охотятся на представителей других рас, делая из них подопытных и домашних питомцев. А за куполом за эти столетия почти ничего не изменилось.
|Сюжет| |Правила| |Расы| |Вакансии| |Акции|
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Боец не обязан любить свою Жертву, но должен делать все, чтобы укрепить Связь. Вы можете не любить Агнца как человека, не уважать его, ненавидеть- это не имеет значения, ваша будущая Пара по умолчанию объект вашего почти религиозного преклонения. Призвание Бойца - служить своей Жертве...
Рейтинг игры: NC-21
✔ Сюжет | ✔ Список ролей | ✔ Акции
- - - - - - - - - - - - -
«Сеул всегда облачен.
Время идет медленно.»
http://cloudyseoul.rusff.me/viewtopic.php?id=28
the FAME MONSTERs
It's Seoul, baby.
кликабельно*
сюжет;
список внешностей;
акции;
http://bleachcheckmate.rusff.me/viewtop … ;p=3#p3329
- Пока я не возьму меч, я не могу защитить тебя. Пока я держу меч, я не могу обнять тебя.
© Bleach
Cюжет • Список Ролей • Акции
|
упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
- Дружба – это больше чем талант. Это больше, чем власть. Это почти то же самое, что семья.
© Dream highCюжет • Список Ролей • Акции
|
BLEACH: UNTIL WE DIE
Когда впереди лишь беспросветная тьма
АКЦИЯ №1
Люди боятся смерти намного больше, чем боли. Это странно, что они боятся смерти. Жизнь приносит намного больше боли, чем смерть. После смерти же уже не больно.
© Джим Моррисон
Вы здесь » AsiaLIFE | Write your story » ● рекламный щит; » -ваша реклама;