Вверх страницы
Вниз страницы
Д А Т А / В Р Е М Я / П О Г О Д А
● 1 июня, 2012 года. понедельник. 12.00 - 14.00
● + 27. Прекрасное летнее утро! На небе ни облачка, даже нет намека на какой-нибудь легкий ветерок. Все спасаются под кондиционерами, в тени больших деревьев, или же в кафе, поедая тоннами мороженое.

● В данный момент на ролевой у нас свободная игра! Администрация хочет видеть активность игроков не только во флэшбэках, но и в реальной игре. Если для игры Вам нужен небольшой квест, то обращайтесь к администрации форума, она все напишет специально для Вас!

text/css

AsiaLIFE | Write your story

Объявление

ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ФОРУМ ПРЕКРАЩАЕТ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖИТЬ ИГРУ, НАПИШИТЕ В ЛС LEE DONGHAE, ОН РАССКАЖЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.
СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AsiaLIFE | Write your story » ● весь хлам форума; » ВНИМАНИЕ!!!ОПРОС!!!

ВНИМАНИЕ!!!ОПРОС!!!

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Дорогие друзья! Администрация форума вот уже несколько дней бьется над вопросом: что же сделать такого, чтобы к нам приходил народ, и чтобы всем нравилось на нашей ролевой. У администрации появилась одна небольшая идейка.
Превратить простую ролевую в корейский университет с братствами. То есть, ваши персонажи будут не айдолы, у которых уже море фанатов, известность, популярность и слава. Нет, вы будете простыми студентами, кто-то из богатой семьи, кто-то из бедной. Каждый будет заниматься своим делом, у каждого будет свой характер, не по канону, а так, как Вы захотите. Каждый студент будет состоять в одном братстве: элита, бунтари, нейтрал, черлидеры, футболисты, и другие. Все эти братства будут постоянно соперничать между друг другом, от чего можно написать увлекательные и интересные квесты.

Нам нужно знать Ваше мнение, хотите ли вы подобную ролевую, или же можно оставить простую ролевую по айдолам. Если возникнут вопросы, то пишите ниже, администрация постарается ответить на Ваши вопросы. Данный опрос продлится всего лишь два дня, чтобы не терять времени, если вдруг наши игроки захотят кардинальных изменений!

0

2

Плиз, только не университет. Если поставите его я соберу монатки и убегу куда подальше.

0

3

Kang Sora
А чего так?

0

4

мне хочется, чтобы не по айдолам была ролевая..но если вот Сора не хочет университет, то надо придумать другое х) хотя идея нравится. в любом случае я останусь х)

0

5

кхм, интересная задумка. Можно было бы попробовать, как университет.

0

6

я уже говорил, что я за.
мне нравится идея про братства/ оэта общажная жизнь, косяки втихоря от коменд, пьянство и содома >DDDD

+1

7

Yoon Eun Hye
надоели мне университеты и братства. я очень много на них играла.

0

8

я за, думаю будет интересно)

0

9

Kang Sora
Поверь ты играла меньше меня...
Но тема так и не была раскрыта.

0

10

Yoon Eun Hye
вполне возможно, но последние два-три месяца я играла только на университете в котором была основная идея братства. спустя месяца два я бы согласилась но только не сейчас, честно никак.

0

11

не против, в принципе, но как любитель канона я буду немного рыдать хдд
поддержу любое ваше решение :зз

0

12

Еще есть вариант, как сделать по шоу, Джей помнит, у нас была с ним подобная ролевая, но тогда у администрации не было времени следить за форумом, и ролевая распалась. Суть в том, что есть три огромны проекта - молодожены, остров *типо остаться в живых* и замкнутое пространство *где небольшое количество людей, живет в одной большой квартире*
Можно сделать так. Если есть желание.
Есть еще конечно идея, сделать клуба свиданий, где клиенты приходят в клуб и выбирают себе девушку или мальчика для проведения вечера, только без насилия. Но эта идея уже тоже имеется, и тоже старая.

0

13

Kang Sora
пф два месяца
Я года два играла исключительно на школах и колледжах.
Так что не надо тут.
Я же тебя заставлю**

0

14

Kwon Ji Yong
мне улыбаются больше три шоу. но никак не университеты, их же сейчас больше всего, больше чем  айдолов, больше чем реала, больше чем фентези

0

15

Kwon Ji Yong написал(а):

Суть в том, что есть три огромны проекта - молодожены, остров *типо остаться в живых* и замкнутое пространство *где небольшое количество людей, живет в одной большой квартире*
Можно сделать так. Если есть желание.

я была у вас тогда *О* кстати, можно эту идею взять *О*
+1

0

16

Kang Sora
американских? да, возможно и больше. но по азиатским, еще раз говорю, что видел мало. и то это были не университеты.

0

17

Lee ChaeRin
хахаххаха, да там ролевая так и не смогла нормально работать х))))
так что по сути можно сказать, что идея новая х))))

0

18

Yoon Eun Hye
не заставишь, не буду.

Kwon Ji Yong
ну возможно, сама суть обучения для меня не привлекательно. хотя вполне возможно что майн систер не даст мне от вас уйти

0

19

Kwon Ji Yong написал(а):

хахаххаха, да там ролевая так и не смогла нормально работать х))))
так что по сути можно сказать, что идея новая х))))

я помню *о*
вот поэтому я только "за" :ззз

0

20

Kwon Ji Yong написал(а):

Еще есть вариант, как сделать по шоу, Джей помнит, у нас была с ним подобная ролевая, но тогда у администрации не было времени следить за форумом, и ролевая распалась. Суть в том, что есть три огромны проекта - молодожены, остров *типо остаться в живых* и замкнутое пространство *где небольшое количество людей, живет в одной большой квартире*

я тоже там была **

0

21

Только не университет и только не хост-клубы == бууу, это уже надоевшая тема)
А про три шоу... звучит интересно, но сейчас кажется есть ролевая наподобие О.о но я ничего не имею против) можно попробовать)

0

22

Kang Sora
само обучение?
есть вариант сделать что-то типо дрим хая, но это уже скорей будет старым, и вот таких реально много х)
Lee ChaeRin
хахаха, выбирай, универ или шоу? х))))

0

23

Park Sandara
есть..старс которая х) поэтому могут возникнуть проблемы тТ слишком похожи шоу хд

0

24

Kwon Ji Yong написал(а):

хахаха, выбирай, универ или шоу? х))))

нет все-таки лучше университет хддд ибо, Даронг права, есть уже похожее)

0

25

Kang Sora
Уйдешь, перестану делать аватары... Пожизненно!
Kwon Ji Yong
Я по-моему на нее тут недавно натыкалась (когда искала куда бы пристроится)
Может вместо трех проектов один толковый?

0

26

Kwon Ji Yong
если уж ролевую переделывать, то нужна действительно изюминка) эобучения много. и того много , да и вообще сейчас всего много

0

27

Son Ga In
там немного по-другому
Kang Sora
мы вот и спрашиваем у вас, вдруг у вас появится идея, как изменить форум
Yoon Eun Hye
один? ну как остров - уже имеется
сделать дом2? х)))
был такой уже проект, кстати х)))))

0

28

(хочу школу для трейни)

0

29

Kwon Ji Yong написал(а):

там немного по-другому

все равно..будут проблемы с разбиранием сюжета и отдельных частей. оно вам надо?)

0

30

Kwon Ji Yong
Минус идеи:
Там где несколько штук уже есть
Остров есть
типов молодожены есть...

0

Вы здесь » AsiaLIFE | Write your story » ● весь хлам форума; » ВНИМАНИЕ!!!ОПРОС!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно