Вверх страницы
Вниз страницы
Д А Т А / В Р Е М Я / П О Г О Д А
● 1 июня, 2012 года. понедельник. 12.00 - 14.00
● + 27. Прекрасное летнее утро! На небе ни облачка, даже нет намека на какой-нибудь легкий ветерок. Все спасаются под кондиционерами, в тени больших деревьев, или же в кафе, поедая тоннами мороженое.

● В данный момент на ролевой у нас свободная игра! Администрация хочет видеть активность игроков не только во флэшбэках, но и в реальной игре. Если для игры Вам нужен небольшой квест, то обращайтесь к администрации форума, она все напишет специально для Вас!

text/css

AsiaLIFE | Write your story

Объявление

ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ФОРУМ ПРЕКРАЩАЕТ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖИТЬ ИГРУ, НАПИШИТЕ В ЛС LEE DONGHAE, ОН РАССКАЖЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.
СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AsiaLIFE | Write your story » ● весь хлам форума; » -вечер с Kwon Ji Yong;

-вечер с Kwon Ji Yong;

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

До 31 марта, Вы можете задавать ваши вопросы нашей жертве - Kwon Ji Yong. Вопросы могут быть любого характера и сколько Вам захочется. Естественно задавать вопросы можно в разных постах, то есть не один раз. Жертве придется отвечать на вопросы честно и искренне.

0

2

Почему именно роль Дракона?
Почему решил восстановить ролевую?

+1

3

Yoon Eun Hye написал(а):

Почему именно роль Дракона?

я играю Дракошей уже около полтора года. И так получилось, что из-за одного человека х)))) Вообще я начинал играть ГынСоком х)))) Но я тогда очень мало разбирался в к-попе, и первая группа, о которой мне начали рассказывать это о big bang. Я был очень поражен им - его текстами песен, его повадками, характером. Он напоминает меня, он такой же ранимый, смешной, может быть серьезным и безбашенным сразу же. Его персонаж сразу же пришелся мне по духу, и мне легко им отыгрывать.

Yoon Eun Hye написал(а):

Почему решил восстановить ролевую?

Ммм, ролевую вообще собирался восстановить аж два раза, меня пытался вернуть Топ, который был здесь. Я пытался, но у меня были постоянно репетиции, учеба, потом я уезжал на месяц, так что мне было совершенно не до этого. А недавно, поговорив с Топом, я решил, что хочу вернуть ролевую, да скорей из-за того, что мне не хватает этого, да и играть в принципе негде х) Да и у меня идея больная, собрать на этой ролевой всех моих друзей, с которыми я когда-то играл х))))

0

4

Какого человека ты считаешь идеальным игроком?
К какому идеалу ты стремишься?

+1

5

Yoon Eun Hye написал(а):

Какого человека ты считаешь идеальным игроком?

мммм, идеальный игрок, это человек, который может ярко описать эмоции своего персонажа, так что ты можешь почувствовать то, что он описывает на себе. Это не значит, что этот человек должен писать по 100500 постов в день. Нет, качественные посты иногда пишутся по дню или по два, у каждого по-разному. Редко кому удается писать интересные, завораживающие посты по нескольку раз в день.

Yoon Eun Hye написал(а):

К какому идеалу ты стремишься?

Идеалу вообще? Я ни к кому не стремлюсь, потому что считаю, что самый главный идеал по жизни - это ты сам. И равняться на кого-то не имеет смысла. Так что по сути я равняюсь на себя х)

0

6

Перефразируя тогда про идеал:
существует концепция «я»
В ее идее лежит стремление к идеальному «я»
Что для тебя такое я, каким человеком ты хочешь себя видеть?

0

7

Yoon Eun Hye
ммм, вот в чем вопрос. Кхм, если считать, что я уже сформировавшаяся личность, то вряд ли что-то может изменится во мне. Хотя, скорей всего, я хочу быть более уверенным в себе, и в своих способностях, а так же наверное быть не настолько впечатлительным и ранимым, каким являюсь сейчас.

0

8

ролевой стаж? х)
помнишь свою первую игру? как это было?)

0

9

Choi Seung Hyun написал(а):

ролевой стаж? х)

4 года, с 11 класса

Choi Seung Hyun написал(а):

помнишь свою первую игру? как это было?)

да, помню, это была по Сумеркам, я играл....хахаха, не помню кого играл, но какого-то вампира х))))
хахахахаха, это было весело и непривычно
через месяца 3, появилась моя первая ролевая х))))

0

10

Вопрос банален до невозможности, но я все же спрошу.

Если бы тебе предложили прожить снова свою жизнь, ты бы согласился? Если да, то что бы ты хотел изменить?

Вроде мы женаты уже год. Почему мы до сих пор официально не поженились, я не пойму?х)))

0

11

босс, может мой вопрос и банален, но как тебя на самом деле зовут?
и каким должен быть человек, с которым ты прошла бы всю жизнь?

0

12

Lee Seung Hyun написал(а):

Если бы тебе предложили прожить снова свою жизнь, ты бы согласился? Если да, то что бы ты хотел изменить?

Да согласилась бы. и исправила бы только одно, а нет, два момента - это первый, не познакомился бы с Хичолем *ты понимаешь о ком я* и не дала бы уйти одному человеку из своей жизни.

Lee Seung Hyun написал(а):

Вроде мы женаты уже год. Почему мы до сих пор официально не поженились, я не пойму?х)))

хахахаха, кто тут муж? х))))))
точно не я х)))))

Yamashita Tomohisa написал(а):

как тебя на самом деле зовут?

хахахаха, господи, какие вопросы х))))) Даша, но друзья называют как Джи или Даня

Yamashita Tomohisa написал(а):

и каким должен быть человек, с которым ты прошла бы всю жизнь?

он должен быть честным, принципиальным, жизнерадостным, общительным, верным и, наверное, готовый выдержать мой характер х)))))

+1

Вы здесь » AsiaLIFE | Write your story » ● весь хлам форума; » -вечер с Kwon Ji Yong;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно