Вверх страницы
Вниз страницы
Д А Т А / В Р Е М Я / П О Г О Д А
● 1 июня, 2012 года. понедельник. 12.00 - 14.00
● + 27. Прекрасное летнее утро! На небе ни облачка, даже нет намека на какой-нибудь легкий ветерок. Все спасаются под кондиционерами, в тени больших деревьев, или же в кафе, поедая тоннами мороженое.

● В данный момент на ролевой у нас свободная игра! Администрация хочет видеть активность игроков не только во флэшбэках, но и в реальной игре. Если для игры Вам нужен небольшой квест, то обращайтесь к администрации форума, она все напишет специально для Вас!

text/css

AsiaLIFE | Write your story

Объявление

ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ФОРУМ ПРЕКРАЩАЕТ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖИТЬ ИГРУ, НАПИШИТЕ В ЛС LEE DONGHAE, ОН РАССКАЖЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.
СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AsiaLIFE | Write your story » ● весь хлам форума; » INFINITE DORM ;

INFINITE DORM ;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

бла бла бла
отредактирую попозже XDD

0

2

Она никогда не считала себя мстительной. Редко показывала излишнюю негативную экспрессивность, предпочитая сохранять целомудрие и решать назревшие проблемы или конфликты дипломатическим путем. Зачем махать кулаками, если можно одним, лишь словом ударить так, что будет больнее, чем от удара в живот? Нет, конечно, крайней язвительностью и одаренностью в сарказме девушка никогда не славилась, но когда бывал повод, когда кровь бурлила в жилах, и хотелось рвать и метать – она становилась редкостной ведьмочкой, которую не стоит злить. Вам дороже будет. Но такое случалось крайне редко, да и самой обладательнице столь темпераментных выплесков не давало плюсов. Уж слишком мягкой она была по натуре, как не крути. А кому в наше время не чужды моменты наивысших эмоций, что голова туманится за раз, и даже не имеешь понятия – ты ли сделал это или кто-то другой?
Джиен всегда верила, думала, мечтала – нужное подчеркнуть, что когда у нее появится человек, которому она решится открыть сердце, она постарается быть для него самой лучшей на свете. Она будет отдавать всю себя ему, не требуя ничего взамен. Будет пытаться вызвать у него улыбку в моменты грусти, всегда скажет правильные слова, когда они будут так нужны. Такое называют самоотдачей, самопожертвованием и порой это не всегда поощряется в обществе. Но в понимании девушки это казалось правильной формой поведения с близкими людьми. Для их счастья – я готова на все. Но какой бы самоотверженной она не была, она все, же хотела кое-что взамен. Небольшое желание, которое вроде бы не так и сложно выполнить, но порой наступают моменты, что сделать шаг в исполнение просто невозможно. Единственным условием, дающим бесконечное внимание со стороны девушки – было ответное ощущение, что близкий ей человек только ее. Ей не должны давать поводы для сомнения…
Кто-то назовет это детским поведением, к которому склонны все, кто вырос в одиночестве, окруженный лишь безграничной любовью родителей. А ведь Джи определенно не подходила под этот стереотип. У нее достаточно большая семья, она всегда чутко относится к младшим братьям, готовая делиться с ними всем, чем может, однако и у нее бывают периоды собственничества. Мое – значит мое. Никому не отдам – даже не пытайся.
И вот этот день настал. Когда появился тот, кто заставил сердце биться чаще, но и нервничать больше. Да, возможно, если бы он был бы не так красив и известен, да и попросту самым обычным студентом, к примеру, проблем было меньше. Но, увы и ах, по популярности он даже порой обходил ее на пару шагов вперед, а ведь она дебютировала раньше. У него была огромная армия поклонниц, да и многие девушки из популярных айдол-групп считали привычным показать ему свою симпатию. Что в свою очередь жутко раздражало обычно спокойную и жизнерадостную по натуре Джиен. Она, правда, старалась сохранить самообладание. Великодушно улыбалась и пыталась отвлечься на что-нибудь, чтобы всячески подтвердить звание самого дружелюбного человека на земле, пряча где-то внутри себя легкую, ноющую боль обиды и ревности. Но стоило ему оказаться рядом, просто обнять, сказать что-то до безумия глупое и милое на ушко… После этих длительных и каждодневных попыток вывести ее из себя, все словно исчезало. Как темнота, отступающая при появлении первых лучей солнца. Она оживала, а маленький непослушный зверек внутри нее, поджидающий своего часа превращалась в милого маленького котенка, которому и нужно-то всего – любви и ласки. 
Но все всегда бывает в первый раз. Она знала, что когда-нибудь не выдержит и даст волю всему, что накопилось внутри. Но не думала, что это произойдет так быстро. Мёнсу предложили роль в очередном молодежном сериале. Молодые рокеры, дух бунтарства, первая любовь – все эти атрибуты необходимой тематики – она надеялась, что они будут необходимы лишь исполнителю главной роли… Но по всей видимости для сценаристов и режиссера было мало лишь одной любовной линии и они решили разнообразить сюжет добавлением еще одного примера «необычных» отношений. И как вы могли догадаться, героем этого добавочного примера стал именно он. Ему, как полагается, нашли партнершу и для полного довершения прописали поцелуй в сценарии. Что вызвало неоднозначную реакцию не, сколько у женской части фандома группы Инфинит, сколько у самой Джиен. Она была откровенно против и впервые не постеснялась заявить об этом открыто самому парню. Ее не интересовало, как он это сделает, но он должен был отказаться от поцелуя с этой девушкой. Какой бы милой она не была и как бы ни старалась симпатизировать ему не только по фильму, но и при выключенной камере.
Однако даже разговоры, просьбы, слезы не смогли растопить и как-то подтолкнуть его на решительные действия, и сцена была снята. Узнав об этом, Джиен впала сначала в легкую прострацию, размышляя о способах расчленения противной пигалицы, которая, наверное, была на седьмом небе от счастья, затем более-менее обдумав сложившуюся ситуацию, начать сначала с главного виновника произошедшего, который, по всей видимости, даже и ухом не повел, чтобы выполнить ее просьбу.
Что ж, Мёнсу… Ты сам для себя все решил…
Думала про себя девушка, нагрянув после съемок в общежитие мальчиков с коробками еды, дабы сгладить положение и на некоторое время отвлечь их, когда начнется основное действо. Благо, парни были не в полном составе, так что никто спасать этого гада, когда она будет его убивать, не будет. С удовлетворением отметив, как молодые люди закладывают за уши лакомства, девушка под благовидным предлогом и с самыми чистыми, невинными глазами, а также очаровательной улыбкой потянула Эля за собой.
Стоило им лишь переступить порог комнаты, Джиен захлопнула дверь и, повернувшись к нему, сменила более-менее спокойное выражение лица, главенствующее ранее, на гримасу полного безразличия и раздражения. Оперевшись спиной об дверь, девушка скрестила руки перед собой
- Ну что? Понравилось целоваться с этой милашкой? Уверена, вы оба остались довольны…

+2

3

Наверно не каждый человек способен заметить, как  без памяти влюбиться в человека противоположного пола, хотя в наше время даже однополая любовь приемлема, но сейчас не об этом. Вообще, слово любовь, понятие растяжимое и каждый человек под этим словом подразумевает разное. Для кого-то любовь это просто пустой звук, такие люди не верят в любовь искреннюю, не верят в настоящие чувства – реалисты, так они себя называют. Они придерживаются гипотезы: «Верим только в то, что можно осязать, потрогать, почувствовать телом». А некоторые люди наоборот, бросаются полностью в омут чувств, посылают, и принимаю флюиды любви от партнёра, отдавая всего себя и не требуя ничего взамен. А вообще, всё же, что такое чувство любовь и действительно ли можно от этого невинного чувства потерять голову? Любовь - чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии
Учёные утверждают, что любовь может быть разной степени, у кого-то сильной, у кого-то она может просто выражаться в симпатии, а у кого-то и просто мимолётная влюблённость.
В данный момент, то бишь у МёнСу скорее всего была стадия большой симпатии и сильной влюблённости. Не сказать, что  ДжиЁн он сильно любил, но и безразличен Ким быть к ней тоже не мог. К сожалению, парню и девушке удаётся не так часто видеться. Постоянно загруженный график, повсюду одни съёмки шоу, фотосессии, интервью и бесконечные вопросы о том, есть ли у парня девушка. Конечно же, есть. Как у такого красавчика и талантливого айдола не может быть девушки? Ему часто хочется так ответить, но чтобы не пострадала репутация обеих групп, МёнСу остаётся лишь отрицательно покачать головой, мило улыбнуться и сказать: «Нет, у меня нет девушки». Наверно Пак ДжиЁн было больно часто слушать и читать об этом, но что поделать. Бизнес есть бизнес.
На протяжении полгода, пара ни разу серьёзно не поругалась, их смело можно занести в книгу рекордов Гинеса, всё же не каждым молодым удаётся так долго продержаться на идеальных отношениях, хотя мелкие ссоры всё же бывали.
Не давно, Ким МёнСу предложили сниматься в новом сериале. Сюжет был, как обычно напичкан сценами ревности, любви, жестокости, но смысл, как и во многих однотипных фильмах был: «Любовь побеждает зло». В одной из сцен, парню нужно было страстно поцеловать свою партнёршу по съёмкам, что сделать ему  не составило бы труда, но тот факт, что узнав об этой сцене ДжиЁн почти каждый раз при встрече закатывала чуть ли не истерики, рвала и метала всё на своём пути, его напрягало. Девушка часто просила отказаться или же изменить этот поцелуй на, простой чмок в щёчку, но разве Ким мог что-то сделать? Ему не хотелось лишний раз проблем с режиссёром, он парень принципиальный и придирчивый и на данный момент уже не раз цапался со сценаристом, поэтому очередного скандала ему не хотелось.
Честно сказать, парень не совсем понимал позицию Пак. Разве этот поцелуй настолько серьёзен? Он же не руку и сердце ей предлагал, а просто выполнял определённую задачу, но нет, девушка вопила, кричала и бастовала, а МёнСу просто одевал наушники, включал громко музыку и старался отключиться от жизненной суеты.
Этим вечером, когда у парней из группы  INFINITE, на редкость был полностью свободен вечер, мальчики решили приготовить скромный ужин и разойтись по своим комнатам, что бы хорошенько отоспаться и набраться сил для следующего альбома, но не ожиданно для всех в дверь кто-то позвонил. МёнСу было лень подойти к двери и поэтому, отправил за себя макне. Честно, то его пятая точка чувствовала, что за дверью стоит та, что заставила его сердце биться чаще. Ни прошло и минуты, как эта особа стояла перед ним. Уплетая свою порцию рамена, он устало и равнодушно поднял глаза и помахал ей рукой. ДжиЁн села напротив него, мило поприветствовав парней, она как бы преданно стала ждать его, пока тот не доест, а после того, как парень запил всё съеденное какой-то газировкой, потащила его за собой к нему в комнату. Ким Мёнсу не спеша следовал за ней, зайдя в комнату он встал напротив неё, облокотившись о верхнюю ножку двух - яросной кровати, руки засунул в карманы треников, а та тем временем  оперлась спиной об дверь, и скрестив руки на груди, наконец, заговорила:
- Ну что? Понравилось целоваться с этой милашкой? Уверена, вы оба остались довольны… – с милого и добродушного образа, лицо девушки сменилось на полное безразличие и раздражение.
МёнСу усмехнулся своей ухмылкой и резко произнёс:
Разве тебя это должно волновать? – он поревёл на неё взгляд, как бы смотря на её реакцию.
- А что если я скажу, что мне понравилось? Ты вцепишься в меня? Или мы расстанемся? – он снова усмехнулся и отвёл взгляд в сторону. Ну попробуй…
- Я тебе много раз повторял, что это просто поцелуй, ничего незначащий поцелуй, как ты этого не можешь понять? – Ким снова окинул её равнодушным взглядом, взял свой телефон и начал водить по дисплею, делая вид, что он что-то пишет.

+2

4

Иногда она и правда не понимала, почему остается рядом с ним. Ведь… они были такими разными и что уж таить, сперва она была чуточку разочарована в характере своего новоиспеченного бойфренда. До близкого знакомства с ним она судила о его персоне исключительно со слов знающих его людей. Его считали педантичным, в большинстве своем молчаливым и отстраненно держащимся ото всех. Однако как говорили другие же, человеческие качества ему все же были не чужды – он мог быть мягок, чуток, когда этого требовала ситуация и окружение вокруг него. Узнав его получше и распознав все потаенные уголки его поведения, девушка приняла их без раздумий. А ведь стоило, наверное, показать свое упрямство и донести до него свои маленькие желания. Возможно, он даже бы прислушался. Но она молчала, а он любил иногда вредничать, мало-помалу поддевая ее. Он был прекрасно осведомлен, что она ничего не сможет ему сделать. Что она слишком добрая и слишком увлечена им. Да, наверное, именно последнее и давало успокоение на многие дни вперед.
Она молчала, когда он не слушал ее, предпочитая разговорам с ней прослушивание музыки или чтение сценариев. Ничего не говорила, когда он отвечал журналистам на  вопросы о личной жизни, что до сих пор одинок и это его устраивает. Конечно, понять такую ситуацию можно было, но все же сколько известных пар решили не скрывать своего положения и публично объявили о своих чувствах? Но она вновь молчала и покорно делала вид, что все хорошо. Ведь и, правда иногда так и казалось. На момент печали и легкой грусти приходили моменты безграничного счастья и ощущения невесомости. Словно ее холодного «принца» меняли на обычного смущенного парня, способного на нежность и заботу. Ради таких редких моментов и стоило терпеть все мучения – начиная от противоположностей характеров и заканчивая карьерой, требующей многих лишений и ограничений. Она терпела долго, но каждому терпению приходит конец…
- Разве тебя это должно волновать? А что если я скажу, что мне понравилось? Ты вцепишься в меня? Или мы расстанемся? Я тебе много раз повторял, что это просто поцелуй, ничего незначащий поцелуй, как ты этого не можешь понять?
Вопросы, вопросы и очередные вопросы. Она могла бы ответить на каждый, но тогда за внутреннее равновесие можно было даже не думать. Внутри все начинало закипать, хотя Джиен старательно пыталась остудить голову и не показывать бурлящих в ней эмоций. Ей снова хотелось кричать, хотелось плакать и биться об стену, чтобы хоть как-то показать ему и чтобы он, наконец, понял, что для нее все это не мелочи. Что то, что кажется глупостью для него, для нее же – удар под дых, от которого все внутри сворачивается болезненным клубком и начинает болеть еще больше, когда он так реагирует на ее слова и просьбы. Эти холодные, отчасти надменные взгляды, усмешки в голосе и провокационный жест с телефоном. Она была уверена, что никому писать сообщение он и не собирался, но именно это стало поворотным моментом в их диалоге.
Джиен четко ощущала, как от секундного наблюдения за его действиями у нее отключается голова. Все напряжение и злость, ведомое ею несколько минут назад испарились в воздухе, оставляя место слепой ярости и желанию ударить побольнее. Чтобы тоже заставить его ощутить то, что ощущает она.
- И, правда. Чего это мне волноваться. Пусть за тебя волнуется она. Ведь она видит тебя чаще, чем я. И знаешь… я не удивлена, что тебе понравилось. Ты же говорил, сценаристы прописали вам страстный поцелуй, а уж мы вдвоем-то знаем, что для тебя не стоит труда выполнить подобное. И работа и себе удовольствие. Ведь так?
Девушка вскинула бровь, растягивая губы в улыбке и оторвавшись от двери, словно нехотя подошла к нему, мягко накрывая ладонью, телефон и с долей ловкости выхватив его, бросила на кровать.
- Я не буду тебя бить… А насчет расставания… Заметь, ты первый об этом заикнулся. Если тебе этого так хотелось, то не стоило ждать подходящей ситуации, а следовало сказать мне ранее…
Сократив дистанцию до минимума, что она могла ощущать его дыхание на своей коже, девушка заглянула в глаза парня и с такой же царящей на губах отстраненной улыбкой продолжила
- Тогда бы мне не пришлось так долго врать тебе и говорить своему новому ухажеру, что из-за тебя мы не можем видеться с ним чаще.
Конечно, это был обманный ход. И типичная женская уловка. Но это первое что пришло ей в голову и ей просто хотелось увидеть в его глазах что-нибудь кроме легкого высокомерия и изредка теплоты. Однако уверенность в своем поступке была так мала, что Джиен начинала готовиться к самым худшим последствиям.

+2

5

И что остается делать и думать, когда о взаимопонимании у партнёров не остается и следа? Как быть, когда твоя девушка пытается рассказать тебе о своих переживаниях, недовольствах, но ты дуб-дубом, понять их не можешь. И самое главное, как ей не нагрубидь и не в коем случае не обидеть? Об этом МёнСу даже и не знал. Хотя знал только одно и немало важное – нужно научиться контролировать свои порывы гнева.
Этот парень очень вспыльчив, если же его довести до точки кипения, то о последствиях даже страшно и думать. Да, он знает, что его это не красит, но поделать с этим ничего не может. Каждый раз, как только он начинает дико истерить, рвать и метать всё на своём пути и обливать своего обидчика грязью, он  понимает, что делать так не правильно, и поэтому Ким заранее пытается сохранить свое привычное спокойствие и безразличие. Наверно поэтому, он часто одевал наушники, когда бывал, по не многу ругался с ДжиЁн, потому что боялся, что может наговорить много лишнего девушке, которую он любил. Да, наверно тогда он понимал, что он действительно её любит. Ким никогда не переживал о бывших спутницах после ссоры, ему было наплевать, что они делали в комнатах ведь было и так понятно, они либо плакали, либо проклинали парня или же делали это всё одновременно. Но когда начинала плакать Пак ДжиЁн, он не мог этого терпеть. Хотя он редко видел её слёзы, ведь эти слёзы были либо счастья, либо просто от безысходности/усталости. Слёзы после их ссоры он никогда не наблюдал.
Пак по сути сильная девушка или же пытается  ею показаться, она горда, но порой даже мила, но МёнСу не дурак, как только девушка начинает нервно покусывать свои губы он понимал, что если что-то не предпринять, на её прекрасных глазах выступят никому не нужные слёзы, а её часто сильно подведённые глаза, могут пострадать от чёрной туши, поэтому не долго думая он обнимал её и успокаивал. Не в его стиле, но это же она. Обычно других девчонок он просто игнорировал, давал им время на самоуспокаивание, а потом как ни в чём бывало, разговаривал, но тут всё по-другому.
- И, правда. Чего это мне волноваться. Пусть за тебя волнуется она. Ведь она видит тебя чаще, чем я. И знаешь… я не удивлена, что тебе понравилось. Ты же говорил, сценаристы прописали вам страстный поцелуй, а уж мы вдвоем-то знаем, что для тебя не стоит труда выполнить подобное. И работа и себе удовольствие. Ведь так? Ким МёнСу не отрицал, если уж ему велено что-то сделать, то он выполнит заданную задачу на все 100%,  ведь от этого зависит его дальнейшая карьера, поэтому он не видел смысла, закатывать из-за  какой-то херни, скандал, но раз уж девушка затронула эту тему и довела парня до так сказать точки кипения, то МёнСудаже не собирался, как-то сглаживать эту ситуацию. В общем, его понесло, и понесло конкретно.
-Вот только не надо сейчас истерить. Ей богу, как маленький ребёнок. - он в очередной раз закатил глаза. - Мне вообще срать на неё, мы просто партнёры по сьёмкам, коллеги, знакомые, называй, как хочешь. Мы с ней Н И К Т О. - выделив повышенным тоном последнее слово, он дал понять, что если девушка не угомониться, то парень не выдержит и будет не хорошо и ему и ей. - И работа и себе удовольствие? - он повторил ранее сказанную фразу девушки. - Скорее выполнить всё, любой ценой... - МёнСу издал смешок и усмехнулся.
Тем временем, девушка так же усмехнулась, растягивая губы в улыбке и оторвавшись от двери, медленно подошла к МёнСу, нежно накрывая ладонью, телефон, и с ловкости выхватив его, бросила на кровать.
- Я не буду тебя бить… А насчет расставания… Заметь, ты первый об этом заикнулся. Если тебе этого так хотелось, то не стоило ждать подходящей ситуации, а следовало сказать мне ранее…  - Сократив дистанцию до минимума, что он буквально мог  ощущать её дыхание, дотронуться до её шелковистой кожи и почувствовать её неновящевый, сладкий аромат, девушка заглянула в его глаза  и с такой же равнодушной улыбкой продолжила. - Тогда бы мне не пришлось так долго врать тебе и говорить своему новому ухажеру, что из-за тебя мы не можем видеться с ним чаще. 
- Что? Новый кавалер? Ты с ума сошла? - на долю секунды он правда поверил ей, ведь вокруг неё часто толпились множество парней, но незаметно покачав головой, он откинул прочь все свои сомнения. - Ну, ну, интересно, где - же ты берёшь время, что бы с ним видится? Поделишься? - МёнСу рассмеялся. - Не смеши меня, ведь мы оба знаем, что кроме меня, у тебя никого нет. - он медленно провёл тыльной стороной руки по её щеке. - Глупая! Ещё бы ты меня била...Заметил, но это я сказал лишь в пример, или же ты действителньно хочешь расстаться? - Ким отошёл от ДжиЁн и вальяжно сел на рядом стоящий диван. - Лучше не зли меня и угомонись по-хорошему иначе, мы реально расстанемся. Кому нужны такие проблемы, раз собственная девушка не может отнестись к работе своего парня с такой серьёзностью... - МёнСу сложил руки на своей груди и посмотрел на рядом стоящую девушку.

+2

Вы здесь » AsiaLIFE | Write your story » ● весь хлам форума; » INFINITE DORM ;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно