Расклад такой: 1 комната: ДонУ *нижняя кровать*, Эль *верхняя кровать*, Елка *верхняя кровать*, макна *нижняя кровать*; 2 комната: Сонгю и Ухен; 3 комната: Хоя с менеджером.
-общежитие Infinite;
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-11-30 19:14:05
Поделиться22011-12-01 14:47:36
/Начало игры/
- Да, менеджер, да, - ты медленно бродил по своей комнате, разговаривая по телефону с менеджером, который оставлял тебе и Элю, который тоже был дома, очередные инструкции, перечисляя куда вы сегодня должны попасть. Сам же он увез остальных участников группы на очередное шоу. Ты прошагал до своей кровати, собираясь на нее присесть, но увы, это не удалось, на кровати обнаружились спящие щенки, которые вам были вручены на очередное шоу. Улыбнувшись и потрепав одного из щенков по голове, ты продолжил вышагивать комнату шагами, постоянно повторяя - "да,хен,да" - в принципе больше ничего не требовалось. Сказать, что нет, вы не хотите никуда ехать, вы не могли по своему договору, да и в принципе оставаться дома тоже не особо хотелось. А тут - съездить на рождественскую вечеринку и встретить своих старых знакомых - какое заманчивое и интересное предложение. Конечно ты не задумываясь согласился. Повесив трубку, ты кинул еще один умиленный взгляд на щенков, подумывая над тем, кому же их отдать под опеку, пока вас не будет дома, в голову ничего не пришло и ты пошел разыскивать Эля, которому стоило сообщить о ваших планах на сегодняшний вечер. Парня не было в комнате, значит он скорей всего на кухне и что-то есть, как всегда интуиция тебя не подвела, и именно там ты нашел как всегда тихого и загадочного паренька, который как раз готовился поедать рамен. Быстро стащив у него тарелку с лапшой, ты уселся на против него и стал быстро поедать приготовленную им лапшу, явно не для тебя и твоего желудка. Ну как говорится, хен всегда прав, а со старшими тем более нужно делится. Ты засмеялся, увидев недовольную мордашку парня. - Донсеним, что не так? - весело поинтересовался ты, с аппетитом поедая горячую лапшу. - Кстати, очень вкусно, ты бы себе тоже что-нибудь приготовил, а то сидишь тут наверное голодный! - ты практически издевался над парнем, который просто должен был убить тебя, самыми извращенскими способами, но ты знал, что Эль такого не сделает, по крайне мере с тобой, ты же ему хен, ну по-крайне по паспорту ты его старше, а вот по поведению трудно было судить.
- Эль, у нас сегодня задание, - ты продолжал жевать лапшу, поглядывая на парня. - Мы едем на Рождественский бал.
Поделиться32011-12-01 16:58:21
-начало-
Что может лучше поднять настроение, чем пустое окошко в ежедневнике для вашего расписания? Вот именно, выходной - это лучший "предновогодний подарок", а если ты себе еще и приготовишь что-нибудь вкусное - считай, что день удался на славу. Кроме того, с утра вроде менеджер увёз с собой только пятерых одногруппников, а дать ЦУ ему и Дону он забыл. Ну или пока для них ничего не уготовили.
Вот уже сидя за столом, Эль собрался наполнить свой желудок едой, как вдруг из-под носа как раз таки и увели тарелку с долгожданным приготовленным для себя раменом. Парень состроил недовольную мордашку и что-то фыркнул себе под нос, кажется это было "приятного аппетита". А еще хотелось в отместку накрутить хёну ту самую лапшу на уши или полностью обмотать ею всего за то. что отобрал у донсена пищу. Это, как минимум не справедливо! Лишить младшего возможности пообедать. Но коли еда не встретилась с полом - это ведь намного лучше. Обиднее, когда тарелка наворачивается прямо на ковёр - и как не прискорбно, но ты не только остаёшься без своей порции, но еще и обязан это убирать.
- Ты подозрительно бодрый к вечеру, хён, - успел-таки вставить полную осмысленную фразу, и погладить себя по волосам парень, спуская челку на лоб, просто так, на автомате, и наблюдая за тем, как его пища сейчас поступает в желудок, не предназначенный для именно этой порции лапши. Мысленно показывая старшему язык, Мёнсу решил, что ничего страшного не будет в том, если он добрую половину с несчастной тарелки у Дону в руках съест тоже. Вооружившись палочками, Эль чуть подвинулся вперед, захватывая ими немного лапши и отправляя себе в рот, - Задание? Какое эт..это... - только успел поинтересоваться, а ответ последовал еще до того, как парень озвучил свой вопрос, - По-моему, нам с тобой всегда больше везёт, - ну а что плохого в том, что бы провести вечер не в четырех стенах с кучей щенков, а на людях, - если это бал-маскарад, то я чур маленькая фея, - едва тихо хихикнув, выдал он.
я ощ-ощ торопился, мне на учебу тт на лс приду - отвечу, мама ругается тт
Поделиться42011-12-01 18:22:35
Ты хмыкнул себе под нос, когда парень не растерялся и быстро схватив палочки, стал поедать из той же тарелки ту же лапшу. Чуть пододвинув к парню полупустую тарелку, ты с каким-то приятным чувством в душе, наблюдал за тем, как он не торопливо поедает ту самую лапшу, которую несколько минут назад, ты так нескромно стащил у парня. Ты наблюдал за тем, как парень вскидывал голову, убирая с глаз надоедливую челку, чувствуя, как уголки губ медленно ползут вверх. поймав себя на такой, как тебе показалось постыдной мысли, ты чуть кашлянул, пытаясь прогнать эти мысли, которые каким-то образом вернулись в твою голову. Все что могло и все что было между вами, это должно быть забыто, ты достаточно приложил усилий к тому, чтобы восстановить отношения с Элем, ты не готов одними ненормальными мыслями разрушить всю идиллию между вами.
Облизнув свои губы, на которых остался вкус приправ с лапши, ты поднялся со своего места, направляясь к небольшому столику, на котором находился чайник. Быстро нажав кнопку, ты тем самым включил его, после чего переместившись в другую часть стола, ты достал из шкафа две кружки, в которые разлил заварку из зеленого чая, добавляя немного сахара в обе кружки. - Ммм, мне казалось, что я всегда отличаюсь какой слишком нереально бодростью и оптимизмом? - ты развернулся к парню, улыбаясь ему, как всегда безупречной милой и доброй улыбкой. - Или нет? - схватив только что вскипевший чайник, ты разлил кипяток по кружкам, после чего одну из них поставил на стол напротив парня. Сам же вернулся тем временем обратно на свое место. Подбирая под себя ноги, ты посмотрел на парня. - О! - вскрикнул ты, чуть поддавшись вперед, ты поймал лицо парня за подбородок, немного притягивая к себе. Пальчиками другой руки, ты скользнул по губам парня, вытирая капельки от рамена. Ты совершенно не задумывался о том, что ты делаешь и как это могло выглядеть со стороны. Ты совершенно не задумывался о том, какие чувства могли сейчас переполнять тебя или Эля. Тебе просто хотелось этого сделать. Только что именно? Вытереть с лица несколько капелек, или же коснутся когда то настолько любимых и притягательных губ? Насколько ты честен с собой? Насколько правильно ты сможешь ответить на этот вопрос, не обманув ни себя, ни свои чувства? Наверное не сможешь, точнее не хочешь признавать о том, что чувства то все еще есть, где-то внутри тебя, отголоски прошлого, но они все же есть. Задержав пальцы на уголке губ парня, ты выдохнул, ощущая какое-то резкое желание коснуться этих губ уже не пальчиками, а своими губами, снова ощутить этот приятный, притягательный вкус губ парня, который ни с чем не сравниться. Снова сойти с ума от своих чувств, снова отдаться в их плен, не подчиняясь своему разуму, не подчиняясь ничему или не к кому, кроме этих нежных губ, кроме этих чувств, которые снова не дают тебе покою. Ты поддался вперед еще немножко, уже решаясь коснуться этих губ, но в последнюю секунду отпрянул, понимая, что это не правильно, что так не должно быть, что вы же все таки шли не к этому, не к тому, что бы снова что-то чувствовать, что бы снова играть друг другом. нет, нет, нет, это нельзя допустить. - Эээ, - выдохнул ты, не смотря парню в глаза. - У тебя там была лапша, - выдохнул ты, пытаясь восстановить свое дыхание и это сумасшедшее сердцебиение в груди. - Не знаю, повезло нам или нет, - попытался ты исправить ситуацию и вернутся к прежнему разговору. - Но менеджер предупредил нас, что там будет полно журналистов и нужно вести себя должным образом. Точно не знаю, к кому он именно это сказал: мне или тебе, но он был на удивление очень серьезен, - ты отпил чай из кружки, все еще не поднимая голову. - Ммм, я думаю, что бал-маскарад имелся в виду в другом плане, хотя розовое платье тебе обязательно бы подошло, - ты усмехнулся, представляя эту картину в своей голове.
Поделиться52011-12-02 17:01:16
Эль никогда не отрицал того факта, что Дону был человеком, который нужен ему в больших количествах. Вот только он не мог никак разобраться, в каком плане ему нужен этот человек - не то в качестве друга, не то в качестве любимого. И вот оставшись с ним наедине впервые за долгое время в мыслях накатили воспоминания, которые притупили его мыслительный процесс. Их бы не было, не сделай старший сейчас таких неожиданных действий... Мёнсу замер, боясь пошевелить губами, но тем самым давая старшему простор для его действ. Сколько времени прошло уже с тех пор, а в голове ярко прокручивались события той ночи и ее последствий. И вот именно те самые последствия и останавливали парня от последующих раздумий, мы же друзья. А у друзей никогда не должно быть подобных мыслей, даже если в прошлом что-то было между ними. Просто это неправильно. Но раз это неправильно, так какого черта этот индивид сейчас вызвал такую бурю эмоций внутри него?
Это что сейчас… Парень непроизвольно облизнул свои губы, по прежнему сидя как вкопанный и вглядываясь в ту сторону, куда вновь отпрянул его друг. И как-то даже анализ этого инцидента у Эля не удался. Это было просто неожиданно. И приятно? Внезапно для себя Эль отметил, что ему бы снова хотелось ощутить сладкие губы старшего на своих. Единственное, что напрягало, эта фраза Дону, брошенная следом за его же действиями. И тут одновременно включились аналитические способности Кима и выдало ему вердикт, что юноша запутался - я ничего не понимаю.
Певец поставил локти на стол и положил на ладони подбородок, внимательно вглядываясь в парня. Поразительно, как к Мёнсу лезут всякие странные мысли, но в один момент даже показалось, что это какой-то до ужаса приятный сон.
Хотел. Он однозначно хотел продолжения, чувствуя как участился его пульс от действий Дино, но ведь это было далеко не его ночное воображение и он сознательно понимал, что между ними ничего не должно больше быть, даже если очень этого хочется и в случаях бессонных ночей виноваты мысли об этом парне.
- Окей, спасибо, хён, - парень сделал вид, что поверил, на удивление весело улыбаясь, а сам провел указательным пальцем по своим губам, ведь на них осталось тепло от пальцев друга и, о, Боже, это было сейчас чуть ли не самым бесценным на свете, - вас понял, капитан, я буду тщательно следить за тобой и твоим поведением, - в очередной раз подавив в себе хихиканье, он лишь слабо улыбнулся уголками губ, подвигая к себе кружку с чаем, но не отводя взгляда от старшего. Было так интересно наблюдать за ним и за его действиями, что Эль даже не торопился доедать свою порцию рамена, не говоря уже о чае, чашку из-под которого он только и мусолил в руках, крутя ее вокруг себя, - я даже надену розовое платье, раз ты считаешь, что мне пойдет. Будешь сегодня вечером со мной и защищать от "кавалеров", - Эль вновь улыбнулся своей шутке (а может быть и не шутке?), а затем впервые за разговор отвёл взгляд в сторону, вроде бы немного смутившись. Он уже пару раз переодевался в девушку и даже фотографировал себя на память в женском платье. Нет, ну а что такого...! Почти каждый уважающий себя айдол должен хоть раз за всю карьеру своей "звездной" жизни переодеться в девушку, что бы доказать всем, что даже в таком виде ты неопределенно хорош! А порой и выглядит лучше любой девушки, - нас туда отвезут или мы своим ходом? Я хочу на метро, хён, - а знаете почему? Просто так, наверное, он больше времени проведет с ним, ведь он вроде взрослый человек, хоть и немного по-детски непосредственен, и отлично понимал, что раз уж это вечеринка, то удержать человека, у которого шило в одном месте, вряд ли получится.
Поделиться62011-12-04 12:38:10
Прости меня, но я помню все: твои глаза, твои слова, твои сладкие на вкус губы.
Ты чувствовал на себя этот пронзительный взгляд парня, от которого внутри все сжималось, а успокоившееся сердце, снова в бешеном ритме билось в груди, пытаясь выбить ребра и выбраться наружу. Ты пытался держать спокойно, нормально, как всегда, пытаясь вспомнить в голове упражнения для дыхания, чтобы голос звучал естественно, а не дрожал от учащенного сердцебиения. В голове, как на зло ничего не всплывало, кроме отголосков той ночи, от чего тебя бросило в холод и ты чуть поежился, ощущая дикое желание бросить все, и запереться с младшим в вашей комнаты и не вылазить оттуда, хотя бы до завтрашнего утра. "Черт!" - ругался ты мысленно, пытаясь подавить в себе эти навязчивые и возникшие из ниоткуда мысли. - "Прекрати!" - молил ты свой разум, прося, нет умоляя его не издеваться над тобой, над твоими желаниями, над твоим телом. которое до сих пор желало этого парнишку. Но ты дал обещание себе и ему, что больше никогда не заведет разговор о вас двоих, что никогда не причинит ему боль и что никогда не даст слабину своим чувствам, чтобы не случилось. Как же ты жалел сейчас об этих обещаниях, как же ты хотел повернуть время вспять и никогда не обещать этого. Ты был на грани того, чтобы нарушить свои слова и притянуть к себе это идеальное, это совершенное лицо парня, чтобы коснуться его губ, чтобы снова сойти с ума и снова продать душу этому парню, забывая обо всем в этом мире, и помня лишь его и его вкус губ, тела, вкус счастья.
Ты совершенно выпал из реальности, погружаясь в свои мысли, в свои воспоминания, из которых нужно было срочно выбираться, ведь совершенно не понятно, к чему они могли привести тебя и твой разум. Ты чуть сжал своими пальчиками уже остывшую кружку, и тихо выдохнул, на миг прикрывая глаза, после чего снова открывая и улыбаясь своей безупречной и как всегда лучезарной улыбкой. - Ммм, - ты немного задумался, приподнимая голову и спокойно смотря в глаза парню. О, сколько усилий тебе нужно было приложить, чтобы не поддаваться своему порыву. Сколько желаний, сколько боли, сколько надежды, ты пытался сдержать в себе и не показать ни одним дрогнувшем мускулом. Нет, нужно было держаться, нужно было жить дальше, ты не можешь вечно причинять боль человеку, которого лю...стоп! Не нужно громких фраз, ты один раз ошибся, дак стоит вставать на те же грабли и снова делать неправильные выводы, снова ошибаться, снова обманывать себя и других. - На метро, так на метро, я не думаю, что у нас есть еще одна машина, которая предоставят для нас двоих, - ты улыбнулся, отпивая уже давно остывший чай. - Значит так, принцесса, - ты засмеялся, представляя сию картину в своей голове: Эль с длинными белыми волосами (почему именно белые? оО), в розовом платьице кружится по комнате. О, черт, и это нереально заводило тебя. "Черт!" - выдохнул ты, пытаясь выкинуть это из головы, чувствуя как приятно сводит внизу живота, представляя всю эту картину. - Я...я в душ, - проговорил ты, резко выбегая из кухни и направляясь в ванную. Вбежав в ванную комнату, ты чуть прикрыл дверь, упираясь спиной в стену, и скатываясь по ней на пол. Ты закусил губу, ощущая как твое тело чуть подрагивает от желания, от возбуждения и это всего лишь из-за того, что ты представил этого парнишку в платье. Господи, да кажется ты просто свихнулся, или помешался на этом парнишке. Вам определенно нельзя оставаться одним в такой большой квартире, тебе нужно чтобы кто-то еще был, чтобы так можно было контролировать эмоции, свои чувства, чтобы не сорваться, чтобы сдержаться от необдуманных поступков и действий. Поднявшись, ты снял с себя футболку, бросая ее на пол, сам же подошел к небольшой раковине, над которой висело больше зеркало. Оперевшись руками об раковину, ты опустил голову, закрывая глаза, пытаясь не думать о парне, а воспринимать его как друга и не больше.
Поделиться72011-12-06 03:18:14
Знаете, на улице сейчас холодно. Это к тому, что парню бы хотелось с радостью выкрикивать "меня греет любовь", но что делать, когда ты не можешь признаться в этих чувствах к человеку даже самому себе, потому что страшно боишься отказа? Вот именно - просто сидеть и наблюдать за тем, как человек, к которому ты испытываешь больше чем дружбу в миллионы раз, счастлив с другим. И Эль тоже был счастлив. За них. За обоих. Только это счастье приносило не столько много положительных эмоций, как боли.
Постоянно провожая их взглядом, наполненным горечи, Эль разворачивался, уходил в комнату, запираясь изнутри. А выходил с оправданием, что ему хотелось отдохнуть в одиночестве.. А сейчас Эль остался с ним наедине, один в квартире, сидит буквально напротив него и бесстыдно рассматривает своего друга, как будто перед ним самый бесценный экспонат музея. Он ухмыляется своим мыслям, понимая, что лучше от этого ему не станет. Ему может стать лучше, если старший сейчас вдруг встанет и доделает то, что начал. И знаете, Дону словно прочел его мысли: он встал с места и... со словами "я в душ" тут же убежал в сторону ванной. Ну, никто ведь никогда и не говорил, что желания сбываются на сто процентов - в случае с Мёнсу это было всегда половинчато.
Парень даже ответить ничего не успел, непонимающе проводив его в сторону. Затем повернулся снова к своей чашке, заинтересованно заглядывая внутрь - а на дне плавали заварные листья в беспорядочном движении перемещаясь по дну, стоило только брюнету немного встряхнуть чашку. Это было всё очень увлекательно и на какое-то время, может на минуту или на две позволило Элю уйти в себя, а затем снова эти ненужные мысли, которые всегда, почти с того самого момента, когда ему сказали, что ошиблись в нем и в чувствах, нарушали его гармонию. Но как хотелось, что бы всё встало на свои места и было как раньше.. Чтобы было все ясно и понятно. То-то по тому-то, это по этому-то. Хотелось вдруг вернуться в прошлое на года полтора и не допустить того, что было.
Но знаете, еще вдруг насторожило то, что Дону так неожиданно соскочил со стула и ушел. Вообще, было такое ощущение, что парень хотел сказать что-то другое, но в последний момент ему вдруг стало нехорошо. В мозг сразу влезла мысль о том, что.. ну а вдруг его другу стало плохо после лапши? Эль, конечно, любит готовить, но он далеко не повар мастер-класса. Почему-то именно эта мысль сейчас перевешивала другую, которая могла дать Мёнсу надежду... Нет. Этого не может быть. Просто подойду и спрошу, в чем дело...
Он встал сам и направился к ванной, останавливаясь возле двери и заглядывая внутрь через щель, оставленную неполностью закрытой дверью. Просто подойду.. и спрошу. Что страшного? Правильно, в принципе, ничего, если не брать во внимание обнаженного торса Дино.
Надо просто держать себя в руках.
- Хён, ты как? - приоткрывая дверь, он прошел в ванную, вставая поближе к другу, стараясь говорить ровным голосом, что бы не выдать себя, - Дону-хён, ты в порядке? Я подумал, что тебе может быть плохо и вот решил, аам...эм... - он протянул руку вперед, желая коснуться хотя бы его растрепанных волос, но и тут его что-то остановило. Он будто до сих пор пытался понять, что именно он чувствует к этому парню, - Мы можем не идти на вечеринку, если что - скажем, что тебе стало плохо.
Поделиться82011-12-10 12:34:48
Ты все продолжал стоять около раковину, упершись руками в нее, чуть опустив голову и прикрыв глаза. Ты вслушивался в то, как твое сердце монотонно стучит в твоем сердце, этот звук отдавался в твоих ушах, как то слишком громко. Ты чуть поежился от неприятных ощущений, ощущая, что еще чуть-чуть и ты придешь в нормальное и естественное состояние. Внизу живота перестало сводить и пульсировать, ты с облегчением выдохнул, ощущая, что те чувства, которые на тебя просто нахлынули несколько минут назад, медленно отступали и можно было спокойно поразмыслить о том, что же происходит и что же делать дальше.
Ты совершенно не понимал, почему в тебе просыпается это дикое, неосознанное желание, притянуть к себе этого паренька и целовать его нежные губы, его идеальное лицо, осыпая короткими, но такими горячими несдержанными поцелуями. Пальчиками бродить по чуть трепещащуему телу, которое дрожало под твоими ласками, в ту ночь, когда ты не сдержался, когда ты отдался своим чувствам полностью, совершенно не думая о последствиях, и о том, что могло произойти потом. А потом произошло не поправимое - желаемое было получено и интерес остыл. Но так ли это было? Или тебе просто стало страшно того, что могло быть между вами - что-то большое - любовь? Ты плохо представлял, что значит любить, что значит отдаваться чувствам одного человека. Ведь даже сейчас, находясь в отношениях с КиКваном из B2ST, ты не был таким уж верным и преданным человеком, тебя всегда бесило, когда ограничивали твою свободу, когда заставляли быть лишь с одним человеком - нет, это не для тебя. Да, ты мог быть с одним, отдавать ему свои чувства, проводить с ним большую часть своего времени, но тебе иногда нужно было разнообразие, да и ты иногда ходил налево, причем не скрывая ни от кого, а зачем? Врать - плохо, так что пусть лучше он или она сразу знает, какой ты на самом деле, и как с тобой безумно сложно, зато никто никогда не будет строить ложных иллюзий и расписывать ваш совместный план чуть ли не на всю оставшуюся жизнь. Ты непостоянен, ты никогда еще не любил до потери пульса, не спал по ночам, думая лишь об одном человеке - нет, нет, это как-то благополучно обошло тебя, и ты не спешишь это ощутить. А зачем? Ведь и так все хорошо.
Вот поэтому ты боялся, что если ваши отношения с Элем зайдут слишком далеко, ты причинишь ему боль в сто, в тысячи раз хуже, чем ту, которую ты причинил. Ты не смог бы быть с ним постоянно, не смог бы скрывать, что перестал вон с тем милым парнем, или вон с той девушкой, в коротком черном платье, на одной из вечеринке. Ты не смог удерживать около себя те, чувства, которые могли бы быть вначале. Ты боялся, что они исчезнут очень быстро, боялся, что Эль сможет забрать у тебя свободу, боялся, что придется его оставить, боялся причинить ему боль, боялся, что он отвернется от тебя. Уж лучше быть друзьями и заботится о нем, как о друге, чем после того, как вы расстанетесь, вы будете ненавидеть друг друга, и тогда это уже будет не единая группа, а что-то извращенное и не понятное. А на тот момент, когда группа только начинала входить в музыкальную индустрию, нужно было сохранять лицо и единство группы, что ты скорее всего и выбрал. Хотя тут скорей всего была другая причина - боязнь потерять Эля.
Позади тебя послышался какой-то шум. Ты поднял голову, смотря в отражение зеркала, замечая, как в небольшую ванную комнату входит Эль. Тебе резко стало жарко, даже не смотря на то, что ты был лишь в одних домашних спортивных штанах, но даже это тебя не особо спасало. Ты чуть сжал пальчики на крае раковины, вдыхая воздух, чувствуя, как сердце начинает снова колотится в грудной клетке, заставляя твое тело немного нервничать и вдыхать воздух чаще, как будто ты задыхался, как будто тебе просто не хватало воздуха.
- Дону-хён, ты в порядке? Я подумал, что тебе может быть плохо и вот решил, аам...эм... - ты почувствовал как рука парня медленно поднялась и начала двигаться к тебе, твоей спине. Ты чуть напрягся, ожидая прикосновение теплых пальчиков парня к своей прохладной спине. Но, к сожалению, ничего этого не произошло. Ты как-то разочарованно выдохнул, наблюдая через зеркало за своим одногруппником, который стоял недалеко от тебя.
В тебе сейчас боролось все - ты, твой внутренний голос, твой разум, твои чувства, твое тело - одно желало прикоснуться к парню, забывая обо всем, другая же часть молила тебя о том, чтобы ты не делал этого. Ты стиснул зубы, пытаясь контролировать себя, но что-то явно пошло не так. Ты резко развернулся к пареньку, который с каким-то грустным видом стоял поодаль и наблюдал за тобой. Он явно снова погрузился в себя, снова обдумывал какую-то проблему, которая снова поглотила его полностью. Резко сократив расстояние, ты прижал парня к двери, от чего она полностью закрылась. Пальчиками прогуливаясь по груди парня, ты спустился ниже, обхватывая его за талию, прижимая его сильнее к двери. Его лицо было так близко к твоему, его приятный, легкий аромат, уже вскружил тебе голову, отключая полностью твой разум. "Прости, но я так хочу этого!" - последняя мысль перед тем, как ты осторожно коснулся губ парня, как будто пробуя их на вкус, как будто спрашивая разрешения у парня на этот поцелуй, боясь, что он вот-вот тебя оттолкнет. Но чем дальше, тем ты больше понимал, что этого не произойдет. Внизу живота опять приятно свело, от чего ты прижался своим пахом к паху парня, тихо стоня в губы, увлекая его в более глубокий, более страстный, жадный поцелуй. тебе казалось, что тебе сейчас хотелось только этого, только этих губ, которые ты с жадностью целовал, чуть прикусывая сладкие губы. Пальчиками ты залез под футболку, касаясь его нежной, бархатной, такой теплой кожи, от чего ты жадно зарычал, чувствуя, как тебе хочется больше,н амного больше, тебе безумно хотелось повторить ту прошлую ночь, и ты не мог сдержаться. " Не оттолкни, прошу, не оттолкни!" - молил ты Эля в своих мыслях, продолжая целовать парня.
