Вверх страницы
Вниз страницы
Д А Т А / В Р Е М Я / П О Г О Д А
● 1 июня, 2012 года. понедельник. 12.00 - 14.00
● + 27. Прекрасное летнее утро! На небе ни облачка, даже нет намека на какой-нибудь легкий ветерок. Все спасаются под кондиционерами, в тени больших деревьев, или же в кафе, поедая тоннами мороженое.

● В данный момент на ролевой у нас свободная игра! Администрация хочет видеть активность игроков не только во флэшбэках, но и в реальной игре. Если для игры Вам нужен небольшой квест, то обращайтесь к администрации форума, она все напишет специально для Вас!

text/css

AsiaLIFE | Write your story

Объявление

ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ФОРУМ ПРЕКРАЩАЕТ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖИТЬ ИГРУ, НАПИШИТЕ В ЛС LEE DONGHAE, ОН РАССКАЖЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.
СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AsiaLIFE | Write your story » ● весь хлам форума; » -готовые отношения;

-готовые отношения;

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Каждый участник создает свое сообщение, или пост, в котором он будет выкладывать свои отношения. Так же не забываем кидать ссылку на свои отношения в свою подпись. Все вопросы по данному содержанию администрации в ЛС.

0

2

Jang DongWoo

http://uploads.ru/i/5/a/u/5auF9.jpg
С ним КиКван познакомился на одном из шоу, когда того  подсадили рядом. Парень даже не осознавал, что тот незнакомый ему парень  станет ему лучшим другом. Слово за слово, и ЭйДжей уже его наставник.  Прошло ещё какое-то время, и вот я уже отправлял голоса для победы вашей группы на M! Countdown.  Я поддерживал тебя,  всячески названивал тебе с банальными, но все же значимыми для нас обоих вопросами, типа «Как дела?», «Ты выучил ту связку с видео, о котором я тебе говорил?»  Когда я был на сцене  другими участниками группы, мы получали одну из наград, уже тогда я уловил твой ревнивый взгляд, как раз в тот момент, когда Ёсоб взял меня за руку, а лидер полез обниматься.  Как раз после того награждения, ты подошел ко мне и закатил мне истерику, что меня удивило и напугало одновременно. Я простил, но только после того, как подумал, что на такого как ты нельзя держать обиды. Мы снова начали общаться, что, кстати, увеличило интерес у меня к тебе на много больше.
Однажды ты напился в хлам и приехал ко мне в дорм, не понимаю, что на тебя нашло, но ты признался мне о своих чувствах.  Я был в тот момент очень рад этому, так как чувствовал тебе все то же самое.  Рассказав  тебе, что твои чувства взаимны, я предложил тебе встречаться, на что ты, хоть и пьяный, согласился.

Yong Jun Hyung

http://uploads.ru/i/c/9/G/c9GAM.jpg
Отношения с Ёном можно охарактеризовать только одним словом - Братья. Они любят проводить время вместе, так как являются лучшими друзьями. Да что там, они любят друг друга своей братской безумной любовью. хд Их крышесносный выходки часто сносят всех остальных мемберов наповал.  Вместе они могут любые горы своротить и моря им по колено. Без этого человека жизнь КиКван просто бы потеряла любой смысл и краски.

+1

3

0

4

Men

Familiar:
Yong Jun Hyung, Choi Young Hak

Friends:

Best Friends:
Song Joong Ki

Alcohol and Party:
Song Joong Ki, Choi Young Hak

Respect:

Care:
Jang DongWoo, Song Joong Ki

Trust:

Support:

Jokes:
Jang DongWoo, Song Joong Ki,

Distrust:

Women

Familiar::

Friends:
Kim Hyun Ah

Best Friends:
Son Ga In

Alcohol and Party:
Son Ga In

Respect:
Kim Hyun Ah

Care:
Son Ga In

Trust:
Son Ga In 

Support:
Son Ga In

Jokes:
Son Ga In, Kim Hyun Ah 

Sympathy:
Son Ga In

Flirt:
Kim Hyun Ah

Love:

Ex-Love:

Отредактировано Park Leeteuk (2011-12-02 19:46:08)

0

5

Yong Jun Hyung|в разработке

Yong Jun Hyung - мой неповторимый братишка-оппа;

Lee Joon|в разработке

Lee Joon - подрабатываю у него миссис Пропер в передничке;

Park Bom|в разработке

Park Bom - принцесса алкопьянок и танцев на столе;

Park Leeteuk|в разработке

Park Leeteuk - пытаюсь женить его "вслепую";

Jang DongWoo|в разработке

Jang DongWoo - для тебя все сладости моего дома твои,винни-пушинка;

Choi Young Hak|в разработке

Choi Young Hak - позиции и роли меняются, игра продолжается;

Song Joong Ki|в разработке

Song Joong Ki - тот, от кого пытаюсь убежать, но все напрасно;

Kwon Ji Yong|в разработке

Kwon Ji Yong - ПК, что значит - персональный котэ ^^;

Отредактировано Son Ga In (2011-12-01 20:12:54)

0

6

Свернутый текст

Знакомые:
Друзья:
Лучшие друзья:
Собутыльники:
Уважение:
Доверие:
Симпатия:
Флирт:
Любовь:
Страсть:
Секс:
Недоверие:
Антипатия:
Враги:

пока  коплю

Jang DongWoo написал(а):

куда?

уважение, симпатия,тусовка

Kim Myung Soo написал(а):

No Min Woo
нэ? оо

знакомы симпатия
Park Leeteuk
уважение, знакомы

Отредактировано No Min Woo (2011-11-29 11:57:52)

0

7

The King|of my life.

Choi Seung Hyun

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lshm584pgw1qfrbeqo4_250.gif
I let you violate me
I let you desecrate me
I let you penetrate me
I let you complicate me

Неизвестно, как он это сделал. Как он, неповоротливый, медлительный, иногда откровенно глупый, смог прорвать оборону, которую сердце строило не год и не два. Сломать, как будто её там и не было никогда, как медведь, который пришел в теремок и уничтожил его к херам, убирая все границы между собой и всем тем, что сидит внутри. Иногда он выводит меня из себя. Иногда я хочу его убить, особенно жестоко убить, иногда - не менее жестоко любить. Он приручил меня, неизвестно чем. Одел на меня поводок, красивый такой ошейник с его именем, который не позволяет мне забыть о том, чей я, даже когда срываюсь с этого самого поводка. И я не могу этому сопротивляться. И даже не хочу.
Мне нравится называть то, что между нами, любовью. Ведь это больше, чем просто страсть, больше симпатии, и это длится уже настолько долго, что даже внимательные окружающие не сомневаются в том, что между нами что-то есть.

It's my barbie girl...|...in my little world

Lee Seung Hyun

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1224/eb/bdc3f7a3bf26b06bee2f03a17235bceb.gif
I can brush your hair,
Undress you everywhere
Imagination, life is my creation

Я никогда не скрывал и не собираюсь скрывать того, что я дикий собственник, и мне с трудом удается делиться с кем-то чем-то своим. Своим личным, вроде подарков, мягких игрушек, постели и мелкого. Он полезен, как лекарство от всех болезней, он может вынести любой напор, что позволяет мне делать с ним всё, что вздумается. Попался под горячую руку? Провинился? Итог однозначен, я редко его жалею. Кажется, к нему я требовательнее всех, но только потому, что получаю от него нужную мне отдачу. Только потому, что мне дико доставляют его нытье и протяжное "хееен". Мне нравится его обнимать, трогать, сжимать и тискать, мне нравится над ним издеваться, мне нравится наказывать его морально, иногда и вмазать ему по заднице тоже доставляет удовольствие, кажется, мне нравится делать с ним всё. В пределах того, что может мне позволить моя совесть, конечно.

Panic!|Not Tragedies

Sandara Park

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1224/4a/afc7e1e1962a40b9bf812aa3c5154f4a.gif
Let's kill tonight, kill tonight
Show them all we're not the ordinary type.

Дара-нуна...Нуна? Да уж навряд ли я смогу называть её нуной в полном смысле этого слова, учитывая все особенности характера этой женщины, которую периодически вообще стоит бояться. Мы с ней, как брат с сестрой, только положением иногда меняемся. Иногда я и вовсе её боюсь, но отказать ей в её начинаниях так сложно, так грустно и так не хочется, что для меня это просто невозможно. В конце концов, когда она старается, она с легкостью склоняет меня к выпивке, к клубам и к дикому угару, а потом наутро подходит ко мне с наглым видом и начинает рассказывать про мои похождения, от которых мне со стыда хочется убежать куда-нибудь подальше прямо в трусах и не слышать этого. И да, пожалуй, Даронг - тот редкий человек, который видел меня пьяным, грустным, депрессивным, злым, в ярости, в истерике и да, даже голым, при этом мы всё равно остаемся друг другу родственниками. Наверное, как раз поэтому и остаемся. Вряд ли бы хоть одна женщина могла относиться ко мне с симпатией после всего того, что видела Дара. За это я её и ценю, и люблю, и дорожу ею. По-братски.

Отредактировано Kwon Ji Yong (2011-12-25 01:19:27)

+2

8

Yong Jun Hyung|Yong Jun Hyung

http://www.imageup.ru/img152/tumblr_ltrcvmblku1qzh5sno4_250827958.gif
.ты "ничто" в моей жизни. Но значить можешь больше, чем кто-либо другой.

Я ненавижу тебя, ты меня бесишь, раздражаешь, один твой вид на одном из мероприятии выводит меня из колеи. Я теряюсь, не знаю, что делать, как себя вести, когда ты рядом, так близко. Ащщщ, мысли пытаются, я в полном тумане, в полном непонимании что происходит. Дышать трудно от одной мысли, что твои губы могут целовать мои скулы, спускаясь так властно, так требовательно по моей шеи вниз, еще ниже, еще...не останавливайся. Черт, эти мысли, эти желания. Я бешусь, я ревную тебя ко всему, хотя у самого достаточно отношений, чтобы хоть в ком-то забыться. глупости. Твои поцелуи, ласки, объятия - никто не сможет заменить. но я не хочу принадлежать тебе, я не хочу думать только о тебе, зависеть от тебя и ждать лишь, когда ты меня позовешь, чтобы бросить всех и все и примчаться к тебе. Я ненавижу тебя за то, что ты моя слабость!

Lee GiKwang|Lee GiKwang

http://www.imageup.ru/img50/tumblr_ln3v17sod81qh0bzo827962.gif
.До стонов, до криков, до этих сладких мук. Я чувствую твое сердце, не отпуская прошу. Только не отпускай...

С первого дня нашего знакомства ты стал мне наставником, учителем, мы слишком много времени стали проводить вместе, ты знал, что значит быть новичком на сцене и поддерживал меня, звонил, спрашивал "как дела?". я чувствовал к тебе некоторую симпатию и уважение, как к старшему по сцене. но чем дальше, тем чувства становились все непонятнее и острее в плане взглядов, прикосновений, появилась ревность из-за того, то другие участники так спокойно могли взять тебя за руку на концерте или еще где-то. я злился, даже мог закатить тебе истерику, скандал, когда мы встречались. ты не понимал, что со мной происходит.
но один раз я напился в хлам и приехал к тебе, вообщем в тот день я тебе рассказал о своих чувствах, которые как оказались взаимны.

Jang HyunSeung|Jang HyunSeung

http://www.imageup.ru/img69/2ldamfd827976.gif
.ты мое наказание за все совершенные мною грехи.
напившись в незнакомом баре с незнакомым человеком, ну что, это в моей манере. ну и естественно проснутся в гостиничном номере в одной постели с этим человеком, с которым всю ночь явно не загадки разгадывали, это тоже все в моем стиле. голова трещит, плохо соображаю, ничего не помню - ну что бывает. поэтому приходится знакомится снова. после такого инцидента, парочкой мы не станем, о чем ты, какая парочка. с твоим то списком "фиктивных" отношений, а вот попытаться стать друзьями, возможно. но каждый раз воспоминания давят и твоюжемать, почему так хочется их освежить, что просто тащим друг друга в бар и напиваемся до такого же состояния, что и тогда: просыпаемся вместе непонятно где.

0

9

тык|.

0

10

0

11

Jang DongWoo - что было до дебюта|и последствия

еще со времен трейни ты всегда был для меня примером, такой жизнерадостный, весёлый. увидеть тебя в депрессии на удивление было редкостью. наверное, этим ты и привлекал меня. ты был моей полной противоположностью.
я никогда не понимал твои взгляды в мою сторону, старался не замечать их, в то время как сам пытался только и выкроить для себя минутку остаться с тобой наедине, однако же ты почему-то все время, выискивая разные предлоги, увиливал от разговора со мной. и только в тот день, когда ты впервые поцеловал меня, я понял, почему ты вел себя так странно. я помню каждый твой нежный поцелуй, я помню, как твои губы дарили мне незабываемые ощущения, заставляя громко стонать и изгибаться под напором твоего тела, я помню твой сладкий шепот, который успокаивал меня, я помню всё. ты, наверное, не знаешь, но это был мой первый опыт, однако моё желание было настолько сильным, что ты и не заметил. я никогда не смогу забыть эту ночь, она словно клеймом врезалась мне в память - но я не жалею, что именно с тобой я лишился почти самого ценного.
а через пару дней всё резко изменилось. ты вновь начал меня избегать, и я либо был настоящим тормозом, либо и вправду не мог понять, почему на этот раз.
я выловил тебя после репетиции и попросил объясниться, а затем я уже начал думать, что зря. я не был готов. я тебя не любил, но это была такая животная привязанность, которая в будущем, я уверен, переросла бы во что-то большее. однако, даже так, было больно, но в ответ я ничего не смог сделать, кроме как улыбнуться, что-то ответить, и, развернувшись, уйти, оставляя тебя одного. бороться за что-то - было не для меня, просто опустил руки и смирился.
когда уже всё устаканилось, я по-прежнему тянулся к тебе и сумев переступить через черту, которую я для себя прорисовал в отношениях с тобой, пытаюсь стать тебе лучшим другом. ты один из тех людей, кого бы я никогда не хотел терять. ты_нужен_мне.

0

12

Какой смысл думать о личных отношениях, когда наступает конец света.(c)

mr.G|вместе весело шагать...

–  Когда он успел? – хмуриться Джи, но в груди будто встало солнце, разливаясь теплом.
И шумят все слова, которые Таби ему шептал. И невероятный секс – от одного воспоминания пересыхает во рту...
– Это любовь с первого взгляда, что ли? – смеётся ЧиЁн, выдыхая дым.
–  Похоже на то, – раздаётся за его спиной.
Джи оборачивается, роняя листок из рук и ударяясь о край стола. На пороге кухни стоит СынХён в одних джинсах и трёт глаза ладонью.

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1213/16/8b2a94b3f2e3079eece9594a5b529e16.jpg

Всякие умные люди говорят, что незаменимых людей не бывает. Может так оно и есть, однако Джиёна относится к людям незабываемым. Вся его незабываемость состоит в том, что он человек настроения, может сегодня любить, а завтра ненавидеть. Может весь день улыбаться, а вечером зажаться в углу потемнее и никого к себе не подпускать. Его непостоянство вдохновляет, заставляет не зацикливаться на чем-то одном, меняться вместе с ним. Ведь поистине грустно, оставаться на месте, когда мир большими шагами идет вперед. ДжиДи именно тот, кто  с широкой улыбкой на лице, может схватить за руку и потащить за всем этим новым. Тот самый вопрос «когда он успел?», очень часто крутится в голове не только у Квона, но и частенько падает на светлую голову Сынхена. Момент, когда заинтересованность стала дружбой, потом увлечением, а после «страсть» превратилась в страшное слово «любовь», он явно упустил в этой жизни. То, что Джиёна самый дорогой человек на земле, Таби может заявить в любое время: на сцене, в интервью, в общем где угодно, однако «свой» и «любимый» работают только тет-а-тет. Не то, чтобы Сынхен стеснялся, скорее просто не привык выносить на публику все, что у него в душе и сердце. С течением времени заставив тем самым Квона перестать беситься, а просто относиться к этому как к неисправимому факту. Иногда, очень сложно понять, что опять сделано не так, раз Джиён обрушивается, как бешеный ураган, рыча и вопя от ревности и злости. Тут срабатывает защитный механизм и появившуюся вместо лидера Квона сволочь, частенько хочется перевернуть и потрясти за ноги, мол «а ну выплюни моего щенка обратно». О да, состояние домашнего сонного щенка является самым необходимым. Потому что кто, как не он возьмет тебя за щеки и скажет «да забей», а потом методом упертого барана будет пытаться вернуть тебе потерянное настроение. Бывает еще одно состояние, которое Сынхена просто вымораживает, а именно отреченность. Она заключается в невероятном моментном метаморфозе  из шобутного и веселого, в далекого и задумчивого. Вот это бесит больше всего, потому что если с истерикой Сынхен и научился бороться, то с этой проблемой нет, потому что выпытать то, что его беспокоит можно, но понять его порой просто не получается.
Нет ничего, подобного любви. Тебе стоит попробовать, каково это.

v.i.|great and terrible

-Какой ты пижон, хён, - говорит Сынри, делает из свежеоткрытой банки несколько больших глотков ледяного горького пива, стаскивает с себя майку и горестно пытается разобраться, где у нее перед, где зад, а где изнанка. Майка идиотская. - Зато ты не как Джиён-хён, ты добрый, - Топ, наконец, выдыхает. Облизывает губы и одобрительно улыбается.
-Давай, моя очередь, - ёрзает Сынри и тоже облизывается, уже намереваясь задержать дыхание дольше, чем он сейчас, и тем самым доказать свое расовое превосходство.
-Два, - тормозит его Топ. Осторожно выдувает из трубочки пепел.
-Там теперь твои слюни! - возмущается макнэ.

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1215/eb/0b394bf1dc3fbf7c473771e2aa85a1eb.gif
Самый красивый,  талантливый, сексапильный, самый нужный, самый главный и, естественно, незаменимый и незабываемый. Дикий ужас, парящий на крыльях ночи. Одним словом, огогого какой классный мужик в полном рассвете сил. При виде которого, женщины падают в обморок, а мужчины начинают завидовать черной завистью. Ну, это чисто мнение Сынни,  все  об этом знают, подыгрывают и тихонько ржут в сторонке, не расстраивать же малыша. Впитывает все как губка, пытается сочетать в себе все качества хенов, порой не очень удачно, но такие мелочи его не волнуют. Однако есть и положительные моменты. Позитивом макнэ явно не обделили, он подобно зайчику энерджайзеру неугомонно скачет вокруг, требуя к себе внимания. Все же знали, что он уже взрослый? Именно поэтому, Сынри в тихушку, пока лидера Квона нету дома, устраивает настоящие марафоны по уничтожению Топовых запасов пива, а если свезет, то и чего-нибудь покрепче.  Но вот беда, наш любитель повыпендриваться частенько улетает в неадекват с первой бутылки пива, крича при этом что-то типа «я совершеннолетний, налевай еще!!», а потом падает и засыпает. Малой просто создан для того, чтобы получать по ушам за свой длиннющий язык. Чем, по большей степени, Сынхен старший и занимается, рыча на Сынни за очередное палево касательное его. Но как бы туго Сынни не приходилось дома, свое актерское мастерство он показывает везде, где не лень, копируя  и парадируя хенов, однозначно, если их самих нету рядом. Это уже стало чем-то вроде его собственной фишки. Уже никто не знает, что с ним делать и как быть, поэтому воспитание местного супергероя с обложки плейбоя полностью ложится на плечи папки-лидера, который по всеобщему мнению, вообще на все это дело  давно забил.

Отредактировано Choi Seung Hyun (2011-12-15 17:24:04)

0

13

-Ты что инопланетянин?
-Эммм...Да вроде нет...
-Тогда что ты здесь забыл?(с)

...

Отредактировано Yu Ha Min (2011-12-07 00:55:23)

0

14

Im Yoon Ah

бест френды и все к этому прилагающееся

Lee ChaeRin

от нее плюс как от См фэмили + личный поставщик бананмилка. я ее за это буду любить-обожать и дарить всякую мелочь с тоторо

Park Leeteuk

взаимное любить-обожать хд

0

15

Черинааа|ma girl ** or husband x)

А её улыбка может привести корабли к берегу даже в самой непроглядной тьме.

Её самая сладкая крошка. Любит и нечего с этим не может поделать. На уровне подсознания "любовь" дополняется ревностью и превышает все общепринятые нормы.
>> Бутылка мартини и разговоры по душам. / "we're in love with each other"

ремонт

http://s017.radikal.ru/i408/1112/7b/178495e1a06a.gif

LEE CHAE RIN
муж и жена

А её улыбка может привести корабли к берегу даже в самой непроглядной тьме.

- Её самая сладкая крошка. Любит и нечего с этим не может поделать. На уровне подсознания "любовь" дополняется ревностью и превышает все общепринятые нормы.

- bff, VIPs и все остальные не менее пафосные и особенные составляющие их дружбы. / Тратим бабосы на лево и на право, очередной раз "покаряя" мир.
- Бутылка мартини и разговоры по душам.
"we're in love with each other"

-  Учитывая то, что Даронг на несколько лет старше Квона, ведут эти двое себя, как равные. Она обожает дразнить его, не без последствий, конечно. Она любит чувствовать в Квоне порой старшего брата, как бы парадоксально это не звучало. С ним весело. Даже, когда казалось бы весь мир обрушился на тебя, Джиди с легкостью может ее рассмешить. Она его обожает.

- bff, VIPs, ect. / Тратим бабосы на лево и на право, очередной раз "покаряя" мир.
- "ЧиЁнааа! Ты помнишь, что ты вчера натворил? > <""Я одолжу у тебя эту шляпку. Сэнк ю"
- у нас такое хобби > щекотать друг другу нервы )

KWON JI YONG
arr my ideal man

...

PARK BOM
park sisters

Встретишься с ним и если он тебе не понравится,я вырублю его сзади битой и мы убежим.

-

Наверное Санди очень повезло с Тэмпо. Он - её лучший друг. Даже так - её самый лучший друг. Удивительно, но этих двоих вряд ли когда либо станет связывать общая постель. По крайней мере, как объект любовных потех.
Они очень доверяют друг другу. Наверное нет нечего такого, чего бы Тэмпо не знал. Его номер стоит одним из первых в её адресной книге. Санди в свою очередь всегда умела выслушать и морально поддержать, дав совет, когда это требовалось.

- bff, VIPs, ect. / Тратим бабосы на лево и на право, очередной раз "покаряя" мир.
- Бар. Виски с колой. Мужчина и женщина. Пьяная речь и разговоры по душам. / Пара чашек свежесваренного кофе в местной забигаловке.

CHOI SEUNG HYUN
dorky alien duo. they move mountains

- ты дура ! - а ты дурак ! - я знаю ... мы идеальная пара... >D

Отредактировано Sandara Park (2011-12-21 02:05:21)

0

16

Те, кто говорят за спиной, всегда там и будут.

0

17

You ready?|Be mine? ;3

...

0

18

|   

0

19

скоро тут что-то будет хд

0

20

Sandara Park

http://uploads.ru/i/A/6/N/A6NU3.jpg

we are crazy..crazy!

"И кто сказал, что с ума сходят по-одиночке?!Кто этот глупец?!Начну я именно так. А всё потому, что без неё, без Дары, нет, Дары анэ-тян, моя жизнь была бы скучной. Именно она помогает мне "проснуться", пробудиться от вечной дремоты. Все эти катания в тележках, переодевания в шмотки не твоего пола и выход в них на улицу, делемы в магазинах игрушек плюшевых существ и многое другое - пускай всё это пугает народ, пускай на нас показывают пальцами мамаши и говорят своим деткам "не делай так"!Пускай! главное нам весело, главное, что мы вместе. А остальное пустяки житейской жизни и непонимания посторонних, "внешних" людей.
Спасибо, что ты есть Дара-тян!"

Kwon Ji Yong

http://uploads.ru/i/x/s/y/xsyr5.jpg

we're so high!

""Как здоровы, что мы с тобой знакомы, Джи!" - каждый раз думаю я, когда мы сидим вместе, за одним столом и говорим о наболевшем за бутылкой дешёвого бренди, которого ты или я покупаем в обычном  супермаркете по дороге к кому-либо из нас двоих. Вот так сидишь, и говоришь, говоришь...И сразу так легко на душе. Бренди удараяет мне в голову и я начинаю выкладывать тебе всё, что беспокоит, что болит. С тобой я могу говорить свободно. И вот я слушаю тебя, потом ты меня и так по кругу...Есть вещи, которые женщины не поймут, потому я не гружу ими Дару. но ты-то поймёшь! И понимаешь!
за это я тебя и ценю."

Jessica Jung

http://uploads.ru/i/z/T/Z/zTZ0e.jpg

supergirl

""Джесси, ты просто моё второе "я"!" - не устаю повторять я и не устану! Мы вечные пленники Морфея-сама. И пусть заткнуться все, кто говорят, что ты "заторможенна"! Ты просто не придашь всяким пустякам значения!
И в этом твоё очарование!"

Gong Chan Shik

http://uploads.ru/i/P/Q/j/PQjNn.png

pretty like bunny

"Когда мне грустно, я открываю фотоальбом. Смотрю фотографии и подсознательно ищу фото, на которых есть ты. Вот вижу тебя улыбающегося и сразу как-то и самому улыбаться охота. Вспоминаю те весёлые моменты, что на фотках и тогда уже вообще хорошо.
Улыбайся чаще!Это помогает людям."

Im Jin Ah

http://uploads.ru/i/w/Y/q/wYqVL.jpg

ms simple

"Джинни! Твоя наивность - это, что делает тебя той, кем ты являешься! Я даже немного расстроюсь, когда ты повзрослеешь. "

Отредактировано Yamashita Tomohisa (2011-12-30 21:37:37)

+2

21

0

22

Lizzy|Lizzy

Пак Суён - лучшая подруга, предмет воздыханий, коллега по сумасхождению и так далее. Истинные подруги - любят друг друга троллить, подбивать на глупости, советовать полезности и учить уму-разуму. Чаще всего где одна, там и другая. Доверие между ними на высшем уровне, поэтому они делятся секретами, не боясь, что кто-то кого-то предаст. К тому же... Они сами являются секретами друг для дружки.

0

23

0

Вы здесь » AsiaLIFE | Write your story » ● весь хлам форума; » -готовые отношения;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно