Вверх страницы
Вниз страницы
Д А Т А / В Р Е М Я / П О Г О Д А
● 1 июня, 2012 года. понедельник. 12.00 - 14.00
● + 27. Прекрасное летнее утро! На небе ни облачка, даже нет намека на какой-нибудь легкий ветерок. Все спасаются под кондиционерами, в тени больших деревьев, или же в кафе, поедая тоннами мороженое.

● В данный момент на ролевой у нас свободная игра! Администрация хочет видеть активность игроков не только во флэшбэках, но и в реальной игре. Если для игры Вам нужен небольшой квест, то обращайтесь к администрации форума, она все напишет специально для Вас!

text/css

AsiaLIFE | Write your story

Объявление

ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ФОРУМ ПРЕКРАЩАЕТ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖИТЬ ИГРУ, НАПИШИТЕ В ЛС LEE DONGHAE, ОН РАССКАЖЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.
СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AsiaLIFE | Write your story » ● весь хлам форума; » -сонник;

-сонник;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем нам снятся сны, и что бы не забыть их, или поделится им с остальными предлагаю коротко записывать их сюда. И при желании можно так же находить его растолковывание в онлайн-сонниках )

Отредактировано Kim Hyun Ah (2011-12-06 17:16:35)

0

2

Снилась сегодня перестрелка, при чем у противника моего явно было преимущество. У него было ружье, а пули моего пистолетика напоминали пластмассовые х_х
В итоге, когда мне надоела эта длительная перестрелка, я позволила выстрелить себя. Мне попали в живот... но почему-то я не умерла... я пошла на занятия... и там еще со своим подстреленным животом ловила этого человека, который стрелял в меня.

У меня кстати всегда была проблема со стрельбой... после этого сна я поняла, что все же стоит научится стрелять. Вдруг такое выпадет в моей жизни xD

Если стреляют в вас — значит, вы чувствуете, что в вашу жизнь вторгаются, ощущаете себя жертвой.

0

3

Kim Hyun Ah
в соннике не написано что значит если снится голый Тэмин хддд

0

4

Если снится кумир (их целых три было - Эль, Джуд Лоу и Роберт Дауни младший хд) - ты испытываешь недовольство своей личной жизнью или собой - нужно что-то менять.
Одноклассники - Сон, в котором Вы пришли на встречу выпускников, означает, что Вас не устраивает общение с окружающими Вас людьми и Вы соскучились по душевному общению.
Сидеть во сне в кинотеатре — означает, что вы будете долго колебаться прежде, чем примете какое-то важное решение; ваши сомнения будут вызваны недостатком необходимой информации.
Покинуть зал кинотеатра во время сеанса — быть умышленно введенным в заблуждение какими-то коварными людьми.
Кинотеатр — отражение отношения к общественности и/или ее роли в жизни (также отсутствия этой роли)
Видеть во сне кино — знак того, что скоро вам предстоит далекое путешествие или прибытие гостей издалека.
Если во сне вы оказались в кинотеатре — это означает, что вы сумеете проявить бескорыстие не только по отношению к близким, но и к недругам.
лоооол

0

Вы здесь » AsiaLIFE | Write your story » ● весь хлам форума; » -сонник;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно