[о.1] имя, фамилия персонажа:
Park Sang Hyun/Парк СанХен
Chеon Dung
[o.2] возраст:
07.10.1990
21(22)
[o.3] биография:
/можете упустить этот пункт/
[o.4] название группы/актеры/сольный исполнитель
MBLAQ
вокалист, второй рэппер
[о.5] внешность:
Park Sang Hyun/Парк СанХен
[o.6] характер:
Некоторые считают, что ЧонДун одна большая проблема. Зазнавшийся, считающий себя принцем парень, да и ещё с наплевательским отношением на всё и вся. И да. Те, кто так считают, на семьдесят пять процентов правы. Почему на 75? Ну, СанХен не на столько плох, он просто видит людей как машина для рентгена и сразу определяет как и с кем себя нужно вести. С виду ЧонДун очень легкомысленный, но порой в его голове решаются глобальные проблемы. Но, безусловно, только свои. На вас Гром давно хотел плевать. Он чётко разделяет людей на категории, которые сам выстроил в своей голове.
Он обожает своих друзей, как и они его. Но попасть в так называемые друзья к этому парню не просто. И в этом есть и вина ЧонДуна. У него есть лучший друг без которого Хен, порой, теряется в большом обществе. Эти двое не зависят друг от друга, но и долгое времяпровождение по одиночке сказывается на настроении обоих.
Его юмор ужасен. Не каждый его поймет. А точнее никто. Но его всё равно все любят, как бы это странно не звучало.
У него нет фобий, которые могли бы сломать его. Разве что этот парень ненавидит змей.
[o.7] связь с вами:
639633885
[o.8] пробный пост:
-Не такой уж ты и старый. Сорок восемь лет. У тебя куча времени, чтобы заново наладить жизнь.
ДжинСу не ответил. Он пытался уложить вещи. Имущество его было разбросано по кровати - четыре белые футболки, три пары трусов, четыре пары белых носков, две рубашки с короткими рукавами, брюки цвета хаки, плюс та одежда, что была на нем, когда его десять лет, три месяца и четыре дня назад арестовали за ограбление банка.
-ДжинСу, ты слушаешь?
-Мне уложиться надо. Ты думаешь, мне забрать с собой старое барахло? Я не уверен, что смогу влезть в эти штаны.
ХоШи, который управлял Общественным исправительным центром, взял в руки кремовой расцветки слаксы и приложил их к Су.
-Хороший покрой. Итальянское что ли?
-"Армани".
ХоШи кивнул:
-Я бы их сохранил. Жалко бросать такую красивую вещь.
В прежнее время Парк ДжинСу жил на широкую ногу. Крал машины и грабил банки. Денег у него было - куры не клюют, завтракал он чистым метедрином и "бурбонами", нервы от наркоты и похмелья были ни к черту, и толком поесть ему случалось редко. А в тюрьме он прибавил в весе.
ХоШи снова аакуратно сложил слаксы.
-Ничего, в форму ты войдешь. Подыщешь себе занятие, чтобы побегать пришлось, и снова влезешь в эти штаны.
ДжинСу бросил их Хо:
-Прошлое лучше оставлять в прошлом.
[1.о] реклама:
http://vancouver.rusff.me/viewtopic.php … p=34#p3282
Отредактировано Park Sang Hyun (2011-12-18 20:20:23)