1.Имя персонажа, которого вы срочно хотите видеть на форуме.
Jay Park/ Джей Пак
Park Jae Beom/ Пак Чебом
2.Фото под спойлер.
так же на его теле больше 10-ти тату:
wooah
1. “always come proper” на левой стороне груди, а так же даты рождения членов его семьи под этой надписью, а под ними 206-425 (номер города Сиэттл, откуда Джей родом).
2. “aom” (art of movement) со стрелкой, за его правым ухом.
3. “jaywalkerz” на спине над плечами.
4. 6 звездочек на правой стороне его шеи.
5. “new breed” на левой стороне его левой руки.
6. “forever stay grindin” вдоль левой руки.
7. чиби версия его самого, держащего в руке корейский флаг.
8. “art of movement” в облаке на его левой руке.
9. кроссовки найк с надписями: "FRESH чего-то там xdd OF SEOUL" "I WILL NEVER SELL MY SOUL" "DANCING SOOTHES MY SOUL" на левой руке.
10. на левой руке полу "рукав" состоящий из микрофона и скрипичного ключа.
11. “art of movement” со звездой у локтя на левой руке.
12. красное сердце возле левого локтя.
3.Для чего этот персонаж требуется.
Ужасно хочу этого молодого человека себе в пару и просто хочу его. Эти двое просто прекрасно смотрелись бы вместе. К тому же где растатуированный парень найдет себе девушку, у которой тоже есть тату? xd Как только появишься, мой ангел, напиши в лс **
Насчет их отношений...
Они знакомы уже больше семи лет, познакомились в тренировочном зале JYP Entertainment'а. Они всегда хорошо ладили друг с другом, и быстро стали друзьями, но никогда не думали, что что будут вместе. Два раза их пути расходились.
Первый раз, когда Хёна тяжело заболела, из-за чего покинула Wonder Girls и JYP Entertainment. Она больше не общалась ни с кем из своих старых друзей. Однако восстановившись и вновь дебютировав, она снова вернула со всеми общение, в том числе и с Джеем. Они вновь стали общаться, договариваться о совместных танцевальных выступлениях на разных шоу. А во время специальных выступлений, этих двоих всегда ставили в пару, зная, что так будет лучше.
Но тут пришло второе испытание , когда теперь неприятности перешли и к Джею. Новый скандал вспыхнул из-за старого сообщения Джея, найденного фанатами на его старом блоге. Целыми днями Чебому приходится выслушивать постоянные упреки со стороны окружающих, получать целую гору писем от оскорбленных фанатов и постоянно ездить на конференции по этому поводу. Хёна же не переставала поддерживать его, видя какой стресс испытывает её близкий друг. Время от времени они виделись друг с другом. Девушка действительно беспокоилась о нем, прекрасно видела как он нервничал, и не раз отговаривала его от идей бросить группу и вернутся в штаты. Пожалуй этого она боялась больше всех, что он уедет и оставит её, и не известно, увидятся ли они снова.
И вот в одну из таких встреч происходит что-то странное между ними двумя. Все эти томные взгляды между ними, давящая на разумы обоих тишина, руки американца медленно проплывают по телу девушки, та в свою очередь мягко гладит его лицо ладонями, после чего уже целует его лоб, щеки, шею, губы. Пак не спеша изучает её лицо и тело, будто бы они виделись впервые...
- Что с нами будет дальше?
- Я и сам не знаю... - уже через пол часа возникает между ними.
Однако становится парой они пока не решилсь, уж слишком сложный период в жизни Джея на тот момент был. Он боялся брать эту ответственность на себя, пока не решил проблему с сообщением.
А Хёна прекрасно понимала это, поэтому не торопила парня. Все же через неделю Чебом вернулся обратно на родину в Сиэттл, а через пару дней JYP Entertainment объявляет о том, что Чебомом было принято решение официально покинуть 2PM.
Через пол года Чебом возвращается в Южную Корею. Их встреча с Хёной наконец состоялась, и к превеликой радости девушки, его чувства к ней не остыли, совсем наоборот Джей был рад, что та ждала его всё это время, иногда переписываясь с ним сообщениями или перезваниваясь.
Хочется что-бы отыгрываемый игроком персонаж всё же взял что-то от Джея, например тот же юмор. Подколы и юмор обязательны xdd
Я не требую огромных постов, главное, что бы пост не состоял из одной лишь "воды", которая пишется только что-бы придать объем посту ) Да и я надеюсь, что ты хоть иногда будешь появляться во флуде, ведь мы должны узнать друг друга поближе хд Очень надеюсь, что ты появишься. Если есть желание как-то поменять отношения - не вопрос, только если ты не собираешься отказываться быть парой - это пожалуй разобьет мне сердце т.т
Пожалуйста, как появишься - напиши мне в лс : )
4.Что обещаете взамен.
Oh my Jaysus, все что угодно! Идей для игры, мою привязанность, любовь, страсть, и заботу. Обязательно помогу с анкетой, если понадобится моя помощь. Помогу достать много хороших гифок. Только явись *_*