Поделиться92011-12-11 06:04:18
Мёнсу уже тысячи раз пожалел о том, что он - чертов однолюб. И пусть уже давно пора забыть о парне, который встречается и проводит больше времени с другим человеком. Пусть на тот момент Эль еще не понимал, что любил, но кто же знал, что те слова Дону наоборот заставят Эля думать о нем всё чаще. Больше обычного. Пуская почти год он делал вид, что всё в порядке и что он уже обо всём забыл.
Однако парень всегда был сам себе на уме и для него забыть человека, которому отдал свою первую ночь - увы, не выходило. Не помогал даже короткий совсем роман с одним из мемберов бист, фанатом которого парнишка являлся довольно долгий период. И то, что тот знатный рэпер (ох уж не попытка ли это была найти себе замену, достойную Дону?) в итоге ушел, просто дало Мёнсу свободу. Хотя и после этого парень сильно метался, не зная, что и как делать. А главное нужно ли что-то предпринимать, что бы Дону был с ним? И будучи вполне здравомыслящим парнем, он решил, что лучше ничего в жизни больше не менять.
Но вот именно сейчас тот самый человек, которому уже на протяжении года были посвящены все мысли, действовал вопреки любому здравому смыслу, который на данный момент и в голове Эля уже тоже отсутствовал.
Мёнсу обнял друга и прижался спиной к захлопнувшейся от резкого толчка двери. Но на этом дело далеко не кончилось. Уже через какое-то время был вовлечен в поцелуй, а отталкивать Дону не было ни сил, ни желания, потому что именно этого уже на протяжении долгого времени юное лицо группы и хотел. И вместо того, чтобы прервать все эти неправильные события, он лишь ответил на поцелуй, ощущая тепло его губ, такое знакомое, но все еще боясь, что это мираж.
Но долго Эль себя сдерживать не мог, поэтому не через так много времени такой прелюдии он уже вовсю наслаждался страстным поцелуем. Он не чувствовал эти губы уже почти два года... Черт, они были еще более сводящими с ума, чем он помнил... Господи, какое же это было наслаждение. Но это ведь было только начало, остальное самое аппетитное должно было начинаться потом. Он то и дело запускал пальцы в его волосы, прикрыв глаза, и издавая пока еще совсем тихий стон выдоха сквозь поцелуй, пытаясь поймать губами, как можно больше воздуха. Начав, эти двое уже вряд ли бы смогли остановиться. Это желание было неким наркотиком, которого хотелось ещё и ещё.
- Хён, только не останавливайся, - на секунду отрываясь от его губ, прошептал Мёнсу, поцеловал, вернее дотронулся губами до нежной кожи на шее. Потом еще и еще, внезапно захотелось провести ладонью по обнаженным плечам и почувствовать биение чужого сердца, но футболка, одетая на нем самом мешала. И это немного раздражало. Правда это компенсировали приятные ласки рук Дону по его телу. И не было даже удивительным, насколько его прикосновения были приятны Элю. Он буквально задыхался от его тепла, в то время как Дону скользил шаловливыми пальцами по торсу младшего.
Парень вернулся к губам своего одногруппника, скользнув языком в его рот, сметая все свои внутренние возражения и понимаая, что уже сам не позволит старшему сказать на происходящее "нет". Только не теперь… Хотелось сильнее насладиться близостью обнаженного тела и отдаться власти сильным рукам своего "лучшего друга". А в кавычках оно, потому что Эль уже сам не мог уяснить для себя, что он на самом деле хочет от этого парня. Но это была явно не дружба, а в несколько раз превышающее дружбу чувство.