[о.1] имя, фамилия персонажа:
/на двух вариантах: английский и русский; можно также указать сокращения имени/Kim Kibum / Ким Кибом
Key, Diva Key, Ki[o.2] возраст:
/игра ведется по 2011 году - ориентируемся/23 сентября 1991 года - 20 лет
[o.3] биография:
/можете упустить этот пункт/Впервые появлялся у Супер Джуниор в «Wonder Boy», как танцор массовки. Его сценическое имя Allmighty Key,что значит Ки Всемогущий. Ник вполне оправданный, так как Ки один из одареннейших участников. Ки поет, танцует, читает рэп. Известен среди участников группы также тем, что является одним из самым модных. Занимает место «мамы» в группе. Ки умеет хорошо готовить - участники это очень ценят. Не смотря на свой внешний образ «пижона», внутренний мир и поведение Кибом этому порой не соответствуют. Счастливый обладатель отличнейшего чувства юмора и милой придурковатости. Но ужасный ворчун!
Семья Ки довольно богата. Отец работает в сфере банковского дела. Его отправляли в Америку несколько раз для изучения английского. Мать Кибома работает медсестрой. Также он был очень близок со своей бабушкой, говорят, что он провел с ней почти всё детство.[o.4] название группы/актеры/сольный исполнитель
SHINee - рэп, вокал[о.5] внешность:
Вам нужно только написать внешность знаменитости, которую берете - eng/rus
Kim Kibum / Ким Кибом[o.6] характер:
/5-7 полных строчек/Ки довольно противоречивый человек, на публике «белый и пушистый», в душе эмоциональный и вспыльчивый. С детства Кибом никого не слушает. Он всегда сам по себе, хотя он компанейский парень. Он всегда знает чего хочет, не скрывает свое мнение, хотя не всегда говорит то, что думает, иногда считает правильным просто промолчать. Хотя бывают моменты, когда он все-таки считает, что лучше сказать неправду, своего рода «лож во благо». Но это редкость, да и все равно все тайное всегда становится явным и люди своей ложью оттягивают неизбежное - раскрытие правды.
По жизни он всегда слушает свое сердце, но тем не менее и к разуму прислушивается. Дива обычно очень рассудительный и уважает мнение других, но при этом живет по принципу «бери от жизни все и никогда не сдавайся». Не любит высокомерных людей и девушек пустышек, однако они тоже люди, так что таких тем не менее можно увидеть среди его «знакомых».
Ки добрый и понимающий. Дружба для него не пустое слово, но по жизни убедился, что настоящих друзей найти сложно, так что особых иллюзий на этот счет нет. Все мы люди и частенько в трудных ситуациях думаем в первую очередь о себе. Если такое произойдет с Кибом, то человек просто потеряет его доверие и перейдет в категорию «знакомых». Все таки принцип «понимать и прощать» конечно хорошо и иногда можно, но злоупотребление этим «вредно для здоровья».
Из-за его вспыльчивости, он не раз оказывался в неприятных ситуациях, однако это ведь его жизнь и проживет он ее так как хочет, но при этом он также старается не испортить имидж группы, так как ребят он обожает.
Мало кто мог поверить, что такой парень как Дива может влюбится, но как оказалось - это возможно, хотя сам он в это никогда не верил, но ведь не даром говорят: «никогда не зарекайся». Но никто его не предупреждал, что любить окажется так тяжело, особенно такую невыносимую девушку, как та, которую он случайно встретил.[o.7] связь с вами:
/никакие ЛС и e-mail не подойдет/633337655
[o.8] пробный пост:
/возможно взять с другой ролевой, но главное, чтобы был ваш: надо же нам знать Ваш уровень игры/Ребята подъехали к клубу и вылезая из машин весело переглянулись. Этот клуб был для них вторым домом, чего они тут только не вытворяли, но многие тут их уже знали, а ребята с фейсконтроля уже были как часть семьи. Они подошли и поздоровались с ними, и ЧанУ подмигнув милой девушке, ожидающей очереди, чтобы войти в клуб, первым зашел внутрь. Привычная обстановка и громкая музыка сразу заставили парня расслабиться и улыбнутся. Они с ребятами осмотрелись и пошли к своему диванчику, который находился в дальнем углу клуба, откуда можно было наблюдать за всем происходящим и у баров и на танцполе и на других диванчиках. Первой остановкой на пути к диванчику был конечно бар, ребята набрали напитков и даже попросили девушку помочь донести их до столика с диванчиком, потому что сами все унести не смогли бы. Далее по пути к заветному диванчику ребята здоровались со своими знакомыми, с некоторыми даже успевали перекинутся парой колких фраз. Подойдя к диванчику, они уселись поудобнее и посмотрели на танцпол.
Ну что ЧанУ, чем мы сегодня займемся. Какое у нас сегодня будет развлечение.
ЧанУ ухмыльнулся и посмотрел на танцпол, сегодня он не особо был настроен на какие-то подвиги.
Не знаю даже. Да и вообще МинУ у нас генератор идей, пусть он и придумывает. Да и вообще я обычно судья, так что не надо меня причислять к участникам ваших выходок.
МинУ рассмеялся и толкнул ЧанУ.
Да ладно тебе, может мы и затеваем всякие забавы, но ты в итоге оказываешься в самом центре событий.
ЧанУ посмотрел на МинУ и сделал глоток виски. Он редко пил спиртное. Обычно даже когда они с ребятами приходили в клуб, он брал спиртное и колу, но пил в основном колу. Сегодня он чувствовал себя уставшим, поэтому решил немного выпить.
МинУ я оказываюсь в итоге в центре внимания по вашей вине, ведь вечно лезу спасать ваши шкурки. Так что не надо переключать на меня стрелки.
ХенУ громко поставил стакан на стол, и ребята обратили на него внимание. Он внимательно посмотрел на друзей.
Ну раз так, то кажется я придумал развлечение на сегодня.
Ребята переглянулись понимая, что ничего хорошего из этого не выйдет. В этот момент у ЧанУ зазвонил телефон, он встал и отошел немного в сторону. Звонил его отец. Пока он пытался услышать, что говорит ему отец, он бросил взгляд на танцпол, где его внимание привлекли две танцующие девушки. Они пили свои напитки и веселились, но одна из них приковала взгляд ЧанУ. Она так искренне смеялась и улыбалась, что он даже на секунду забыл, что говорит по телефону. Потом опомнившись он еще раз попросил отца повторить что он хотел и закончив разговор, он вернулся к друзьям. Подойдя к столу он взял свой стакан виски и сделал глоток.
Ну так что ЧанУ, моя идея очень проста. Сегодня ты сразу будешь героем вечера.
ЧанУ удивленно посмотрел на ребят, которые весело переглядывались, похоже они уже обсудили их новое "веселье" на сегодня.
Мы поспорим с тобой. Мы с МинУ уверены, что ты не сможешь закадрить и переспать с девушкой, которую мы для тебя выбрали.
ЧанУ недовольно посмотрел на ребят. Он ненавидел такие споры, потому что предмет спора не лез в рамки приличий. Ребята редко спорили на девушек, хотя конечно это зависело от предмета спора, потому что были девушки, на которых и поспорить было не жалко, но обычно ЧанУ был судьей в таких спорах, а не участником. Но сегодня эта мысль показалась ему интересной, ведь он никогда не спорил на девушек.
Да ладно - это чушь. Я не хочу в этом участвовать. Это просто глупо.
Ребята рассмеялись.
Глупо или слабо?
Ребята продолжали подкалывать его и смеяться. ЧанУ начинал злится, он не любил когда ребята так себя вели, он сделал еще глоток виски и громко поставив стакан на стол облокотился на него и серьезно посмотрел на ребят.
Которую?
Ребята, которые уже и не думали, что ЧанУ поведется и согласится удивленно на него посмотрели и решили пойти на попятную, увидев что порядком разозлили друга - а это не сулило ничего хорошего, потому что они знали, что в гневе ЧанУ лучше не попадатся на глаза и не вставать у него на пути.
Да нет... ЧанУ мы просто....
Они не успели говорить, как ЧанУ прокричал.
Я сказал которую.... Которую вы выбрали?
Парни еще раз переглянулись и ХенУ показал на девушку на танцполе. ЧанУ посмотрел на танцпол и увидел девушку, которая пару минут назад приковала его внимание. От удивления он начал смеяться. МинУ и ХенУ посмотрели на него как на сумасшедшего.
ЧанУ ты уверен, что хочешь поспорить? - сказал МинУ.
Ты знаешь ее? - почти одновременно просил ХенУ.
ЧанУ посмотрел на ребят и покачал головой.
В каком-то смысле знаю. Но уж точно не думал, что вы выберете именно ее.
ЧанУ сомневался в том, что будет делать. Девушка совсем не была похожа на легкую добычу, но раньше он и вправду старался обходить стороной споры, а сегодня станет все-таки участником. Но как можно соблазнить и переспать с такой девушкой. На секунду он задумался, но посмотрев на МинУ, который пил свой мартини, а потом на девушку, которая танцевала со стаканом в руке, и у него появилась идея, как выиграть спор и не навредить девушке. Он уверенно направился к бару через танцпол. Проходя мимо Джо, он специально задел ее и у девушки упал и разбился стакан. ЧанУ продолжил свой путь, пробираясь сквозь толпу к бару. В баре он заказал два мартини. Два обычных мартини с апельсиновым соком, а третий попросил сделать двойным. Взяв два одинаковых на вид стакана, он направился на танцпол. Медленно он подошел к девушкам и улыбнувшись им заговорил с ними.
Простите - он посмотрел на Джо - я задел тебя нечаянно и хочу искупить свою вину и извинится. Поэтому принес такой же напиток тебе и твоей подруге.
Он посмотрел вначале на девушку, которая была предметом спора, а потом на ее подругу, которая быстро взяла у него стакан. Он улыбнулся ей, а потом посмотрел опять на первую девушку. Она как-то странно на него смотрела, он не мог понять, о чем она думает и какая она, но ее улыбка... ЧанУ как-то странно себя чувствовал, смотря на нее. Не понимая, что не так, он решил сконцентрироваться на том, чтобы поскорее напоить девушку и выиграть спор. Чем скорее он выиграет, тем быстрее он оградит себя от дурацких идей МинУ и ХенУ.[о.9] реклама:
/ссылку на нашу рекламу на другом форуме. Помните о взаимности!/ссылка с рекламой обязательно вставляем в анкету
http://breathing.rusff.me/viewtopic.php?id=103&p=5
* из темы «Хотим видеть»
Отредактировано Kim KiBum (2011-12-10 22:40:45)