[о.1] имя, фамилия персонажа:
Im Jin Ah | Им Джин А
Nana | Нана
[o.2] возраст:
20 лет.
[o.3] биография:
/можете упустить этот пункт/
[o.4] название группы/актеры/сольный исполнитель
After School | After School Red | Orange Caramel
[о.5] внешность:
Im Jin Ah | Им Джин А
[o.6] характер:
Джин А - спокойная, порой даже спокойная сверх нормы девушка. Иногда действует чересчур заторможенно, особенно это заметно, в ситуациях, с которыми она сталкивается впервые. Впрочем, это выглядит очень забавно и мило со стороны - симпатичная блондинка "тормозит" на первом в её жизни развлекательном шоу, из-за чего эпизод приходится переснимать несколько раз подряд. Ещё больше она "тормозит", когда кто-то из парней приглашает её на свидание - в силу неопытности и юного возраста никогда не принимает приглашения подобного рода, боясь за свою репутацию, имидж и девственность. Умна, но иногда её размышления направляются в неправильную сторону, из-за чего некоторые поступки девочки более, чем нерациональны. Вообще Нану можно охарактеризовать одним словом - неопытная. Да, в агентстве её научили становиться в сексуальные позы, танцевать так, чтобы парней спазмы хватали, стрелять глазками, но подоплеки жизненного опыта в ней нет и не было.
В то же время Джин А по-детски непосредственна и невинна. Всегда готова прийти на помощь, не думая о последствиях для себя, поэтому её легко обмануть. Не умеет лукавить, хотя очень хочет научиться этому. Иногда бывает невинной настолько, что её онни даже становится скучно и неинтересно разыгрывать бедную овечку.
Если спросить Нану, что она больше всего любит, ответ будет таким: сладости, поспать и своих онни. При чём, последнее - самое важное в её жизни. Джин А видит в них не только одногруппниц, но и объекты влечения, восхищается каждой из них и всегда заботится обо всех без исключения девочках на одном уровне.
[o.7] связь с вами:
icq # 422061093
[o.8] пробный пост:
Добраться до домика не составило большого труда. Вскоре атмосфера уютно гудящего такси, во время которого Сика порывалась выпасть в мир снов, сменилась на уютную девчачью обитель, в которой остро пахло конфетами и жасмином. Это успокаивало, и Джессика, докатив чемодан до гостиной, плюхнулась на диванчик, выглядящий таким комфортным. Ноги гудели из-за туфель на каблуках, которые черт дернул обуть Чон, всё тело ныло и требовало отдыха.
Чтобы не уснуть, Сика нехотя сползла с дивана, взялась за чемоданы и направилась в спальню, откуда уже доносился шум Санни.
- Тут все точно так же как в буклете! - Сункю, как обычно, восторженно реагировала на всё, что ей нравилось, и Джессику порадовал тот факт, что солнечная девочка довольна их жилищем.
- Действительно, мило и уютно..., - украдкой зевнув, Сика бросила сумку на одну из кроватей, и тоже принялась раскладывать вещи. Спустя некоторое время домик стал еще более оживленным из-за голосов девушек, а также их вещей повсюду - если до того, как парочка приехала сюда, жилище выглядело безжизненным, то сейчас оно засияло еще ярче.
- Дак что ты там говорила про пляж и рекламу? Я надеюсь, что ты не слишком устала, чтоб сходить со мной на пляж?
Сика не смогла сдержать довольную сияющую улыбку от мысли про Санни в купальнике, и кивнула спокойно, снова пряча зевок в ладошке.
- Усталость лучше снять на пляже, а еще я была бы не против поиграть в бадминтон, - Джессика направила на подругу указательный палец на манер пистолета и рассмеялась. - Я обязательно выиграю у тебя, коротышечка. Кстати, ты не против вечером отметить наш приезд? Я взяла с собой бутылку белого вина.
Пост с http://cielinfini.rusff.me/, персонаж - Джессика Чон.
[1.о] реклама:
click click
Отредактировано Im Jin Ah (2011-12-20 14:31:11)