До 31 марта, Вы можете задавать ваши вопросы нашей жертве - Kwon Ji Yong. Вопросы могут быть любого характера и сколько Вам захочется. Естественно задавать вопросы можно в разных постах, то есть не один раз. Жертве придется отвечать на вопросы честно и искренне.
-вечер с Kwon Ji Yong;
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12012-03-29 01:47:56
Поделиться22012-03-29 09:35:17
Почему именно роль Дракона?
Почему решил восстановить ролевую?
Поделиться32012-03-29 12:30:13
Почему именно роль Дракона?
я играю Дракошей уже около полтора года. И так получилось, что из-за одного человека х)))) Вообще я начинал играть ГынСоком х)))) Но я тогда очень мало разбирался в к-попе, и первая группа, о которой мне начали рассказывать это о big bang. Я был очень поражен им - его текстами песен, его повадками, характером. Он напоминает меня, он такой же ранимый, смешной, может быть серьезным и безбашенным сразу же. Его персонаж сразу же пришелся мне по духу, и мне легко им отыгрывать.
Почему решил восстановить ролевую?
Ммм, ролевую вообще собирался восстановить аж два раза, меня пытался вернуть Топ, который был здесь. Я пытался, но у меня были постоянно репетиции, учеба, потом я уезжал на месяц, так что мне было совершенно не до этого. А недавно, поговорив с Топом, я решил, что хочу вернуть ролевую, да скорей из-за того, что мне не хватает этого, да и играть в принципе негде х) Да и у меня идея больная, собрать на этой ролевой всех моих друзей, с которыми я когда-то играл х))))
Поделиться42012-03-29 12:51:57
Какого человека ты считаешь идеальным игроком?
К какому идеалу ты стремишься?
Поделиться52012-03-29 13:07:11
Какого человека ты считаешь идеальным игроком?
мммм, идеальный игрок, это человек, который может ярко описать эмоции своего персонажа, так что ты можешь почувствовать то, что он описывает на себе. Это не значит, что этот человек должен писать по 100500 постов в день. Нет, качественные посты иногда пишутся по дню или по два, у каждого по-разному. Редко кому удается писать интересные, завораживающие посты по нескольку раз в день.
К какому идеалу ты стремишься?
Идеалу вообще? Я ни к кому не стремлюсь, потому что считаю, что самый главный идеал по жизни - это ты сам. И равняться на кого-то не имеет смысла. Так что по сути я равняюсь на себя х)
Поделиться62012-03-29 13:24:28
Перефразируя тогда про идеал:
существует концепция «я»
В ее идее лежит стремление к идеальному «я»
Что для тебя такое я, каким человеком ты хочешь себя видеть?
Поделиться72012-03-29 13:29:24
Yoon Eun Hye
ммм, вот в чем вопрос. Кхм, если считать, что я уже сформировавшаяся личность, то вряд ли что-то может изменится во мне. Хотя, скорей всего, я хочу быть более уверенным в себе, и в своих способностях, а так же наверное быть не настолько впечатлительным и ранимым, каким являюсь сейчас.
Поделиться82012-03-29 17:25:22
ролевой стаж? х)
помнишь свою первую игру? как это было?)
Поделиться92012-03-29 17:35:16
ролевой стаж? х)
4 года, с 11 класса
помнишь свою первую игру? как это было?)
да, помню, это была по Сумеркам, я играл....хахаха, не помню кого играл, но какого-то вампира х))))
хахахахаха, это было весело и непривычно
через месяца 3, появилась моя первая ролевая х))))
Поделиться102012-03-29 21:53:13
Вопрос банален до невозможности, но я все же спрошу.
Если бы тебе предложили прожить снова свою жизнь, ты бы согласился? Если да, то что бы ты хотел изменить?
Вроде мы женаты уже год. Почему мы до сих пор официально не поженились, я не пойму?х)))
Поделиться112012-03-29 21:55:43
босс, может мой вопрос и банален, но как тебя на самом деле зовут?
и каким должен быть человек, с которым ты прошла бы всю жизнь?
Поделиться122012-03-29 22:39:33
Если бы тебе предложили прожить снова свою жизнь, ты бы согласился? Если да, то что бы ты хотел изменить?
Да согласилась бы. и исправила бы только одно, а нет, два момента - это первый, не познакомился бы с Хичолем *ты понимаешь о ком я* и не дала бы уйти одному человеку из своей жизни.
Вроде мы женаты уже год. Почему мы до сих пор официально не поженились, я не пойму?х)))
хахахаха, кто тут муж? х))))))
точно не я х)))))
как тебя на самом деле зовут?
хахахаха, господи, какие вопросы х))))) Даша, но друзья называют как Джи или Даня
и каким должен быть человек, с которым ты прошла бы всю жизнь?
он должен быть честным, принципиальным, жизнерадостным, общительным, верным и, наверное, готовый выдержать мой характер х)))))