Вверх страницы
Вниз страницы
Д А Т А / В Р Е М Я / П О Г О Д А
● 1 июня, 2012 года. понедельник. 12.00 - 14.00
● + 27. Прекрасное летнее утро! На небе ни облачка, даже нет намека на какой-нибудь легкий ветерок. Все спасаются под кондиционерами, в тени больших деревьев, или же в кафе, поедая тоннами мороженое.

● В данный момент на ролевой у нас свободная игра! Администрация хочет видеть активность игроков не только во флэшбэках, но и в реальной игре. Если для игры Вам нужен небольшой квест, то обращайтесь к администрации форума, она все напишет специально для Вас!

text/css

AsiaLIFE | Write your story

Объявление

ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ФОРУМ ПРЕКРАЩАЕТ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖИТЬ ИГРУ, НАПИШИТЕ В ЛС LEE DONGHAE, ОН РАССКАЖЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.
СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AsiaLIFE | Write your story » ● весь хлам форума; » -готовые отношения;

-готовые отношения;

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

0

2

Yamashita Tomohisa

Как-то обидно от того, что такие отношения в результате закончились ничем. Хе наслаждалась каждой секундой проведенной с Томо, а что произошло? От тех отношений не осталось ничего, они словно стали незнакомцами, после расставания, при встрече они поболтали, не затрагивая прошлого. Но его образ так и не выходил из головы Хе, в один из дней, когда депрессия застала ее врасплох, выпив девушка по привычке набирала номер телефона и без промедлений назначила встречу. Легкий дурман в голове и его лицо, позволили ей снова стать счастливой, не на долго, но вновь пережить весеннее чувство. Дурман прошел, и на утро осталось лишь какое-то чувство стыда, из-за того, что она пришла первой к нему. Но та пустота в душе, которая осталась после разрыва, благодаря  этому ночному поступку, стала заполняется опять им же, но теперь по другому. Новые отношения не обжигают, а разливаются теплом по телу.
"Томо, я рада что это был и есть ты."

Choi Seung Hyun

Все таки Хе - нуна. С множеством людей, ее круга общения, у нее весьма заметная разница в возрасте. Но Хен... Рядом с ним эти рамки возраста стараются. Он всегда казался мудрее и опытнее девушки, поэтому рядом с ним ей очень комфортно. Взяв с собой бутылочку вина или чего по крепче, ЫнХе заваливается в квартиру без звонка и сразу же начинает рассказывать о всем том, что ее волнует, надеясь услышать совет или просто анализ ситуации. Хотя нет, это не важно, нужно просто высказаться, что бы это не весело только в голове.
"Хен, спаивать нуну не хорошо!"

на досуге распишу:
Kim Him Chan - разговоры по душам, милое общение, хорошие дружеские отношения
Kang Dae Sung - "нуна, что следит за мной, чувствуя даже в какой-то степени ответственность. я - мелкий, что чувствует безграничное уважение и любовь к прекрасной нуне)"
Park Sandara -лучшая подруга
Choi Minki - снова нуна и раздача подзатыльников

Отредактировано Yoon Eun Hye (2012-03-18 22:53:41)

+1

3

Choi Seung Hyun

http://s019.radikal.ru/i628/1203/73/116f8d0dfba7.jpg
too bad

desription

"Много раз думал о том, что было бы, если в мое жизни не было этого человека. Да, пускай мне уже 27(!), ужасаюсь этого, право, но СынХён, как ни крути намного мудрее меня. Будто он прожил больше своего на лет пять. Если мне нужен совет, а он бывает нужен как минимум раз в месяц, то именно я обращаюсь именно к нему. И знаете, во всех наших посиделках, в них есть что-то такое обыденное, домашнее, простое и ясное только нам. Дешёвая выпивка, купленная мной по дороге в супермаркете, полном любопытных и вездесущих взглядов, легко служит фоном к моим переживаниям, горестям и болям излагаемым Топу. Он понимающе кивает с каждой моей репликой, попивает ту гадость, что я принёс, а потом, когда у меня уже больше нет сил продолжать свою речь, он по-братски просто говорит - "А знаешь, ведь жизнь долгая...". А дальше начинается его роль, роль мудрого советника для наивно-глупого меня.
Спасибо, за всё, что делаешь, Хён-сан!"

Park Sandara

http://s57.radikal.ru/i156/1203/be/8423c05bc230.jpg
we are crazy!crazy!...

desription

"И кто сказал, что с ума сходят по-одиночке?!Кто этот глупец?!Начну я именно так. А всё потому, что без неё, без Дары, нет, Дары анэ-тян, моя жизнь была бы скучной. Именно она помогает мне "проснуться", пробудиться от вечной дремоты. Все эти катания в тележках, переодевания в шмотки не твоего пола и выход в них на улицу, делемы в магазинах игрушек плюшевых существ и многое другое - пускай всё это пугает народ, пускай на нас показывают пальцами мамаши и говорят своим деткам "не делай так"!Пускай! главное нам весело, главное, что мы вместе. А остальное пустяки житейской жизни и непонимания посторонних, "внешних" людей. Порой я нахожу себя шизанутым, словно меня в детстве роняли много раз и при том головой вниз. Но это пародоксально, потому что в детстве я ни разу не падал лет до 5. Откуда же я такой?! Но вместе с Дарой я забываю об этом и о том, что альбом нужно было ещё полмесяца назад закончить, о том, что вдохновение покидает меня, о том, что мне скоро 30, а я не женат. Все хлопоты отступают назад. Наверное я бы сломался, если бы не дрожайшая мисс Пак.
Спасибо, что ты есть Дара-тян!"

Kim Him Chan

http://s019.radikal.ru/i609/1203/2b/eda254c92612.jpg
all in the hands

desription

"Познакомились странно. Страннее некуда. Ночной клуб. Стою никого не трогаю. И тут на тебе - подходит неизвестный для меня тогда пацан и начинает говорить мне в лицо прямо обо всех моих недостатках. Я аж в осадок выпал. Настолько нагло, настолько открыто и вместе с тем правдиво он говорил тогда. И сейчас, оглядываясь назад, вспоминая тот день, я понимаю, что никто другой как Хим не мог, не может и, скорее всего, не сможет так яро и трезво критиковать. Конечно тогда он взбесил меня, но именно так зародились наши отношения со знаком "плюс", несмотря на первые секунды "минуса". Его прямолинейность - это его сила и глупость одновременно. Когда-нибудь ему за это влетит не по-детски. Знаете, вот слушаешь порой Хима, а он говорит, говорит и много о том, что он думает о тех или иных персонах. И самое главное, что после того как он полностью выскажется, он говорит потом тоже самое тому человеку, о котором говорил мне совсем недавно. Словно он репетирует свою "речь", передо мной, чтобы потом без запинки высказать всё это прямо в лицо. Конечно Хим ещё тот маленький поросёнок, но не любить его не могу. Люблю с ним часами спорить о том-сём, наперегонки ездить с ним по ночному городу и просто сидеть и слушать его. Дитё, но столь очаровательное. Хотел бы такого сына, но с меру длинным по-отношению к старшим языком. Был бы тогда идеален!
Оставайся собой, Химми!"

Yoon Eun Hye

http://s019.radikal.ru/i641/1203/dd/d6a99e51a2a9.jpg
lost but stayed

desription

"Впервые не знаю как начать. С чего начать. С того, как мы познакомились?С того, как любили? С того, как расстались? Или с того, в каких отношениях сейчас? Не знаю. Много воды утекло с тех пор как я впервые увидел её. Тогда я ещё был зависим от Рэ, тогда я был ещё в News. Тогда, тогда...да что тогда? Это именно тогда, а не сейчас и не когда был с ней. О, ужас! Я до сих боюсь называть её по-имени, словно от этого случится что-то плохое. А прошло три года. Нет, я точно странный. Наши романтические отношения, при чём именно романтические, по-скольку они веяли эпохой ромнтизма, так вот, наши романтические отношения были словно времена года: как весна, медленно начинались, потом резко "потеплели", "зацвели", "распустились", "дали плоды", а после перешли в жакрое лето. А потом, словно осень, плавно затухали и как зима, охладели совсем. Это было кошмарное чувство, осознавать, что когда-то ты был без ума от неё, ловил каждый её взгляд, и вот теперь ты ничего, совсем ничего, не чувствуешь к ней. Эта мысль мучала, давила, при чём на обоих. И вес стал потом настолько велик, что "остатки", "руины" былой любви, они просто рассыпались в пыль. Было ужасно жалко прошедшее чувство, те моменты радости, что прошли так просто, прожив только год. Но пыль унёс ветер и на месте "прежнего дома" под название "любовь", стал постепенно сториться домик, более крпекий, назыавающийся и ныне "приятели". Сейчас уже легко и просто говорить, жить и дышать. Словно эти "старые" отношения были огромной, неподъмной для нас ношей. Ныне, я поддерживаю её, а она меня. Почему-то именно ко мне она идёт, если ей плохой, тяжело. Но нет, уже давно дружба. Это совсем иное, приятное и тёплое чувство, в какой-то степени дающее нам стабильность и уверенность в самих себе. А это главное.
Будь счастлива, Хё. А если будет тяжело - я помогу."

Kang Dae Sung

http://s019.radikal.ru/i618/1203/42/476e2385cb7a.png
trust me

desription

"Часто вспоминаю о нашем дне знакомства. Нет, во истину, это было забавно. Дело было так: я шёл в наушниках, ни черта не слышал, дошёл до своей машины, открыл дверь и...шарахнул этой дверью по ДэСону. Он упал резко и быстро, точно так же как я открыл дверь. Поясню - двери у моей "ласточки" открываются не как у многих в сторону, они поднимаются вверх. И вот краем двери я отбросил бедного Дэ аж на метр. Честно -  очень перепугался. Снял наушники и быстрей к нему. Спрашиваю "Живой?" - он кивает, спрашиваю " Ты как?" - кивает. Приподнял его, посадил. А он головой мотает, как болванчик, потом смотрит на меня и улыбаясь говорит - "Да ничего, всё в порядке. Это я шёл и не заметил.". А далее ещё раз пятьсот извинился, что якобы он был невнимателен, хотя виноват был я. Добродушный такой. До сих пор удивляюсь ему. Спрашиваю сейчас "Зачем ты извинялся? Я же тогда чуть тебя не убил!", а он пожимает плечами и улыбается. Всегда придёт на помощь. Не может он иначе. А потом я прихожу на помощь ему. Потому что он обязательно, да навлечёт на себя беду. То фанатки чуть не разорвут, то собирая апельсины на проезжой части для бабули, сам под машину чуть не попадёт. В этом его очарование.
Береги себя, Дэ-тян!"

Choi Minki

http://s019.radikal.ru/i633/1203/47/44c5bac59dc9.jpg
roly-poly~

desription

"Самое что не наесть дитё. Хотя он терпит такого к нему отношения, но по-другому я не могу. Разница у нас, как никак 11 лет, ибо мне 27 уже есть(!!!), потому Минки для меня как младший брат. Подрезал бы ему язык, впрочем как и Химу, но в отличии от второго Рен ещё совсем мальчишка и его выражения просто состоят из желания разжечь конфликт и позлить окружающих. Любопытство ему не занимать, поскольку его "длинный нос" и тут, и там "шныряет как у себя дома". Мне исренне жаль его неприятелей, ибо сия ягоза достанет по-полной и взбесит в считанные секунды. Его фанатичное отношение ко мне, в прямом смысле поражает. Мне чуждо это чувство, и потому когда меня  мнят чуть ли не богом, мне становится неуютно, потому что я ещё тот грешник. Как и своийствеено в его возрасте он считает себя слишком взрослым,в то время как совершает "кипу" бзедумных поступков. Вот так сделает что-то,а потом думает. А мне расхлёбывай. Но Рен такой, какой он есть, и ничто и никто его не изменит, кроме него самого. Он "актёр" со множеством "масок", и я видел его "истинное лицо". Но несмотря на всё выше сказанное мне с ним легко. Когда у меня проблемы, он пытается помочь, но конечно же не может. Честно - мне приятно, что он тоже пытается как-то забоитится обо мне. Порой поражаюсь некоторым его здравым мыслям взрослого человека. Правда он её мал и что будет с ним, хотя бы через 4 года, сказать сложно. Может с его упорством он достигнет ещё больших высот и это, скорее всего, повлияет на его характер. Шоу-биз меняет нас и стремится прогнуть под себя. Я хочу и надеюсь, что ему хватит сил остаться собой.
Думай о себе, ани-тян! "

Lee Kiseop

http://s56.radikal.ru/i154/1203/6f/586448cec1d6.jpg
it's obvious that we're not friends

description

"К счастью, у меня мало знакомых, с которыми я нахожусь в негативных отношениях или типа этого. Но про отношения с Кисопом я не могу так сказать. В кратце - они некакие. Нет, ну право. Сначала был конфликт, злились-бесились, сарказм лился рекой. Но теперь, когда проблема забыта, а "подкалывания" до сих пор есть, на этих основаниях я называю это "никакими" отношениями. Конфликта - нет, обиды тоже, но этот "яд" прекратить никто из нас не может, ибо каждый сочтёт того, кто остановится, слабаком или хлюпиком. И ох уж эта гордость, но я не хочу выглядить "сдавшимся". И я не знаю до каких пор будет идти эта "недовойна". Может быть, мы пожмём друг другу руки и посмеёмся над тем что было. По крайне мере я на это надеюсь. Но, протухший рамен, ремонт машины мне обошёлся в 60 тысяч йен! Так, ну вот опять я о старом и хорошо забытом! Всё, не хочу вспоминать о моей "ветеранке".
Давай мириться, Ли-кун. "

Kang Sora

http://uploads.ru/i/E/R/n/ERnSa.png
mama mia!

description

"Как бы парадоксально это не звучало, но такому лежебоке как я нужна строгая мамкина рука. Да-да, именно таковой и является Сора. Мне зачастую лень вставать 5 утра, чтобы привести себя в порядок, то биш "стать человеком", поесть и потом жуе идти на съёмки. И если будильник можно кинуть об стену(что я и делаю), то Сору, на другом конце провода - нет. Потому она даром моим будильником. ТОчнее, это одна из её функций. Так же она: мой надзиратель, моя совесть, мой органайзер, мой персональный "выноситель мозга". А в общей сложности, она мне как мама. Моя истинная мать далеко и я очень скучаю по ней, не стыдясь этого. Я стараюсь бывать у неё так часто, как только могу, но всё равно за мной смотреть некому. Потмоу Сора, решилась играть роль моей мамы. Ценю тебя за это, мама-Сора. "

Отредактировано Yamashita Tomohisa (2012-03-18 22:37:16)

+2

4

Дружба:
Лучшие друзья:
Совместное времяпрепровождение:
Пьем вместе:
Симпатия:
Уважение:
Восхищение:
Флирт:
Любовь:
Страсть:
Сексуальные отношения:
Отчуждение / антипатия:

0

5

место для вашей рекламы.

0

6

.забил

0

7

http://uploads.ru/t/r/6/P/r6P3z.png

Расфуфыренный да размишуристый ты наш. При всех такой взъерошенной да колючий, а с Сорой спокойненький, адекватный, конечно сдвиги ни куда не деть, но все же с ней Ли гораздо лучше себя ведет. Кан всегда готова подсказать или рассказать что-нибудь Кисопу. Иногда могут просто молчать, но находится в обществе друг друга им просто приятно. Оба расслабляются, когда сидят вдвоем и могут просто сидеть, но будут счастливы. Кан и Ли дорожат своей дружбой, очень крепкой дружбой.

http://uploads.ru/t/f/y/N/fyNre.png

Томо для Сора является словно сыном. Да, и это притом, что он старше девушки на несколько лет. Девушка готова делать для него все: начиная тем, что она будит его по утрам и заканчивая тем, что напоминает о важных встречах. Сора готова пожертвовать своим личным временем ради того, чтобы "понянчиться" с Томо-чаном. За время их знакомства он стал ей очень близким человеком.

http://uploads.ru/t/A/J/c/AJcXD.png

С этой прекрасной девушкой и у Соры очень хорошие, но не слишком близкие отношения. Гаин присматривает за девушкой и переодически они общаются. Но очень близкие отношения это не тянет.

Ребятки, я вас распишу в будущем:
Kang Dae Sung
Choi Minki
Yoon Eun Hye

Отредактировано Kang Sora (2012-03-26 21:41:54)

0

8

Yoon Eun Hye

лучшие друзья. между ними не ощущается разницы в три года, словно ее вообще нет. конечно, названивать в три часа ночи не самая лучшая идея, но Юн поймет, хотя не скажет об этом вслух. подобное молчание иногда затрудняет общение, но Гаин научилась понимать, что думает и как именно думает старшая, которая потом злится, но в душе все равно благодарна своевременной помощи. часто их видят вместе в ночных клубах за выпивкой или, что опаснее, на танцполе. после пары-тройки стаканчиков горячительного Юн раскрепощается и дальнейшее им смутно припоминается. но за руку никто не ловил, а значит, не виноваты.
по-настоящему привязана к Юн, не представляя, что будет делать без этой внешне холодной леди.

Lee ChaeRin

лучшие друзья. с Си у них много приятных воспоминаний: дерзких, странных, но, чаще всего, веселых. они любят отрываться по полной, когда ничего не отрывает их любимого дела - валяние дурака. с Сиэль можно быть самой собой - обычной и простой. Гаин всегда поддерживает Си, не откажет в помощи или совете. из-за взрывного темперамента лидера 2ne1 Гаин часто "остужает" ее порывы и резкости, успокаивая и оттаскивая от возможности попасть в передрягу. хотя, надо признать, что они обычно вместе попадают. да так, что всем приходится покрывать их похождения.
Си, нам нужен третий, чтобы не допускать ошибок. однако быть в одном месте намного веселее, чем не быть вообще.

Bang Sung Joon

названый брат. состоят в этаких родственных отношениях, в которых можно положиться на друг друга. Гаин нравится оберегать его и заботиться о нем, хотя Сонджуну это не по нраву. привыкший делать все по-своему, он не сдает позиции волка-одиночки перед ней. могут возникать пререкания или короткие подколы в адрес каждого, но они ни разу еще не спорили и не ругались. да и зачем? Гаин охотно достает его по любому поводу: как прошел разговор или переговоры, зачем он надел эту рубашку,а не эту на тот или иной эфир, почему он не может чаще улыбаться в камеру и по многим другим мелочам, от которых у парня точно идет голова кругом. хорошо, что они живут в разных частях города, иначе помимо телефонных звонков и сообщений были бы еще и приезды в гости.
Сонджун, не будь букой - улыбнись. широко и весело. нуна любит тебя.

Jo Bo Ah

хорошие знакомые. несмотря на такой довольно холодный статус, Гаин тепло относится к этой девчушке, считая ее обаятельной и миловидной. тот факт, что Боа говорит правду, которая колет глаза, Гаин только нравится. так и нужно - всегда высказывать то, что думаешь. хотя, конечно, такая черта характера не всегда может довести до хорошего. Гаин чувствует, что они смогут поладить, но для этого нужно время, которого у нее пока нет. в будущем хочет сделать их общение более тесным, ежели короткие встречи среди толпы.
Боа, будь осторожнее в своих словах. онни всегда поможет тебе - только скажи.

Kang Sora

хорошие знакомые. заметив ее по транслирующей программе, Гаин запомнила это чуть пухловатое личико и смеющиеся глаза. определенно, у девочки есть потенциал и желание быть первой. после знакомства мнение ничуть не изменилось. Гаин присматривает за ней, насколько может, но пока ничем большим тут и не пахнет.

Goo Hara

попадает под определение близких знакомых. часто пересекаются. Гаин ощущает с ней некую связь, схожесть в характере, в привычках. Гаин нравится, что она естественная и не боится быть такой, какая есть. им редко удается поговорить, как и посидеть в тихом месте. Хара обижается, когда не отвечают на ее звонки или не приходят на встречу, отказываясь в последний момент. но потом Гаин присылает ей сладости и все забывается.
она - маленький ребенок, которому интересно все. в такие моменты Гаин становится такой же, и ей это нравится.

Отредактировано Son Ga In (2012-03-22 22:00:25)

0

9

Мои самые любимые на свете люди:
it is BIGBANG!

http://s019.radikal.ru/i614/1204/4b/62f2b547f3c6.gif

G-Dragon
http://s019.radikal.ru/i620/1204/b6/277e40389085.gif
Когда-то я думал, что никто не сможет понять меня. Что я один на этом свете, со своими мечтами, надеждами, желаниями. Я был одинок, и я был потерян.
И лишь ты смог всё изменить. Мое сердце забилось, и я поверил в мир. Поверил в себя, во всё вокруг, а еще в тебя. Я верю, что ты - моя судьба.

T.O.P
http://s019.radikal.ru/i640/1204/ed/26ee628ef668.gif
Хёнище, Топчик, Сынхён...эээ, хён!! А хотел сказать "хён"!!

Отредактировано Lee Seung Hyun (2012-04-05 17:32:19)

0

10

Kang Sora
Пожалуй единственная девушка, с которой готов мириться в любое время, будь то день или ночь.
С ней интересно поговорить, с ней о многом можно узнать. Кисоп согласен променять бешенные дни работы, для того, чтобы просто помолчать с девушкой. Расслабиться, и на миг забыть что он Звездный мальчик.

Kim Him Chan
Сколько раз Кисоп замечал про себя, что блондины - это то, что может не только нравиться.
Сказать, что Хим Чан, мальчик с лисьими глазами, и хитрой улыбкой ему нравиться? Нет, это не так. Кисопу просто крышу рвет рядом с мальчишкой, словно он срывает тормоза, которые для себя внутренне нажал певец.. Нет, эмоции Кисоп просто так не проявит, разве что, когда нибудь... Разве что наедине, но не более...

Choi Seung Hyun
Говорят Он бог рэпа. А Кисопу все равно. Кисоп не любит, когда ему указывают кому надо поклоняться. Он предпочтет пройти мимо, сдержанно поздоровавшись. Холодный нейтралитет.

Отредактировано Lee Kiseop (2012-03-21 10:14:55)

0

11

в разработке

0

12

Jo Bo Ah
подруга

0

13

ma lovely diva

PARK SANDARA

I Love You Like A Love Song Baby

Она очень неуклюжая. Как можно быть девушкой, если ты не можешь даже без приключений дойти до конца коридора? Нуна забывчива и безответственна, как ребенок. Работая с ней, нужно всегда перепроверять все, чем она занималась, чтобы не возникло лишних проблем. Плюс ко всему, порой создается впечатление, будто Дара-нуна когда-то очень давно сильно стукнулась головой и с тех пор с ней не дружит. Иногда раздражает, знаете ли.
Рядом с ней я чувствую себя... взрослым. Сильным. Зрелым. Конечно, глупо звучит, однако нуна... Какой бы надоедливой она ни была...
Она часто действует мне на нервы, постоянно влипает в переделки и вечно все забывает, вынуждая меня потом расхлебывать заваренную ею кашу. Не то чтобы меня это напрягало... Совсем нет. Я действительно не понимаю, как объяснить свои чувства. Понимаете, меня сложно назвать романтиком... Очень сложно. Честно говоря, все мои отношения с девушками в результате рушились именно из-за моей неспособности быть хоть сколько-нибудь нежным. Раньше меня это не заботило - подруга уходила, а я шел искать новую, предпочитая больше о ней не вспоминать.
Что касается нуны, то... это дитя слишком глубоко запало мне в душу, чтобы можно было так легко выбросить его из головы... Порой я пытаюсь представить себя без нее и не могу. Она должна быть моей. Только моей. Слышали про принцип "разделяй и властвуй"? Так вот, для меня этого принципа не существует. Она - моя. Лишь моя. И бесить будет только меня, и только я буду ездить ей по ушам, и только на меня она будет обижаться.

Отредактировано Choi Seung Hyun (2012-04-14 08:45:38)

+1

14

...

0

15

Kwon Ji Yong
Вскоре я выйду из-под тени, избавлюсь от статуса стажера, и мы сможем жить полноценной жизнью звезд, наслаждаясь светом софитов и вниманием фанатов! Без тебя я бы не продержался бы и недели, поняв, что доказывать нечего. Но ты, своей историей доказал обратное, поэтому благодаря тебе я еще здесь. Точнее, именно из-за тебя я стал новой звездой. Все цветы и комплименты тебе, хён. Спасибо за заботу!

+1

16

будут они, будут х)

0

17

забиил :3

0

18

scandal;

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lqs2jnjmy81r2xnzao1_500.gif
Есть каждый час, исполненный смыслом,
Есть нервная суета.
И кто-то уйдёт, а кто-то,
Встанет под пули, но не предаст никогда! (ц.)

Знакомые:
Приятели:
Друзья:
Лучшие друзья:
Любимый хён:
Любимая нуна:
Забота | защита:
Поддержка:
Привязанность | преданность:
Уважение:
Доверие:
Троллинг:

Больше нечего ловить - все, что надо я поймал,
Надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал.
Ярко-желтые очки, два сердечка на брелке,
Развеселые зрачки, твое имя на руке! (ц.)

Тусовки | пьянки:
Совместные развлечения:

Я ничего не хочу,
Хочу лишь только тебя!
Моя гитара в пыли,
Три месяца и три дня!
Я оборву телефон,
Я потеряю ключи,
Но все, тебе никуда,
И если хочешь кричи! (ц.)

Интерес:
Симпатия:
Флирт:
Влечение:
Страсть:
Секс:

Наслаждайся своими победами,
Говори, разгоняй, что ты слабая.
Не лечи меня, детка, советами,
Расскажи, расскажи, что ты самая.
Не лечи меня, детка, советами,
Расскажи, расскажи, что ты самая... (ц.)

Влюбленность:
Любовь:

Эти горы, эти реки, покрытые льдом,
Я их назвала в твою честь, небо закрыла метель.
Раскалённое выйдет солнце потом,
Здесь будут цветы и лес, скоро начнётся апрель... (ц.)

Тайное влечение:
Тайная влюбленность:
Тайное влечение:
Тайная любовь:
Тайный секс:
Ревность:

Когда ты грустишь - мне хочется петь,
И так вот всегда.
Упреком ли словом захочешь задеть -
Так я не горда.
Ты хмуришься вечно, а я так беспечна,
Не быть нам вдвоем.
Мы разные песни поём - ты о вечном,
А я о земном... (ц.)

Бывшие:
Ненавижу, но люблю:
Ненавижу, но хочу:

Она не прийдёт - руки были в змеиной норе,
Голова в осином гнезде,
А спина в муравьиной куче.
Буду я - я из более прочного теста,
Я достойна занять это место,
Я многое делаю лучше! (ц.)

Неприязнь:
Ненависть:
Презрение:
Грубые подколы:

0

19

все здесь будут хд

0

20

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/77.gif
ремонт

Отредактировано Wang Fei Fei (2012-04-13 16:59:55)

0

Вы здесь » AsiaLIFE | Write your story » ● весь хлам форума; » -готовые отношения;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно