Вверх страницы
Вниз страницы
Д А Т А / В Р Е М Я / П О Г О Д А
● 1 июня, 2012 года. понедельник. 12.00 - 14.00
● + 27. Прекрасное летнее утро! На небе ни облачка, даже нет намека на какой-нибудь легкий ветерок. Все спасаются под кондиционерами, в тени больших деревьев, или же в кафе, поедая тоннами мороженое.

● В данный момент на ролевой у нас свободная игра! Администрация хочет видеть активность игроков не только во флэшбэках, но и в реальной игре. Если для игры Вам нужен небольшой квест, то обращайтесь к администрации форума, она все напишет специально для Вас!

text/css

AsiaLIFE | Write your story

Объявление

ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ФОРУМ ПРЕКРАЩАЕТ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖИТЬ ИГРУ, НАПИШИТЕ В ЛС LEE DONGHAE, ОН РАССКАЖЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.
СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AsiaLIFE | Write your story » ● весь хлам форума; » -дороги и улицы;

-дороги и улицы;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Начало

тром-пом-пом...
Не спеша ведя машину, Чжон Су успевал разглядывать в окно улицу и прохожих. Тонированные стекла скрывали обладателя авто, что было просто замечательно для такой известной личности. Прибавив громкости у радио, Тукки беззаботно подпевал и покачивал головой в такт музыке. Замечательный день, замечательный вечер и он направляется в клуб на Рождественский бал. Все складывается отлично, Итук в добром и веселом здравии, потому с нетерпением предвкушает это знаменательное мероприятие. Да и настроение действительно праздничное. Рождество... Подарки... Он застрял на перекрестке из-за светофора, когда неожиданно зазвонил мобильный. Тук стал рыскать в карманах ища трезвонивший аппарат, надеясь, что это не очень важный звонок.
- Хён? Что такое?
В трубке он услышал голос своего менеджера. Вроде ничего серьезного, так что ему не о чем беспокоиться. Загорелся зеленый свет и Тукки поспешил нажать на газ, при этом умудрившись выронить телефон, который закатился фиг знает куда. Должно быть под сиденье. Не прибавляя скорости, Чжон Су потянулся рукой под сиденье, пытаясь нащупать мобильный, из которого все еще был слышен голос менеджера. Тот вроде еще не догадался, что его не слушают и продолжал что-то там твердить. Лидер СуДжу отвлекся всего лишь на каких-то пару секунд от дороги, увидав таки то, что ищет и когда уже схватился за телефон, возвращая свое внимание на дорогу, то на его пути неожиданно возник человек. У Тукки сердце в пятки убежало, а душа вообще улетела должно быть куда-то в Космос и он со всей силы надавил на педаль тормоза. Но столкновение все же случилось, хоть и вовремя тормознул, пешехода он задел. Блииин... Что же я наделал? Он прижал мобильный к уху.
- Хён! Я сбил человека.... Да, я у клуба. Понял.
Выскакивая из машины, предварительно напялив на себя черные очки, Тук направился к пострадавшему. Им оказался юноша. Лидер осторожно склонился над ним и потряс за плечо. Неприятная ситуация. Он очень надеялся на то, что этот парень не пострадал, иначе возникнут большие проблемы. Слава Богу, что улица почти пустовала и никто особо и не обратил внимание на происшествие.
- Хэй, вы в порядке? Вы меня слышите?

Отредактировано Park Leeteuk (2011-12-07 18:40:46)

0

Вы здесь » AsiaLIFE | Write your story » ● весь хлам форума; » -дороги и улицы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно