Форум на профилактике

Вверх страницы
Вниз страницы
Д А Т А / В Р Е М Я / П О Г О Д А
● 1 июня, 2012 года. понедельник. 12.00 - 14.00
● + 27. Прекрасное летнее утро! На небе ни облачка, даже нет намека на какой-нибудь легкий ветерок. Все спасаются под кондиционерами, в тени больших деревьев, или же в кафе, поедая тоннами мороженое.

● В данный момент на ролевой у нас свободная игра! Администрация хочет видеть активность игроков не только во флэшбэках, но и в реальной игре. Если для игры Вам нужен небольшой квест, то обращайтесь к администрации форума, она все напишет специально для Вас!

text/css

AsiaLIFE | Write your story

Объявление

ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ФОРУМ ПРЕКРАЩАЕТ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖИТЬ ИГРУ, НАПИШИТЕ В ЛС LEE DONGHAE, ОН РАССКАЖЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.
СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AsiaLIFE | Write your story » ● весь хлам форума; » Yang Yo Seob,BEAST

Yang Yo Seob,BEAST

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

[о.1] имя, фамилия персонажа:
Yang Yo Seob/Ян Ё Соб
[o.2] возраст:
21год.
[o.3] биография:
/можете упустить этот пункт/
[o.4] группы BEAST/главный вокалист.
[о.5] внешность:
http://uploads.ru/t/e/n/5/en5pj.jpg
[o.6] характер:
Сам по себе парень добрый,вежливый и позитивный человек. Когда его кто-нибудь бросает,он старается это прожить с милой улыбкой. Особо от этого не заморачивается. Любит много покушать,это ему приносит счастье,даже огромное счастье.
Общительный и любить заводить новые знакомства,так как без друзей он не может прожить и дня. Всегда любитель повеселиться в хорошей и душевной компании.
В душе он милый и ранимый мальчик. Всегда боится заводить себе любимого человека,боится,что он ему причинит сильную боль на сердце. А так он влюбчивый,и может влюбиться мгновенно,это некоторых пугает,но это так. Всегда говорит не подумав.
Любит всегда и всем дарить свое добро,даже просто так. Иногда кажется умным,но все это скрывает в своей голове. Порой бывает и печальным с плохим настроением. И его поднять очень трудно. Любит по ныть кому-нибудь под ушко.
Любит поесть, в том числе и на ночь. Тусовать он любит по клубам, без них никак, потому что обожает танцевать. Иногда любит гулять по ночным улицам, особенно когда прохладно. Он частенько влюбляется, иногда безответная любовь его сильно печалит.
Минусы в характере конечно же есть. Особо он их не показывает,а увидеть их можно. Он большой нытик и любит пожаловаться кому то,и некоторых это раздражает. Всегда один человек мечтает из за этой его черты,избавится от такого малыша. Любит частенько по плакать,так чтобы весь его негатив вышел наружу. И он очень ленивый,самая плохая его черта. И любит прикалываться над всеми. Он один раз сестре в обувь песка засыпал и сказал родителям,что она не была в школе,а играла с друзьями в песочнице.Он очень мстителен.

[o.7] связь с вами:

[o.8] пробный пост:
С ролевого форума scandalfactory,локация Бар "Reubeusyong":
Как то милый парень Ёсоб сидел на тренировке в зале со своей группой BEAST,он был в этот день очень веселым,и внезапно пришла смска от продюсера,там было написано,что он должен встретится с парнем и с временной парой скоро. Но когда он увидел имя того,кому он когда то разбил сердце,его повергло смс в шок,парень быстро вскочил и стал очень сильно злиться в это время,после чего резко вышел из зала:- Ах это на зло мне что ли его подсунули? Я его только забыл и не хотел вспоминать вообще! -собрав все свои вещи и попрощавшись с ребятами побежал на встречу,зная время осталось мало,и как обычно опаздывает на встречу.
Мысли проскакивали в голове разные,запутанные и просто глупые.- Неужели спустя столько времени я его увижу?! О чем я вообще думаю? Он просто прибьет меня как увидит,и как обычно на орет что я опоздал! -с этими мыслями поторопился как мог быстрее.
Спустя время парень прибежал замотавший в кафе где и уже сидел в ярости Чи.
Ёсоб нерешительно подошел к столику,где сидел же он. И первые слова-Зачем мне вообще тебя приплели?-явно он не был рад Чи,и сразу же все воспоминания вспомнились,плохие,а так же хорошие. Хорошими мыслями Есоб слегка улыбался.
Сев на против Чи,он молчал,так как не чего было ему сказать,через столько времени их расставания,и вообще старался парень не смотреть в его злобные глаза,знал что он думает. И что сделает милому парню.
-Я конечно извиняюсь,что сделал тебе больно,сто раз извиняюсь.-Есоб сказал это спокойно без всяких резких движение или что то вроде этого.
Он сразу же подозвал официанта,чтобы заказать хоть что то. Так же продолжал не смотреть на него.
И все таки ждал какой то речи от него,и со стороны хороших слов,но сомнения были большими -Неужели он мне и нечего хорошего не скажет?-мысль проскочила мгновенно и быстро.
[о.9] реклама:
http://koreanmisfits.mybb.ru/viewtopic.php?id=69&p=15#p46861

Отредактировано Yang Yo Seob (2011-12-22 19:09:51)

0

2

Yang Yo Seob написал(а):

кто нибудь

это слово во всех случаях пишется через дефис

Yang Yo Seob написал(а):

Особо на это не заморачивается.

может "от этого"?

Yang Yo Seob написал(а):

Любит много заводить знакомства,

лучше сказать "общительный и любит заводить новые знакомства"

Yang Yo Seob написал(а):

боится что он ему причинит сильную боль на сердце

перед "что" - запятая)

Yang Yo Seob написал(а):

А так он однолюб,и может влюбиться мгновенно,это некоторых пугает,но это так. Всегда говорит не подумав.

Лично я не понимаю фразы. Однолюб, но может влюбиться в кого угодно в одно мгновение? Может тогда лучше влюбчивый. Я думаю, это больше подойдет в данном случае)

Yang Yo Seob написал(а):

Тусовать он любит по клубам, без них никак, поэтому обожает танцевать.

думаю, лучше не "поэтому", а "потому что" о.о

Yang Yo Seob написал(а):

Он частенько влюбляется, иногда безответная любовь его сильно печалит.

Эм... То однолюб, то часто влюбляется... Вот я уже по этому поводу написал. Определитесь, пожалуйста )

0

3

отредактировал.

0

4

Yang Yo Seob написал(а):

Любит по ныть кому нибудь под ушко.

тут то тоже дефис нужен)
исправьте и от меня будете приняты

0

5

Здравствуйте.
Еще несколько недочетов к вашей анкете
1. Если Вы уж решили описать внешность своего героя, то прошу описывать более подробно, не забывая про минусы вашей внешности.
2. И насчет характера, я не увидел минусы в вашем характере, вы не можете быть таким добрым, нежным и хорошим *зная особенно характер каноничного Есоба, это трудно сказать*

0

6

Что смог то написал хд

0

7

Yang Yo Seob
эээ....как бы правильно выразиться?
А вы могли бы описать своего персонажа более подробно и развернуто?

0

8

Yang Yo Seob
вставь просто фотографию, а описание убери. зачем занятий лишних находишь
Алла, блин хд

0

9

Kim Myung Soo
да вставил я хд

0

10

1.

bananamilk написал(а):

[о.5] внешность:
Вам нужно только написать внешность знаменитости, которую берете - eng/rus

2.Исправьте коды в своем посте.

0

11

Jang DongWoo написал(а):

2.Исправьте коды в своем посте.

мм объясните пожалуйста.

0

12

Yang Yo Seob написал(а):

и просто глупые.-

Yang Yo Seob написал(а):

-Неужели он мне и нечего хорошего не скажет?-мысль проскочила мгновенно и быстро.

У вас просто в посте коды не подправлены. Проверьте коды, может быть где-то есть лишний код, либо как раз не хватает часть кода.

0

13

Все разобрался.))

0

14

Приняты.
Приятной игры.

0

Вы здесь » AsiaLIFE | Write your story » ● весь хлам форума; » Yang Yo Seob,BEAST

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно